Опубликовала egorova nad в группе Наши Вкусняшки!

ЯБЛОЧНАЯ ЗАГОТОВКА для ПИРОГОВ:

Очищенные яблоки нарезать произвольно, положить в кастрюлю, засыпать сахаром из расчета- 100-200 гр на 1 кг очищенных яблок.
Если любите послаще - 1 кг сахара на 3 кг подготовленных яблок.

Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и, при помешивании, выдержите на огне минут 5-7.
Горячую подварку разложите в стерилизованные банки по плечики и закатайте крышками. Банки переверните вверх дном и пусть остывают. Хранить в погребе.
Очень вкусная, ароматная заготовка!
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
egorova nad
26 сентября 2017 года 10 950 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru ЯБЛОЧНАЯ ЗАГОТОВКА для ПИРОГОВ:
  Очищенные яблоки нарезать произвольно, положить в кастрюлю, засыпать сахаром из расчета- 100-200 гр на 1 кг очищенных яблок.
Если любите послаще - 1 кг сахара на 3 кг подготовленных яблок.
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и, при помешивании, выдержите на огне минут 5-7.
Горячую подварку разложите в стерилизованные банки по плечики и закатайте крышками... Читать полностью

« ПЕРЧИК МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАЛИВКЕ. | Солянка с грибами на зиму »


Смотрите также:
Комментарии:

26 сентября 2017 года
 
вкусняшка!

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Точно,как варенье даже идет))

26 сентября 2017 года
 
Так просто и без заморочек

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
+1  
Спасибо!!

26 сентября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 

26 сентября 2017 года
 
Чую я, что вкусняшка эта опасная! До пирогов вряд ли дойдет, так бы и съела!

egorova nad (автор поста)
26 сентября 2017 года
 
Согласна!!

28 сентября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
28 сентября 2017 года
 

4 октября 2017 года
 

egorova nad (автор поста)
4 октября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить