Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Уход за кожей рук в холода

Уход за кожей рук в холода
Как сделать так, чтобы руки осенью и зимой не испытывали сухости и не шелушились? Конечно же, регулярно и должным образом заботиться о них – применять ухаживающие средства, на улице носить теплые перчатки, а в хозяйстве – не забывать надевать резиновые.

Основа основ в уходе за нежной кожей рук – это кремы. Выбор этих средств зависит от сезона, особенностей кожи и личных требований.

Как же подобрать качественный крем для рук в холодное время года? Во-первых, следует изучить состав средства и ознакомиться с его назначением (питание, увлажнение, защита и т. д.). Если летом большинство женщин предпочитает быстро впитывающиеся средства легкой текстуры, с увлажняющим эффектом, то с наступлением осени все более востребованными становятся питательные, густые кремы, в составе которых имеются натуральные масла и воск. Именно эти компоненты позволяют защитить кожу от воздействия ветров и сырости.

Во-вторых, полезно будет прочитать отзывы об этом средстве. Конечно же, все индивидуально, но об основных качествах крема все же следует знать.

В-третьих, если в журналах или магазинах предлагаются пробники кремов для рук, обязательно воспользуйтесь возможностью испытать эти средства. Так проще будет решить, нужен вам этот крем на самом деле или от него не будет никакого эффекта.

Доверить свои ручки в осенние и зимние холода можно кремам для рук Nivea. Год от года этот бренд, имеющий более чем столетнюю историю, радует новыми средствами и работает над качеством уже имеющихся продуктов, заботясь о нас и нашей коже. Внимания заслуживают кремы в новых стильных флаконах, позволяющих использовать средство до последней капли. Они весьма компактные, а значит, их всегда можно брать с собой. Почему бы не носить эти кремы на работу? Вы легко исправите ситуацию, когда будете испытывать стянутость кожи рук, находясь в отапливаемом офисном помещении с сухим воздухом.

Крем для рук «Питание и забота» разработан для интенсивного ухода за кожей. Он превосходно питает и не оставляет сухости ни единого шанса. Средство густое, слегка жирное, но эти особенности нисколько не мешают ему великолепно распределиться по коже и впитаться без липкости и образования пленки. Крем помогает поддерживать кутикулу в ухоженном состоянии, поэтому и маникюр с этим средством дольше остается опрятным. Аромат этого крема узнаваемый – напоминает знаменитый крем Nivea в синей баночке.

В составе средства – ценное миндальное масло, компонент, способный преобразить кожу буквально за несколько применений. Оно питает и увлажняет кожу изнутри, предотвращает появление ранних морщин на руках, без труда справляется с покраснением и шелушением. Поэтому и крем с его содержанием получается таким эффективным.

невея
крем для рук
уход за руками
уход за кожей рук


Крем для рук «Нежность и забота»
тоже ничем не уступает: в нем содержится масло Ши, знаменитое своими великолепными качествами. Масло Ши (Карите) обладает заживляющим и восстанавливающим свойствами, поэтому часто применяется в уходе за руками с шелушением и трещинками, появляющимися от мороза и ветра. Благодаря наличию этого компонента в составе, крем для рук «Нежность и забота» дарит коже необыкновенную мягкость, защищает ее от сухости.

Крем в меру густой. Аромат – нежный и чувственный, тоже чем-то напоминает крем из синей банки, но слышатся и цветочные нотки. Таким уходом нельзя не насладиться. Средство полностью впитывается в кожу, надолго дарит ощущение комфорта.
Используя кремы Nivea, не забывайте и про кожу локтей: такая забота сделает их мягкими и ухоженными. А чтобы кожа рук стала бархатной, время от времени стоит баловать свои ее следующим образом: нанесите один из кремов Nivea плотным слоем и оставьте на некоторое время, после чего снимите остатки бумажной салфеткой. Эффект будет более выраженным, если надеть хлопковые перчатки и делать эту процедуру на ночь.

Кремы для рук «Питание и забота» и «Нежность и забота» можно применять по мере необходимости – подходят для использования как в ночное, так и в дневное время. Они рекомендованы для сухой кожи, но в холодные времена года такой уход окажется весьма кстати для всех типов кожи.

Заботьтесь о своих руках, ведь они – ваша «визитная карточка».


nivea
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
10 октября 2017 года 1 588 11 комментариев
Код для вставки

« 7-задачный органик крем, без которого зимой не обойтись | «Бесконечный эффект» Anew – инновационный уход AVON, вдохновленный наукой »


Смотрите также:
Комментарии:

10 октября 2017 года
 

Вот я сейчас на ночь кремом Нивея с маслом ши мажу Тот что сверху Классный такой Подарок от Ниночки

10 октября 2017 года
 

10 октября 2017 года
 
Спасибо, Руфиночка!!! Что-то я этот крем не видела, надо в магазинах поискать.

rufina74 (автор поста)
11 октября 2017 года
 

11 октября 2017 года
 
Я зимой в холода Радевитом аптечным мажу, но это скорее как сос-средство. А вот крем как раз на каждый день подумывала новый взять в дополнение к мази, спасибо

rufina74 (автор поста)
11 октября 2017 года
 

12 октября 2017 года
 
Спасибо за пост! Теперь надо посмотреть этот крем

28 октября 2017 года
 
Я попробовала пробник " Питание и забота". Очень понравился! Куплю такой обязательно!

28 октября 2017 года
 
Мне в холода крема не помогают. Как наступают первые морозы - цыпкам привет!(( Попробую невею... но обычно приходится в аптеке видестим покупать. Видимо витаминов не хватает, или они куда-то резко к ноябрю деваются))) на видестиме быстро выравнивается кожа.

29 октября 2017 года
 
А как часто пользуетесь видестимом? Каждый день или когда уже цыпки появляются? Кстати, за счет чего мазь дает такое воздействие?

29 октября 2017 года
 
да когда чувствую,что крема не справляются - достаю из холодильника видестим. Мажу утром и вечером как кремом. Дня два - и кожа разглаживается.
За счет чего? ...наверно из-за витамина А, там его много - лечебная доза. А еще после нанесения остается такой защитный слой...видимо от воска, что не высушивается кожа.
Хорошая мазька. Ее много где еще можно использовать.)


Оставить свой комментарий