Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Постный яблочный пирог
Постоянно попадается в интернете рецепт яблочного пирога, который не надо печь.
Как-то уже делала, но не понравилось.
Решила попробовать еще, на половину порции.
Единственно, масло подсолнечное налила сверху намного меньше.
Впринципе есть можно, но я не в восторге.
Но, когда пост и хочется чего-нибудь сладенького, то можно приготовить.
Итак,
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яблоко (сочное) — 5 шт
Ванильный сахар — 1 пач.
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 150 мл
1. Яблоки почистить от кожуры, натереть на крупной терке, полить соевым соусом, посыпать ванильным сахаром. (Я посыпала корицей).
2. Смешать все сухие ингредиенты (я еще добавила немного какао).
3. Чередовать в форму слои: сухой-яблоки. Сверху сухой.
4. Полить сверху подсоплнечным маслом.
Выпекать минут 40.
Режется пирог хорошо, не крошится.
|
7 ноября в 20:47 | 5 | 281 | 31 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Постный яблочный пирог
Всем привет! Постоянно попадается в интернете рецепт яблочного пирога, который не надо печь. Как-то уже делала, но не понравилось. Решила попробовать еще, на половину порции. Единственно, масло подсолнечное налила сверху намного меньше. Впринципе есть можно, но я не в восторге. Но, когда пост и хочется чего-нибудь сладенького, то можно приготовить. Ингредиенты:... Читать полностью |
« Творожный завтрак за 5 минут в микроволновке | | | Творожный сыр из ряженки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
С Днем рождения Олечку Алланову!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Домашний кинозал. Ноябрь 2024
Голосование. 114 этап фотофлешмоба. Тема "Флаги"
|
Новые обзоры косметики:
|
В своё время американцы готовили по такому рецепту в кризисные 20годы.
Шарлотку люблю и в неё входит всего-то пара-тройка яиц и ни грамма сл.масла.
Её часто пеку-это чисто осенний пирог под пряный глинтвейн или чашечку ароматного чая.
А,вот с грибами попробую приготовить
Картошка, капуста тушеная и вареники с картошкой уже надоели
https://www.povarenok.ru/recipes/show/119909/
в этом рецепте даже масло можно убрать а овощи не жарить а притушить в маленьком количестве воды
или вот
https://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/
а вот это вообще любимчик многих и не только в пост
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64177/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50666/
даже постный майонез есть, готовила его не раз уже
https://www.povarenok.ru/recipes/show/124020/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86455/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/73169/
Куда тебе ещё поститься..??
На фиг все эти храмы и провальные правила.
Ограничивать себя необходимо-только при серьезном заболевании,скажем тот же диабет.
А,доводить себя до ручки по причине собственной веры в иллюзорность по крайней мере это неуважение к себе.
Я из-за головокружений даже на диеты не присаживаюсь
Верить можно и без всего этого нагромождения идиотизма.
Как будто сами батюшки что-то соблюдают.Ага,как бы не так.
Жизнь быстротечна,поэтому жить надо,как тебе хочеться,а не то,как другие навязывают.
Но,это конечно дело твоё
Для меня это всё дичь.Тем более учитывая,где и как,я сейчас живу.
Для меня любая конфессия это утопия для ведомых людей неумеющих жить своим умом.
Я атеистка,но верю в высший разум,а ни как не в мальчика,которого выдумали для острастки.
Марин,тебе ограничения в еде после сложной операции ни к чему.
Организм пережил стресс.А,там конечно твоё дело.
еще великий комбинатор сказал: "религия опиум для народа".(с)
Мне на правила и устои всегда было плевать.
Для того их и придумали,чтоб нарушать.
Сила коллективной энергии...в этом несомненно,что-то есть
У меня не очень пропиталось, но я масла мало налила
Есть же такие медовики на сковороде без выпечки.
Все делали вид,что типа вкусно,и хвалили её"шедевры".За глаза же всё это высмеивали.
Вот,лет с десять назад пошла мода на сухи торты на сковороде без выпечки.
Ну,такое шо непопадя.
Нет,если есть талант,то и сухой пирог отлично выходит,но лучше традиционный бисквит с яблоками.
У нас рядом открылся ресторанчик,как по мне так просто кафешка с небольшим выбором алкогольных напитков,так вот они подобным сухим образом готовят Медовик,Наполеон,Дэвис,Шарлотку,Картошку,Моцарт,Молочную девочку.
Но,у них профессиональное оборудование,там печи такие,что мама,не горюй.
Я пробовала,вкус приятный,но изжога со спазмами желудка что-то мне не понравились.
260 в принципе норм.Можно духовку либо немного приоткрывать или ставить воду,тогда точно ничего не подгорит.
У нас советская была на 4 варочных горелки и вот духовка была узкая,но глубокая...вот просто капец,при желании можно было и поросёнка запечь.
У тебя совсем миниатюрная,но маленькую ёмкость с водой можно поставить под решётку на которой лист с предполагаемой выпечкой.
Хорошо бы сменить печь,но это дело такое.
Как-то ооочень давно готовила медовик из крошева.Вышло вкусно,но возьни было больше,чем от обычного из духовки.
Приветствую любые новаторские идеи,но без перебора и перевода доброго.
Карательная кулинария это,то ещё испытание.