Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Аджика без варки "Кобра"
И так, нам понадобится, количество продуктов даю примерное, потому что все делаю на "глазок" и ингредиенты можно варьировать в зависимости от вашего вкуса:
Помидор (Красные, спелые) — 5 кг
Перец болгарский (Красный, желтый зеленый... в общем какой душе угодно) — 2 кг, можно больше
Перец красный жгучий — 5 шт, если острое не любите, то можно положить меньше, ну или наоборот... больше
Чеснок — 500 г
Хрен — 500 г, так же, как и острый перец количество можно либо уменьшить, либо увеличить
Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи моем, чистим и снова моем. Нарезаем произвольно и пропускаем через мясорубку. Все сливаем в пластиковое ведро
Три дня прошло, теперь аджику разливаем в банки или пластиковые бутылки и убираем на хранение в холодильник или погреб.
Приятного аппетита!!!
P.S. Здесь можно прочитать о "заправке для борща" https://www.mycharm.ru/post/31666/
|
17 сентября 2017 года | 22 | 17391 | 55 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Аджика без варки "Кобра"
|
Об этой аджичке я уже вам рассказывала. В этом году уже сделали три ведерка, разлили в пластиковые бутылки и спустили в погреб. А вам хочу просто напомнить о вкусняшке, которая в нашей семье уходит просто на "Ура". И так, нам понадобится, количество продуктов даю примерное, потому что все делаю на "глазок" и ингредиенты можно варьировать в зависимости от вашего вкуса:... Читать полностью |
| « Сливовый джем с Желфиксом | | | Паровые котлеты в микроволновке » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Утка с яблоками!
Осенние цветочки - часть 2
Блиц-конкурс "Неожиданные подарки и истории Нового года"
Мои платюшки для дочки
|
Новые обзоры косметики:
|



Я думаю,что редьку так же тяжело купить,хотя она схожа с дайконом и вкус даст салата с редиской.
Давай уже пиши, может я ещё по твоему рецепту сделаю
у меня погреба нет, а холодильник и так всегда переполнен