Опубликовала Olesya_7777 в группе Наши Вкусняшки!

Маринованные кабачки

В начале осени обычно много кабачков и стоят они не дорого, поэтому можно себе позволить сделать маринованный салатик на зиму, который можно кушать вприкуску с любым гарниром или мясом.

Как приготовить:
Взять 3 кг кабачков, хорошо губкой промыть, потому что их готовят не очищенными. Порезать их на маленькие дольки, положить в подходящую посуду и добавить следующие ингредиенты
- 1 ст. л. соли,
- 100 гр сахара,
- 200 гр растительного масла,
- 100 гр уксуса 9%
- мелко порезанный укроп и чеснок по вкусу.




Все хорошо перемешать и дать настояться 4 часа, пока кабачки дадут сок. Теперь разложить салат в банки и стерилизовать 20 минут, закатать и все готово.



Хранить можно в шкафу, не обязательно иметь погреб.
Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Olesya_7777
4 октября 2017 года 8 560 30 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Маринованные кабачки
  В начале осени обычно много кабачков и стоят они не дорого, поэтому можно себе позволить сделать маринованный салатик на зиму, который можно кушать вприкуску с любым гарниром или мясом.
Как приготовить:
Взять 3 кг кабачков, хорошо губкой промыть, потому что их готовят не очищенными. Порезать их на маленькие дольки, положить в подходящую посуду и добавить следующие ингредиенты
- 1 ст. л... Читать полностью

« Острый перец в томатной заливке. | Маринованные грибы. »


Смотрите также:
Комментарии:

4 октября 2017 года
+1  
разложить салат в банки и стерилизовать 20 минут
Это как?

Olesya_7777 (автор поста)
5 октября 2017 года
+1  
это поставить банки с салатом в посуду, например в кастрюлю с водой и кипятить 20 минут все это дело, а потом вынуть и закрутить крышкой
так вообще любой салат можно, я как то давно огурцы с капустой так делала

5 октября 2017 года
+1  
Ааа, ок! Пасибки!

Olesya_7777 (автор поста)
7 октября 2017 года
 

4 октября 2017 года
+1  
Любим кабачки

Olesya_7777 (автор поста)
5 октября 2017 года
 
и мы любим

4 октября 2017 года
+1  

Olesya_7777 (автор поста)
5 октября 2017 года
 
спасибо

5 октября 2017 года
+1  

4 октября 2017 года
+1  
Банки стерилизовать на плите? То есть их поместить в какую-нибудь емкость, налить воды и стерилизовать?

Olesya_7777 (автор поста)
5 октября 2017 года
 
да поставить банки с салатом в посуду, например в кастрюлю с водой и кипятить 20 минут все это дело, а потом вынуть и закрутить крышкой

4 октября 2017 года
+1  
Теперь разложить салат в банки и стерилизовать 20 минут, закатать и все готово.
Стерилизовать на водяной бане ?

Olesya_7777 (автор поста)
5 октября 2017 года
+1  
я обычно ставлю в кастрюлю с водой и кипячу, потом достаю и закатываю крышкой, на водяной не знаю как.

5 октября 2017 года
+1  
Это одно и то же

Olesya_7777 (автор поста)
7 октября 2017 года
+1  
получается да

7 октября 2017 года
+2  

5 октября 2017 года
+1  

Olesya_7777 (автор поста)
5 октября 2017 года
 
спасибо

7 октября 2017 года
+1  

Olesya_7777 (автор поста)
7 октября 2017 года
 
спасибо

8 октября 2017 года
+1  

9 октября 2017 года
+1  
Как раз привезла огромный цукинище, надо на пробу сделать

Olesya_7777 (автор поста)
9 октября 2017 года
+1  
сделай, удобно и быстро

12 октября 2017 года
+1  
Хрустящие? обожаю хрустящие!)))

Olesya_7777 (автор поста)
13 октября 2017 года
+1  
ага, хорошо даже чем то огурчики напоминают

13 октября 2017 года
+1  
Мммм... Такие были у Таши! Красота! просто!

22 ноября 2017 года
+1  
хороший рецептик надо по пробовать и во все не сложно.

Olesya_7777 (автор поста)
22 ноября 2017 года
+1  
да делается очень просто, а вприкуску в любым гарниром или мясом самое то
спасибо

25 ноября 2017 года
+1  
Вкусно-просто!Спасибо!Попробую..

Olesya_7777 (автор поста)
26 ноября 2017 года
 
рада, что пригодился рецептик


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить