Опубликовала pasha0906 в группе Уход за кожей

Помощь сухой и чувствительной коже от Physiogel

Сухость и покраснение…
Весеннее обострение?
Очень даже возможно
Подбираем уход осторожно!


Кратко проблема и решение наглядно представлены в четверостишие выше, но в жизни причин дискомфорта у дам с сухой чувствительной кожей может быть много – от погрешностей в питании до возрастных изменений. Зачастую данная проблема еще и усугубляется признаками дерматитов. Тут и диету присмотришь, и часик на сон организуешь и все возможные мази (даже из народной медицины) перепробуешь. Собственный опыт подтверждает.

Специалисты в подобных случаях рекомендуют деликатный уход из линеек аптечных средств, причем может подойти не каждое первое. Мне удалось подсмотреть один приятный вариант у знакомой и опробовать на себе.

Линейка средств Physiogel включает все самое необходимое для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей. Одним из важных преимуществ является то, что средства подходят для всей семьи, т. е приобрели лосьон и пользуетесь все вместе. Причем исключением не будут и детки, и беременные, и кормящие мамы. Идеально! Состав не содержит красителей, ароматизаторов и эмульгаторов. Является гипоаллергенным.

В основе состава лежит технология BioMimic, которая делает текстуру средств сходной со структурой кожи, что в реальности ускоряет процесс восстановления кожных покровов. А наличие более 40% липидов позволяет поддерживать баланс влажности и укреплять защитные функции кожи.

Physiogel Daily Moisture Therapy Face Cleanser (Очищающее средство для сухой и чувствительной кожи лица)
Представлен в удобном флаконе с выемками по бокам для удобного захвата рукой. Имеет крышку с дозатором (с качественным плотным закрытием до щелчка). Можно без опаски брать с собой в отпуск или просто закинуть в сумочку на каждый день – не протечет и не выдавится.
По консистенции средство слегка жидковатое и, собственно, по аромату тоже очень приятное – почти без запаха с уютными сливочными нотками крема.

Для очищения кожи без воды следует нанести лосьон на кожу, распределить и помассировать. Остатки средства удалить ватным тампоном. Либо можно также нанести средство на кожу лица, помассировать и смыть водой. Оба варианта дают прекрасны результат.
Лосьон деликатно очищает кожу, увлажняет и смягчает. Ощущается мгновенный комфорт. При регулярном использовании проходят шелушение, стянутость и шершавость кожи. Но не следует это понимать как зависимость – средство дает длительный результат. Отлично подходит мужчинам после бритья (кстати, лучше и быстрее заживают порезы). Также следует обратить на него внимание тем, кто ищет средства для ухода за подростковой кожей. При раздражениях на лице и воспалениях тоже эффективно помогает, не забивая при этом поры.
Конечно этот лосьон подходит не только для лица, а может применяться на любом участке тела. А вот в качестве крема его использовать я не стала. Просто в компанию к нему приобрела дополнительную увлажнялочку.

Physiogel Daily Moisture Therapy Intensive Cream (интенсивный увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи)
Представлен в мягкой тубе, что вполне гигиенично при использовании. Опять же удобно брать с собой в поездки. Обладает всеми плюсами состава лосьона в плане гипоаллергенности и отсутствия запаха. По консистенции кремообразный и очень нежный. При нанесении быстро впитывается. Интенсивно увлажняет на длительное время и радует ощущением комфорта кожи.

Подходит для всего тела. Для лица использую вечером, поскольку возможно сохранение блеска от средства, а это скорее минус для макияжа. В общем, вечером очистили лицо, нанесли крем и наслаждайтесь.

Этот крем просто находка для летних месяцев, чтобы поддержать кожу в жару. Также могу заметить, что обязательно это средство при использовании гормональных кремов. Например, свои ручки уже полгода спасаю именно им. Проходят шелушения, сухость, раздражения. Кожа рук не просто улучшилась, но и выглядит здоровее и моложе.
Спасительным данный крем стал и для дочки, которая спустя пару месяцев занятий в бассейне стала жаловаться на шелушения кожи на ногах. Детский крем скорее маскировал проблемку, а Physiogel справился.

Physiogel все средства предлагает к покупке в коробках, на которых имеется также описание на русском языке. Это и эстетичнее и своего рода защита флаконов- продукт действительно выглядит завершенным. По цене эта линейка вполне конкурентоспособна по сравнению с другими аптечными аналогами. Но тут следует отметить экономичность расхода и накопительный длительный эффект.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
pasha0906
12 апреля в 17:18 2 210 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Помощь сухой и чувствительной коже от Physiogel
  Сухость и покраснение…
Весеннее обострение?
Очень даже возможно
Подбираем уход осторожно!
Кратко проблема и решение наглядно представлены в четверостишие выше, но в жизни причин дискомфорта у дам с сухой чувствительной кожей может быть много – от погрешностей в питании до возрастных изменений. Зачастую данная проблема еще и усугубляется признаками дерматитов... Читать полностью

« Весеннее обновление: меняем рутину по уходу за кожей и подбираем косметические средства | Сыворотка от пигментации кожи бренда Marienkafer. »


Смотрите также:
Комментарии:

12 апреля в 19:25
+2  
Люопытно было почитать, с маркой не знакома

pasha0906 (автор поста)
15 апреля в 11:29
 

15 апреля в 12:58
 

13 апреля в 15:46
+1  
Спасибо за отзыв!

pasha0906 (автор поста)
15 апреля в 11:30
 

13 апреля в 18:46
+1  
Когда-то на знойном курорте Physiogel выручил.
Вообще хорошая аптечная марка

pasha0906 (автор поста)
15 апреля в 11:29
+1  
В этом году тоже возьму обязательно

14 апреля в 20:27
+1  
Периодически пользуюсь, тоже нравится результат.

pasha0906 (автор поста)
15 апреля в 11:29
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить