Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Драники с секретом внутри.

Всем, привет.

Если вы любите драники, тогда приглашаю на драники с мясом.

Для начала грамм 200 фарша (у меня курица+свинина) смешиваю с луком и чесноком, измельчила блендером (половинка луковицы и зубчик чеснока). Солю и перчу по вкусу, чуточку водички и перемешиваю.

Драники с секретом внутри.

Картофель 5-6 штук натираю на терке, добавляю одно яйцо, соль и перец по вкусу, измельченные в блендере лук и чеснок ( половина луковицы и пара зубочков чеснока).

картофель

Добаляю пару столовых ложек муки перемешиваю

фарш

В сковороде разогреваю масло, выкладываю картофельную массу, затем мясо, слои тоненькие

драники

На мясо тонкий слой картофеля


Обжариваю на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон


Кушать можно со сметаной


Быстро, вкусно и сытно


Очень сочные внутри


Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
zolotaia
6 декабря в 6:12 8 340 78 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Курочка в апельсинах | Салат Венок Новогодний »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

6 декабря в 6:42
+1  
Драники - моё самое любимое блюдо! А вот такие, с фаршем, мамочка моя ооочень вкусно готовит!!!

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 7:13
+1  
Мы тоже любители драников

6 декабря в 7:26
+1  

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 8:12
+1  

6 декабря в 7:20
+1  
Очень вкусно . Мама раньше оладушки с фаршем готовила...

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 8:13
 
Оладушки с фаршем я тоже готовлю
Особенно если дрожжевые, то на беляши похожи. А здесь вкус другой совсем

6 декабря в 8:13
+1  

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 8:16
+1  
Спасибо, Ириш

6 декабря в 8:18
+1  

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 9:16
 

6 декабря в 9:43
+1  
Мне кажется, если я буду готовить это блюдо, то у меня мясо не успеет приготовиться. Но попробовать стоит! Блюдо замечательное!

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 9:52
 
А почему не успеет?
самое главное слои тоненькие делать и на среднем огне готовить, можно под крышкой. А если какие то сомнения можно минут на 5-7 их в духовку поставить

6 декабря в 10:01
 
Видимо, потому что мои тоненькие слои мяса на самом деле толстенькими окажутся)))

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 10:04
 
Просто бери прям руками и делай тоненькую лепешечку, а потом клади ее уже на картофель

6 декабря в 10:23
 
Так и попробую!

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 10:30
 

6 декабря в 23:13
 
Ответ для umavi
Можно и в микроволновке довести, если что.

6 декабря в 10:16
+1  
Вкуснота какая!!!

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 10:30
+1  
Спасибо большое
Так и есть

6 декабря в 10:36
+1  
какая вкуснятина
утащила

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 10:46
 
На здоровье, Мариш

6 декабря в 11:50
 

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 12:08
 

6 декабря в 12:35
+1  
ой, раздразнила ты меня!!! Я уже пару дней про драники думаю и ты тут со своим вкусным рецептом!
Леночка, спасибо большое за рецепт

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 12:55
+1  
Tasha_1980 пишет:
Я уже пару дней про драники думаю
Я мысли прочитала твои
Tasha_1980 пишет:
Леночка, спасибо большое за рецепт
Всегда на здоровье, дорогая

6 декабря в 13:19
+1  
Ой, так аппетитно!!!!Люблю картошечку, а эта еще и с мясом. Классный рецепт! Спасибо!

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 13:28
+1  
На здоровье!!!
Миляуша1807 пишет:
Ой, так аппетитно!
Спасибо большое

6 декабря в 13:30
+1  

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 13:31
 
А можно узнать ваше имя? В профиле нет

6 декабря в 17:03
+1  
Я,МИляуша из г.Казани.

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 17:32
+1  
Ой, это оказывается имя, просто впервые слышу
Будем знакомы

6 декабря в 17:51
+1  
С радостьЮЮЮ!!!!

6 декабря в 17:51
+1  
Забыла, со мной тоже на ты.

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 17:57
+1  
Ок, будем на ты

6 декабря в 18:27
+1  

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 18:31
+1  

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 17:56
+1  
Ответ для Миляуша1807

6 декабря в 16:59
+1  
О!!! Драники - это необыкновенная вкуснота!!! Леночка, спасибо!
Правильно я поняла: картошечка только с одной стороны? И еще: тереть только на крупной терке? А то я на мелкой тру.
Спасибо еще раз!!!

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 17:33
 
Fayina пишет:
картошечка только с одной стороны?
Почему же с одной, я же написала что картошки сначала слой, потом мясо и накрываю картошкой
Fayina пишет:
И еще: тереть только на крупной терке
Я тру на крупной. Но все по разному делают Я показала как я делаю.

6 декабря в 20:56
+1  
Вот я невнимательная!!! Леночка, извини, это мой просчет. Теперь я все уяснила, обязательно сделаю!!! Спасибо, дорогая!!!!

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 5:40
 
Fayina пишет:
Вот я невнимательная!!! Леночка, извини, это мой просчет.
Ничего страшного, бывает

7 декабря в 15:06
 

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 15:22
 

6 декабря в 18:36
+1  
Надо попробовать,с мясом не разу не ела

zolotaia (автор поста)
6 декабря в 19:14
 
Готовьте на здоровье!!!

6 декабря в 23:15
+1  
Ну почему они у тебя такие красивые, а у меня зеленые получаются. Делись секретом Леночка.

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 5:40
+1  
Ларис, в смысле зеленые
Имеешь ввиду картошка чернеет, когда натираешь?

7 декабря в 16:37
+1  
Нет, после обжарке зеленеют, кроме обжаренных сторон.

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 16:46
+1  
Странно, вообще знаю что картошка темнеет, но чтоб зеленели впервые слышу
Ты лук добавляешь?

7 декабря в 20:37
+1  
Нет.Может ее промыть надо и отжать?

zolotaia (автор поста)
8 декабря в 6:13
 
Все дело именно в луке, натираешь и сразу надо ее с луком смешать, тогда картошка цвет не теряет, давно это где-то прочитала. Никогда не промываю и не отжимаю

7 декабря в 21:38
+1  
Ответ для zolotaia
Я тут наткнулась на рецепт Сухих драников.Приготовила.Первый раз такие красивые получились и вкусные. Завтра твои попробую.

zolotaia (автор поста)
8 декабря в 6:13
+1  
Лялич пишет:
Завтра твои попробую.

А что за сухие драники?

8 декабря в 12:00
+1  
Сейчас найду ссылку и сброшу. Вот она.
https://www.mycharm.ru/post/33348/
Кстати я тут на поваренке наткнулась на свои котлеты и поняла, что по сути они тоже по принципу драников, но с мясом. Если хочешь, я их тебе тоже скину.

zolotaia (автор поста)
8 декабря в 12:39
+1  
Ты ссылку дала на мои драники
Лялич пишет:
Если хочешь, я их тебе тоже скину.
Кидай, посмотрю

8 декабря в 12:54
+1  
Уже нашла.Сейчас в личку скину.

zolotaia (автор поста)
8 декабря в 13:01
+1  
Посмотрела, готовлю такие с курицей

8 декабря в 14:05
+1  
Надо будет попробовать. Если что , то ищи меня там.Я там чаще зависаю.

zolotaia (автор поста)
8 декабря в 14:21
+1  
Я там зарегистрирована, но ничего не выкладывала Бываю не часто.

8 декабря в 15:32
+1  
Я уже поняла.

zolotaia (автор поста)
8 декабря в 15:33
+1  

7 декабря в 10:07
+1  
Ой, Леночка какая прелесть

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 11:02
+1  
Спасибо, моя дорогая

7 декабря в 11:11
+1  

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 11:21
+1  

7 декабря в 13:03
+1  
Мммммм

zolotaia (автор поста)
7 декабря в 13:21
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Наташа Королева в шубе на голое тело (фото)
Зачем задавать глупые вопросы, если сама знаешь ответ , конечно же ... без платья...
13 часов назад  |  3 комментария
Пройдите тест и узнайте, есть ли у вас чувство стиля
У меня 9,я много смотрю фэшнблогеров ну и сама по мере возможности стараюсь быть стильно одетой
8 дней назад  |  81 комментарий
Фотографии повзрослевшей Сури Круз
А что с девочкой? Аутистка или что? На синдром Дауна не похоже...
7 дней назад  |  16 комментариев
Третий победитель в Конкурсе обзоров-9 с Nonicare
Танюша,поздравляю!!!У тебя пора побед и это знак!!!В том же духе,дорогая!!!
8 часов назад  |  20 комментариев
Новые обзоры косметики:
Витамины для кожи от Evinal
Evinal / Витаминная сыворотка-спрей для кожи лица
Буду брать еще
Latuage / Помада для губ Помада inRed
А настоящее бельди вы пробовали? Мятное-прохладное от Meela Meelo
Meela Meelo / Бельди «Мятное-прохладное»