Опубликовала marusechka101 в группе Косметика

Немножечко дубайской атмосферы и рассказ о чудесном водорослевом креме вокруг глаз

Всех с новогодними праздниками! Я ими очень довольна, потому что в этом году сбылось мое давнее желание отпраздновать Новый год не дома, а улететь в сказочный город Дубай. Немножечко фотографий для создания праздничной атмосферы.


Я много лет искала идеальное средство для ухода вокруг глаз. Моим требованием, в первую очередь, была натуральность. Я очень придирчива к составам. Вторым требованием была эффективность, потому что, как известно, органика органике рознь. Перепробовав много разных средств вокруг глаз, я обнаружила просто потрясающее – от Марины Казариной. Это не просто средство с натуральным составом. Это состав, который оказывает восстанавливающий корнеотерапевтический эффект на кожу.

Крем находится во флакончике 15 мл с дозатором. Простенький, но миленький. Но самое главное в этом креме – сам крем. Он просто волшебный.


Таким волшебным его делает, конечно же, состав. И самый-самый здесь компонент – это, конечно же, голубая водоросль. Вообще, если вы понимаете о чем я, водорослевые кремы совершенно уникальные по своей текстуре. Они очень легкие, необыкновенно сильно увлажняющие и при этом не оставляющие никаких пленок. Просто удивительно невесомые. Так вот питательный и увлажняющий эффект водоросли основан на антиоксидантном составе и в том числе присутствии голубого ретинола. Кожа под воздействием водоросли разглаживается, уплотняется, очень глубоко увлажняется. И для этого не надо ничего ждать. Это чудо происходит с первой же минуты нанесения крема вокруг глаз.


На пользу увлажнению, питанию и омоложению кожи также работают полностью натуральные масла – макадамии и жожоба. Уплотняя кожу, они делают большое дело для этой тонкой области вокруг глаз. Кожа разглаживается, а морщинки подтаивают как первый снег и... уходят.

Но не только эти масла препятствуют старению. Также в составе имеется масло розы москета – известный антивозрастной ингредиент.

Масло сасанквы (честно, о таком слышу впервые, но... век живи – век учись) дарит коже нежность и защищает ее не хуже дорогого телохранителя.

Конский каштан – обожаемый мною ингредиент. А люблю я его за то, что он укрепляет сосуды. У меня сеточка вен видна на веках. И вот крем Марины Казариной помогает мне решить эту проблему. А заодно избавиться от кругов и отеков.

Экстракт акмеллы повышает плоность кожи, дарит ей упругость, убирает морщины. Лифтинг будет!


Троксерутин (была удивлена его увидеть, потому что на основе его использую гель для вен). У него та же задача, что и у конского каштана. А это важное укрепление стенки сосудов.


Никаких ПЕГ, силиконов и консервантов в креме, конечно, нет. Это органика. Марина Казарина использует в своих средствах органический консервант. Поэтому средство полностью безопасно для кожи вокруг глазок. Крем потрясающий и уже стал моим любимым!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
marusechka101
4 января 2018 года 2 300 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Немножечко дубайской атмосферы и рассказ о чудесном водорослевом креме вокруг глаз
  Всех с новогодними праздниками! Я ими очень довольна, потому что в этом году сбылось мое давнее желание отпраздновать Новый год не дома, а улететь в сказочный город Дубай. Немножечко фотографий для создания праздничной атмосферы.
Я много лет искала идеальное средство для ухода вокруг глаз. Моим требованием, в первую очередь, была натуральность. Я очень придирчива к составам... Читать полностью

« Подарки любимым в рождественскую неделю. Топ-идей 5 | Какой крем для рук можно считать лучшим подарком? »


Смотрите также:
Комментарии:

5 января 2018 года
 

5 января 2018 года
 
Фото прикольные какие! )

5 января 2018 года
 

5 января 2018 года
 

5 января 2018 года
 
Поздравляю с исполнением давней мечты!

5 января 2018 года
 
С исполнением мечты!!!!

6 января 2018 года
 

20 января 2018 года
 
Очень люблю косметику Марины Казариной, и очень нравится ее подход к своим клиентам. Пробник этого крема я получила в подарок, очень экономичный расход, и как всегда мега эффект!

3 февраля 2018 года
 
Ухх, фотографии интересные Обожаю такие

Так, а где найти- купить? У кого заказать можно?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить