Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Спасение для сухой кожи

Девчата, привет!

Решила поделиться с вами впечатлениями о новинке – муссе для сухой кожи от Nivea. Как я уже не раз упоминала, моя кожа относится к сухому типу. Избавиться от этой неприятной напасти крайне сложно. Всевозможные кремы и маски, эх, чего я только не пробовала, большинство из них не может похвастаться стойким и долгоиграющим эффектом. Уже спустя 4-5 часов кожа просит новую порцию крема.
Спасение для сухой кожи

Вы скажете, ну в чем проблема? Купи жирный крем или используй растительное масло. Ну, не люблю я жирные средства, они очень долго впитываются и оставляют на одежде следы. Мне нужно что-то легкое, воздушное и нежное, что-то такое, что быстро увлажнит и напитает кожу, устранит чувство стягивания и шелушения как минимум до следующего вечера.

Мусс для тела Nivea - как раз то средство, которое почти полностью исполняет мои требования. У меня в арсенале оба варианта – Малиновое суфле и Огуречный лимонад. Второй использую немного чаще, так как он также помогает избавиться от легкого раздражения и зуда, который часто доставляет неудобства после горячего душа. Первый более «вкусный», ароматный, любого мужчину сведет с ума своей сладостью.
Нивея

У муссов очень нежная консистенция, они как воздушное облачко, легко распределяются по коже, мгновенно впитываются, не оставляя жирной и липкой пленки. Одежду муссы не пачкают, так что мой пеньюар из чистого шелка остается в целости и сохранности. Часто эти муссы я использую для увлажнения кожи рук после мытья посуды или пола без перчаток. В общем, ими можно смело заменить привычный крем для рук.
nivea

И для увлажнения кожи стоп он тоже подойдет. Вообще, я по рекомендации своего знакомого мастера использую крем с флорализином. Их часто рекомендуют для ухода за кожей рук дояркам и садовникам)) но для моих вечно сухих пяточек – это настоящее спасение. Но речь же не о нем! Крем с флорализином я использую через день, а вот мусс Nivea в перерывы. И скажу вам эффект отличный!
мусс для тела

Объем флаконов с муссом 200 мл, но расходуется средство очень экономно. Парочку-тройку нажатий и тело окутано влагой и нежностью) И цена у мусса приемлемая, точно всем по карману. В среднем – 260 рублей. Баночки при ежедневном применении хватит месяца на 2 точно. На лето это самый оптимальный вариант. Всем советую!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Мой регулярный уход за кожей. Для себя и для клиентов | Мой регулярный уход за кожей лица + лайфхак по пилинг-скатке »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

21 мая в 0:39
 
Хорошо,что средство подходит.
Мне помогают кремы с мочевиной ( urea) ,восстановливают кожу,избавляют от сухости и эффект длительный,лечебный.

Мария Тель (автор поста)
21 мая в 17:04
 
Крем с мочевиной я раньше использовала для стоп, но он уступает крему с флорализином.

21 мая в 17:20
 
Флорализин-- это же средство для животных.Оно имеет гормональное действие.Не известно,как человеческий организм отреагирует.

Мария Тель (автор поста)
21 мая в 18:17
 
Не буду спорить, кремы с флорализином советуют использовать дояркам и садовникам. Это единственное, что помогает мне поддерживать стопы в отличном состоянии. На лицо и другие части тела я его не мажу.

21 мая в 5:43
 

21 мая в 7:34
 

21 мая в 11:44
 

21 мая в 13:32
 

21 мая в 17:09
+1  

22 мая в 18:51
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Мой первый Sne-lak от бренда Alvin D’or. Свотчи, а также идеи для маникюра.
От кошачьего глазика я в полном восторге
1 день назад  |  29 комментариев
Танистая. Косметические средства, которые подошли к концу. Май (вне конкурса).
не густо в этом месяце.
Спасибо за обзор!
8 дней назад  |  28 комментариев
Приз от Fairy получен!
Поздравляю с сюрпризом!
Ксения молодец!
7 дней назад  |  23 комментария
Второй этап. Преображение!
Я тоже 2 года назад отрезала волосы под каре. Но через год решила вернуть длину. У меня тонкие волосы и поэтому с каре сначала смотрелись нормально, а потом как сосульки висели ?
10 часов назад  |  68 комментариев
Новые обзоры косметики: