Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Спасение для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи

Спасение для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи
Многие женщины страдают от сухости кожи и даже не пытаются разобраться, в чем дело. Просто жалуются, что кожа сухая. Но причин тому может много – например, вы пользуетесь сульфатной умывалкой, которая высушивает кожу и нарушает липидный слой. Вторая причина – у вас в ходу тоник, в составе которого «затаился» спирт. Третья причина – банальная нехватка увлажнения.

И это вовсе не означает, что ваш уходовый крем плохой. Просто крем в одиночку не справляется с важной задачей гидрации кожи. Вспомним основы корейского ухода. Для достаточного увлажнения в системе корейского ухода огромное количество средст:
- тоник;
- эссенция/эмульсия;
- серум (сыворотка);
- тканевые маски (часто и регулярно – несколько раз в неделю);
- увлажняющий СС-крем, который не просто выравнивает кожу и маскирует несовершенства, а обладает уходовым воздействием (увлажняет кожу).

Вот такими средствами кореянки компенсируют нехватку увлажнения. А мы тем временем продолжаем уповать на один лишь крем, который – надо же какой подлец! – не справляется со своей задачей!

Так вот, дорогие мои, не стоит списывать крем на помойку. Нужно лишь подключить несколько эффективных средств – например, витаминный тоник и регулярные масочки, и проблема сухости будет решена «малой кровью».

Витаминный натуральный тоник без спирта "Diva"

Много раз на шарме писали о важности тонизирования кожи. Тоники идут на ура и летом, и зимой. Летом греет солнце, зимой сушит отопление. Но, подчеркну, тоник должен быть натуральный, бесспиртовой и витаминный.

Я хочу вам рассказать о ягодном шейке-тонике "Diva" для сухой, чувствительной кожи. Разумеется, в нем нет спирта, как и другой химии! Тоников с 1-2 полезными компонентам в составе я советую вам избегать! Да и зачем? За триста с лишним рублей можно купить шикарнейший тоник Diva, в котором не счесть полезностей. Это малина, клубника, коллоидное серебро, мыльный орех, а также отвары шалфея, липы, ромашки, хвоща, листьев малины, рябины, корня девясила, полезные бактерии, алоэ вера, витамин Е. И натуральный глицерин – как и положено, в конце списка (где ему самое место и тогда он приносит пользу), а не в начале.


Тоник, и это самая важная его задача – поддерживает на нужном уровень уровень увлажненности. Он успокаивает, смягчает, «тургорит» и оздоравливает кожу. Прямо в описании указано, что он препятствует ощущению сухости и стянутости. Ну, и служит завершающим этапом очищения, как у нас привыкли использовать тоники.
Инновация данного тоника заключается в присутствии бифидобактерий в составе.
Тоник, разумеется, смывать не нужно.

Антивозрастная маска-гоммаж «Янтарь и травы»

Коль мы уже заговорили о маске, я расскажу о средстве антивозрастная маска-гоммаж «Янтарь и травы», которая одновременно выполняет функции маски и легкого, щадящего пилинга.

Почему я решила рассказать не просто о маске, а о маске-пилинге? Дело в том, что помимо прочего женщины также нередко злоупотребляют пилингами, что является еще одной причиной сухости кожи. Тем более что в продаже полно агрессивных веществ. Красивая баночка со скрабом, может, и украсит вашу ванную, но не кожу точно. Поэтому средства нужно выбирать исключительно щадящие. А если еще они выполняют попутно роль маски, то можно сказать, мы убили двух зайцев.

Антивозрастная маска-гоммаж Indica действует как мягкий пилинг - нежно отшелушивает, без травмирования сосудистой сетки. При этом ее состав настолько хорош, натурален и богат, что по нему хорошо видно, какое уходовое воздействие он оказывает на кожу. В первую очередь, это лечебные отвары – женьшеня, фенхеля, шафрана, мелиссы. Мы прекрасно знаем эти травы. Далее – янтарная пудра работает тут как активизатор регенерации. Это премиальный продукт. Об этом несложно догадаться. Также есть желтая глина, морская соль, вересковый мед, масло зародышей пшеницы.


Антиоксидантный комплекс экстрактов делает эту маску антивозрастной.

Маска настолько нежная, что ее можно использовать и вокруг глаз, а маски для кожи вокруг глаз вообще выпускать почему-то не принято.

Наносится маска на 5-10 минут. На коже вокруг глаз выдерживать меньше – три-четыре минуты.

Вот такие натуральные продукты помогут избежать сухости кожи и подарят ей натуральный уход.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
КОШАК
13 ноября 2017 года 2 840 7 комментариев
Код для вставки

« Как купить дорогой крем в три раза дешевле | Борьба с возрастными изменениями с активатором молодости от v.i.Cosmetics »


Смотрите также:
Комментарии:

13 ноября 2017 года
 

13 ноября 2017 года
 
Классные средства

13 ноября 2017 года
 

13 ноября 2017 года
 

13 ноября 2017 года
 
Полезная информация, спасибо!)) еще кстати для увлажнения кожи очень полезен витамин А! можно его в каплях пить внутрь или можно какую-нть мазь с витамином А типа радевита использовать в дополнение к основному уходу.

13 ноября 2017 года
 

13 ноября 2017 года
 
интересные средства, спасибо


Оставить свой комментарий