Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Крем-находка: не знаю, как зимой, а сейчас спасает

Крем-находка: не знаю, как зимой, а сейчас спасает
В этом году у нас осенью целых два значимых события (помимо того, что три дня назад мы с сыном отпраздновали свои дни рождения) – дочка пошла в первый класс, а мой декретный отпуск с сыном официально подошел к концу. Теперь у нас все при деле – первоклашка в школу, трехлетка в садик, родители на завод. А это значит, что спать утром не получится. И надо думать, как всё оптимизировать.

У меня есть уникальная подруга, которая всегда все успевает, хотя у нее трое детей. И главные ее слова: «Ты же знаешь, у меня все рассчитано по минутам». А что я? Я тоже так могу. Не зря же я Дева – один из самых организованных знаков зодиака. Только бы еще и выглядеть при всем при этом хорошо.

Помня о своей новой жизни, ее оптимизации и принципе «Чем быстрее, тем лучше», я пригляделась к крему из линейки Nivea Make-up Expert. Как вы помните, у меня уже был крем для век этой линейки (https://www.mycharm.ru/post/30606/) и я осталась им очень довольна – даже брала с собой на дачу. Теперь пришло время уходового крема и крема-праймера в одном флаконе, который обещал очень быстро впитываться.


Как вы знаете, далеко не каждый дневной крем имеет способность мгновенно впитываться. Часто приходится подождать, пока это произойдет. Но сейчас ждать нет сил и возможностей. С семьей и двумя детьми хочется за раз сделать весь несложный макияж и отправиться на работу, забросив по дороге детей в школу и садик.

И крем из линейки Nivea Make-up Expert меня не подвел. Он, как и обещано на коробке, впитывается за 1 минуту. Это, кстати, не просто крем, а крем-флюид, поэтому его способности впитываться можно только позавидовать. Он отлично помогает подготовить кожу к нанесению макияжа, отлично питает и увлажняет.

Это, конечно, не органика, но крем добротный. Из полезных веществ содержит такие экстракты, как лотос и календула. Оба они очень хороши для кожи любого типа. В частности, в лотосе высоко содержание антиоксидантов для сохранения красоты и молодости кожи. Тонизирует, восстанавливает, укрепляет межклеточные мембраны, усиливает микроциркуляцию, смягчает, увлажняет, успокаивает.


Вроде бы такие флюиды есть и для других типов кожу, но в данном случае речь идет о средстве для сухой и чувствительной кожи. Такой кожа у меня становится с первыми холодами. И крем-флюид отлично ей подошел.

Любопытное из оформления – крем изображен на одной из сторон коробки в натуральную величину. Прекрасный подход к упаковке продукции – всё полностью запечатано пленкой, а сам крем имеет мембрану из фольги.


Пока не знаю, как крем проявит себя с наступлением морозов. Возможно, потребуется что-то более питательное. Поживем – увидим. Крем легкий, но функции отлично выполняет.


Средство, безусловно, советую!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
КОШАК
16 сентября 2017 года 605 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Крем-находка: не знаю, как зимой, а сейчас спасает
  В этом году у нас осенью целых два значимых события (помимо того, что три дня назад мы с сыном отпраздновали свои дни рождения) – дочка пошла в первый класс, а мой декретный отпуск с сыном официально подошел к концу. Теперь у нас все при деле – первоклашка в школу, трехлетка в садик, родители на завод. А это значит, что спать утром не получится. И надо думать, как всё оптимизировать... Читать полностью

« Осень наступает: уход за руками недорогими и проверенными средствами | Сыворотка с керамидами омолодит, усилит защитный барьер и предотвратит воспаления »


Смотрите также:
Комментарии:

16 сентября 2017 года
 

16 сентября 2017 года
 

16 сентября 2017 года
 
интересно

16 сентября 2017 года
 
Тоже пользуюсь таким, один из любимых.

17 сентября 2017 года
 

17 сентября 2017 года
 

18 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить