Опубликовала nastena4444 в личном дневнике

Вены на ногах. Чем убрать?

Что-то меня так стали они раздражать. Вылезла из декрета наконец-то, штанов домашних и спортивных. Захотелось юбочек и шортиков с колготками, но за декрет вены стали ещё более вздутыми. Некрасиво, жуть, даже плотные колготки не скрывают этого уродства. Только совсем глухие чёрные, не капроновые, а трикотажные. Но такие ж не комильфо носить с юбочками, я ж не бабка старая. Чем убрать эти ужасные вены: операция, лазер, радиоволны? В интернете чего только не пишут. Где правда? Кто избавился?

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
nastena4444
7 декабря в 20:12 1 114 14 комментариев
Поделиться:
Код для вставки


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

7 декабря в 20:53
+1  
Бегом к врачу - к флебологу(к знающему - читайте отзывы)...

nastena4444 (автор поста)
8 декабря в 17:58
 
Спасибо, постараюсь найти хорошего специалиста.

8 декабря в 1:58
 
В первую очередь, вам необходимо сделать УЗДГ вен нижних конечностей, а затем обратиться на приём к флебологу или хирургу. И только тогда уже применять какие-либо мази или кремы.

8 декабря в 17:39
 
Да, врач должен это назначить. Тот самый хирург или флеболог. Я приду к терапевту и скажу, что хочу УЗДГ...? А он скажет - не умничайте, с чего решили..(в соцполиклинике лечение начинается с терапевта, он дает талон - к хирургу, к неврологу(у нас так )

nastena4444 (автор поста)
8 декабря в 17:59
 
Кстати, вот да, это порочный круг какой-то. А флеболог вообще будет в поликлинике? Или только хирург?

9 декабря в 3:29
 
Ответ для Sovush-ka
Какие глупости! Я сама лично ходила на УЗДГ в октябре! Позвонила в медицинский центр, записалась, оплатила и сделала! А потом проконсультировалась у хирурга с заключением на руках! Так что было бы желание!

8 декабря в 17:20
 
Сестра просто на венах операцию делала, из-за того, что ноги жутко гудели и отекали. У неё варикоз сразу после первой беременности начался сильный. Но всё равно есть капиллярная сеточка. Видно, что ноги не здоровы. У меня пока ничего нет, ттт, но наследственность не очень хорошая. Я всё равно пользуюсь мазями и гелями всякие, ещё в бассейн хожу. Пишут и врачи говорят, что это очень хорошая профилактика развития варикоза.

8 декабря в 17:39
 
Так такое не убирается. Вы можете только не спровоцировать появление новых вен и венозных сеточек. А старые с вами теперь. Венотоник нужно принимать, чтобы укреплять стенки сосудов и повышать их эластичность. Я сама варикозница с большим стажем, принимаю несколько лет Венарус. Ноги вроде бы нормально. По-крайней мере, старых проблем типа отёчности и новых венок нет. Считай, стабильность за это время. Младшая сестра начала для профилактики принимать Венарус, глядя на мои ноги. УЗИ вен сделали, есть проблемы, но пока не вылезли, лучше заранее об этом потревожиться.

8 декабря в 17:46
 
Можно поддерживать состояние ног....Да, заранее.. Это не лечится(по моему.)мази, припарки - поддержать!)

nastena4444 (автор поста)
8 декабря в 18:03
 
Ответ для ivanova_ivanova
Вот так да. Плакала моя красота. Спасибо. Погуглим на счёт венотоников. Новых вен я не переживу, особенно учитывая, что убрать старые нельзя. А там побочные есть какие-нибудь? Или жёсткие противопоказания?

8 декабря в 18:25
 
Именно у Венаруса? Побочных у меня никаких не было. Противопоказания точно есть индивидуальная непереносимость компонентов препарата. А больше ничего не помню в инструкции. А погуглите, в сети ж будет.

8 декабря в 18:49
 
А нужно венотоники для профилактики принимать? Я думала, что можно вполне обойтись водными процедурами и местными средствами.

8 декабря в 19:06
 
Конечно. А зачем ждать, пока состояние ухудшиться до такого, что беспокоить начнёт?! Лучше сейчас начинать принимать, как сестрица моя. Венарус, как и я два раза в год курсом по 2 месяца. Улучшается кровообращение, эластичность сосудов и общий тонус вен, ломкость снижается, лимфоток опять же лучше становится. Очень советую проконсультироваться с врачом на предмет такой профилактики.

8 декабря в 19:26
 
От меня большой и жирный плюс за Венарус, принимаю почти полтора года. Вены, конечно, никуда не пропали, я очень надеялась, что хоть менее заметными стали. Чуть припухлость спала с них и всё. Но новых, и правда, нет. Уже хорошо в этом случае.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Домашний йогурт: делаем сами!
Девочки, закваски для йогурта - это очень нужная вещь...
11 дней назад  |  11 комментариев
Мой секрет идеального маникюра. Тонкая кисть.
Я также купила на алике кисть, хотя у меня их огромное количество, но люблю выстриженную собственноручно...
8 дней назад  |  34 комментария
Упражнение планка. Как правильно делать. Видео.
Полезная штука делаю давно, и сейчас - вопреки "болячкам", через них, ну хоть чуть-чуть....
13 дней назад  |  75 комментариев
В чем же интерес?
Как хорошо, что я отрастила свой цвет и теперь мне не надо заморачиваться с окрашиванием
Хороший результат, волосы стали выглядеть более живыми
12 дней назад  |  8 комментариев
Новые обзоры косметики:
Витамины для кожи от Evinal
Evinal / Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица
Скорая помощь уставшим ножкам от L'Adeleide!
L'Adeleide / Провен+ Крем-бальзам для "усталых" ног с экстрактами конского каштана, гинко билоба, хвоща полевого
Мухомор на страже здоровья ног!
"Венец Сибири" / Крем для ног против отеков и варикоза "Мухомор против"