Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика

Ноябрьские воспоминания и декабрьские планы с Make Me Up Box

В ноябрьской бьюти-коробочке November Memories от Make Me Up Box оказались, как всегда, самые нужные и замечательные продуты. А сейчас о них стоит рассказать, потому что этот бокс, на мой взгляд, достоин того, чтобы подготовить любую женщину к новогодней ночи.

За что я так люблю этот бокс? Позволить его по деньгам может себе каждая женщина, а люксовые продукты, которые попадают туда, стоят очень дорого. За живые деньги нельзя было бы купить и полтюбика, а так целая коробочка превосходных средств.

Итак, внутри элегантной коробочки цвета тиффани...

Ноябрьские воспоминания и декабрьские планы с Make Me Up Box

Make me Up box

ДЛЯ ЛИЦА

Активно увлажняющая ночная Маска Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Sleeping Mask – роскошное средство от известного швейцарского бренда. К ночным маскам я вообще питаю большую нежность. Их не надо смывать. Нанесла – а утром красавица )

November Memories
ноябрь 2017

Очень порадовал роскошный крем с чистой ледниковой водой Jean D'Estress Sonature Creme Voluptueuse. Особенный уход из особенной страны. Откуда? Конечно, из Франции. Jean D'Estress - французская профессиональная косметика. Много слышала, но раньше попробовать не доводилось. Благодаря Make Me Up Box это знакомство и состоялось.


Никак нельзя забыть об уходе за кожей вокруг глаз. Он должен быть гипоаллергенным и эффективным. Такой, как предлагает профессиональная марка Mesopharm. В коробочке - маска для зоны вокруг глаз против морщин Mesopharm Revital: Active Mask Eye.


И забавная и замечательная, а главное улиточная (!), маска для губ смягчающая. Очень нужный продукт, ведь кожа на губах такая чувствительная и мгновенно сохнет. Коллагеновая смягчающая маска для губ "Комфорт" Beauty Style не позволит этому случиться.


Для волос

Для волос в коробочке два продукта.

Это пробник шампуня "Нежный уход" для чувствительной кожи головы Hair Vital. Марку эту я обожаю – как-то Make Me Up Box присылал полноразмерник шампуня.


Особенно порадовало масло для придания блеска волосам с аргановым маслом Hask Argan Oil. Между прочим, производства США. Очень хвалят эту марку. В прошлом у меня был от нее шампунь. Масло с бамбуком очень меня порадовало.


Для тела

Не раз я признавалась в любви корейским средствам. И такое меня ждало в свежем выпуске коробочки. Это крем для рук с коллагеном от Farm Stay (100 граммов). Отличное омолаживающее средство для рук!


Крем для женщин "Плоский живот" Beauty Style представлен в пробнике. Активные компоненты работают до красноты, сжигая жировые клетки.


Для зубок

Зубная паста "Бережное осветление эмали" для чувствительных зубов Innova Sensitive – еще один приятный сюрприз. Отбеливание никогда не закончится, как никогда не закончится потом кофе, который мы пьем для энергии, и поток гениальных идей сервиса Make Me Up Box, радующего нас чудесными новиночками.



Ну, а для тех, кто не очень любит сюрпризы, напоминают, что Make Me Up Box можно заказать в варианте конструктора, то есть средства вы соберете сами из предложенных.

Волшебного вам Нового года!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Марина Тумовская
28 декабря 2017 года 1 207 9 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Очищающая маска "Активное МУМИЁ" для сияющей и чистой кожи | Самые запоминающиеся бьюти-средства года »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

28 декабря 2017 года
 
Какая прекрасная коробочка, прям всё есть, что нужно! Маска для губ - шикарно!

28 декабря 2017 года
 

29 декабря 2017 года
 

29 декабря 2017 года
 
какая прелесть

29 декабря 2017 года
 

29 декабря 2017 года
 

30 декабря 2017 года
 

30 декабря 2017 года
 

4 января в 19:11
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Что взять с собой в дорогу? Список средств
Я вообще клуша, барахла беру с собой много) но крем согласна нужен один для всего. Шампунь не беру, беру только свой бальзам для волос в маленьком тюбике. Дезодорант тоже не беру...
8 дней назад  |  95 комментариев
Фильм «Собибор» будет бороться за «Оскар»
Не сказала бы что это "сильный" фильм.
«Побег из Собибора» мне понравился больше, очень тяжелый фильм.
7 дней назад  |  6 комментариев
Керамика- волшебство начинается...
я всё мечтаю дойти до МК в мастерскую, это очень здорово!
19 минут назад  |  32 комментария
Хакеры разместили в сети секретные снимки Кендалл Дженнер
А для чего тогда фоталась, если не на показ?! Только то и грустит, что выложены раньше времени
6 дней назад  |  17 комментариев
Новые обзоры косметики:
Увлажняющий крем от PULANNA – мое спасение этой осенью!
PULANNA / Увлажняющий антистрессовый крем Серия на основе Винограда
Предотвратить сечение и ломкость волос стало возможно с R&B от Lush
Lush / Увлажняющее средство для волос R & B