Опубликовала marusechka101 в группе Уход за кожей

Осень наступает: уход за руками недорогими и проверенными средствами

Осень наступает: уход за руками недорогими и проверенными средствами
Наверное, по фотографиям вы обратили внимание, что у меня сухая и тонкая кожа на руках. Впрочем, на лице точно такая же. И вот стоило подуть ветрам – сухость и стянутость тут как тут. И каждый раз, когда меня начинают беспокоить такие вот ощущения, я спохватываюсь: а чем же для рук я пользуюсь?

Знаете, как это часто бывает с кремами для рук… То подарит кто-нибудь, то возьмешь на кассе «на сдачу». Еще бывает, что какое-то время у меня вообще нет крема для рук – я их мажу молочком или каким-нибудь лосьоном для тела. Но это без толку. Они слишком легкие по своей текстуре, поэтому совершенно бесполезные. Они не питают, не смягчают, да и увлажняют то каких-то двадцать минут не больше. Сразу хочется применить их снова и снова.

Уж сколько раз убеждаю себя этого не делать (не пускать уход за руками на самотек), потому что толку с такого ухода ничтожно мало. Мажешь-мажешь, а в итоге – совершенно ничего. В общем, эффекта нет, в том числе накопительного. И каждый раз вот так сталкиваешься с сухостью, как только поменялась погода.

Из недорогих средств я отдаю предпочтение кремам для рук Nivea. Вот мои любимчики. Про один я уже рассказывала, а в этой статье рассказ о них объединю, потому что пользуюсь им одновременно.


В начале своего рассказа я хочу отметить дизайн кремов для рук. Он изменился и стал, на мой вкус, гораздо более стильным. Теперь в таком дизайне выполнено четыре крема для рук. Оставшиеся два я пока не пробовала. Расскажу про те, что у меня.
Первый крем называется «Питание и забота» с миндальным маслом. Его функции – интенсивно питать и увлажнять. Я пользуюсь им…
- после мытья посуды и других домашних дел;
- после пребывания в неблагоприятных погодных условиях;
- перед сном.

Он прекрасно питает, смягчает, увлажняет. При этом на него не надо долго давить ближе к концу тюбика, потому что его можно поставить, и выдавить пару капель будет делом проще простого.

Этот крем я знаю давно. Он выручал меня в прошлом осенне-зимнем сезоне. И могу с уверенностью сказать, что это один из лучших бюджетных кремов, который отлично справляется с поставленными перед ним задачами.


Второй крем – Антивозрастной уход Q10. Этот крем я взяла на лето по двум причинам. Первая и самая важная – у крема есть УФ-фильтры, а ведь именно руки летом всегда находятся на солнце. И защитить их от солнца и старения – наша первостепенная задача. Но на этом антивозрастные функции крема не заканчиваются. Всё дело в том, что крем содержит коэнзим Q10, который имеет самое непосредственное отношение к сохранению молодости. Первооткрыватель этого вещества даже был удостоен Нобелевки, так что всё научно подтверждено и доказано. Этот крем я летом использовала в качестве дневного – мазала, когда выходила из дома.


Вот такие мои любимчики для рук. А какие крема любите Вы?
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
marusechka101
13 сентября 2017 года 2 528 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Осень наступает: уход за руками недорогими и проверенными средствами
  Наверное, по фотографиям вы обратили внимание, что у меня сухая и тонкая кожа на руках. Впрочем, на лице точно такая же. И вот стоило подуть ветрам – сухость и стянутость тут как тут. И каждый раз, когда меня начинают беспокоить такие вот ощущения, я спохватываюсь: а чем же для рук я пользуюсь... Читать полностью

« Новинка! Черные пузырьковые маски от Skinlite | Крем-находка: не знаю, как зимой, а сейчас спасает »


Смотрите также:
Комментарии:

13 сентября 2017 года
 

13 сентября 2017 года
 

14 сентября 2017 года
 

а вот я забываю наносить крем перед выходом на улицу

14 сентября 2017 года
 

15 сентября 2017 года
 
Нивея не подводит.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить