Опубликовала КОШАК в группе Косметика

Лучший на моей памяти крем вокруг глаз

Лучший на моей памяти крем вокруг глаз
Брезгливая я стала к НЕнатуральной косметике. Бывает, возьму в руки маску. Какую-нибудь корейскую, о которой много хороших отзывов. Возьму и отложу, потому что состав ее меня очень пугает. Вот не хочется, чтобы всякие спирты, парабены и тому подобное впитывались в мою кожу. Не могу себе пересилить. Больше такие маски не делаю, хотя когда-то нравились. Но кожу портить не хочу. Теперь самыми притягательными для меня являются органические средства. Не просто натуральные, в которых много природных компонентов, а именно органические. Да, они хранятся гораздо меньше обычных – всегда обращайте на это внимание. Три-пять месяцев – вот, собственно, и всё. Но, с другой стороны, зачем нам, чтобы оно так долго хранилось? Купили свежее – использовали. Сейчас, слава Богу, не времена дефицита. Лучше всегда приобрести свежее.
Особенно страшно использовать «химию» для области вокруг глаз. Кожа тут и так тонкая, подверженная раннему старению, а мы еще спиртом обильно ее поливаем. Или силиконами. Поэтому для глаз я выбираю только самое натуральное – органику – без единого компонента, который мог бы навредить. И крем вокруг глаз Марины Казариной (Marina Kazarina) – это настоящее открытие.

Косметика Марины Казариной корнеотерапевтическая. Об этом я узнала на ее сайте. Это означает, что все средства призваны способствовать возвращению кожи в ее естественное, нормальное, природное состояние – благодаря восстановлению рогового слоя. А это означает, что косметика Казариной борется с повышенной жирностью у жирной кожи, повышенной сухостью – у сухой, раздражительностью – у чувствительной, с воспалениями – у проблемной. Восполняя водный баланс, восстанавливая роговой слой, кожа не страдает от обезвоживания, чрезмерной восприимчивости. Подобный уход – это и есть самая лучшая профилактика морщин и борьба с уже существующими.


Таким образом, крем для век 25-40 лет Марины Казариной обеспечивает интенсивный уход за этой областью, восстанавливает здоровье кожи, омолаживает.

Какие компоненты работают с проблемами кожи вокруг глаз. Здесь есть масло жожоба – один из лучших омолаживающих компонентов. Роза москета в виде масла тоже разглаживает имеющиеся морщинки и работает как профилактическое анти-эйдж средство. Экстракты акмеллы и конского каштана обладают лифтинговым эффектом. Масло сасанквы – это защита кожи, придание ей мягкости и шелковистости. Конский каштан и бессмертник – еще два антивозрастных ингредиента. Троксерутин укрепляет кожу вокруг глаз, не дает «вылезать» сосудистой сеточке, работает против отеков. Голубая водоросль – это вообще универсальный компонет для ухода за кожей. Органический консервант, который использует при изготовлении косметики Марина Казарина, одобрен Ecocert.


У меня есть и дневной крем Казариной. Как и этот для глаз, имеет отлично впитывающуюся текстуру. Вообще, этим отличаются средства на основе водорослей и конского каштана. Они сильно увлажняют и не оставляют никаких пленок. Подтягивание кожи сразу чувствуется – освежающий лифтинг эффект.

В этот крем невозможно не влюбиться. Запаха у него почти никакого нет. Текстура идеальная. Состав тоже. Великолепный крем в объеме 15 мл! Доставка в таких вот очаровательных пакетиках (фон для фото).
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
КОШАК
11 декабря 2017 года 4 18009 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лучший на моей памяти крем вокруг глаз
  Брезгливая я стала к НЕнатуральной косметике. Бывает, возьму в руки маску. Какую-нибудь корейскую, о которой много хороших отзывов. Возьму и отложу, потому что состав ее меня очень пугает. Вот не хочется, чтобы всякие спирты, парабены и тому подобное впитывались в мою кожу. Не могу себе пересилить. Больше такие маски не делаю, хотя когда-то нравились. Но кожу портить не хочу... Читать полностью

« Подарочные наборы Nivea: доступно, элегантно и со вкусом! | Что не следует дарить женщинам из косметики »


Смотрите также:
Комментарии:

11 декабря 2017 года
+1  
Казаринские кремы дневной и ночной можно под глаза наносить, я специально у нее спросила и сэкономила

11 декабря 2017 года
+1  

я не знала

11 декабря 2017 года
 

11 декабря 2017 года
 

11 декабря 2017 года
 

11 декабря 2017 года
 

12 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить