Опубликовала marusechka101 в группе Уход за кожей

Сыворотка с керамидами омолодит, усилит защитный барьер и предотвратит воспаления

Сыворотка с керамидами омолодит, усилит защитный барьер и предотвратит воспаления
Каждая женщина сама решает, пользовать ли ей сыворотками или обойтись только кремом. Но для тех, кто пробует применять сыворотки, такого вопроса больше не существует. Сыворотки преображают кожу, дарят ей увлажнение и сияние, на которое просто крем не способен (у него вообще-то другие задачи). Поэтому не нужно выбирать между кремом и сывороткой. Лучше всего использовать и то, и другое. Сыворотки хороши своим мгновенным результатом, а крем общими уходовыми и защитными свойствами.

С наступлением холодов нужно как следует задуматься о защите кожи. И мое внимание привлекла японская сыворотка с керамидами от Japan Gals. Согласитесь, даже «японская» уже звучит эффективно. А если еще с керамидами… Что же такое керамиды? Это ингредиент ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом. Керамиды защищают кожу от негативного воздействия разных типов в окружающей среде, токсических компонентов, аллергенов и т. д. Если керамидов в коже не хватает, происходит разрушение липидного барьера кожи, а все мы знаем, чем это грозит – сильные раздражения, шелушения, обветривания и другие плохие реакции на мороз, очень плохая реакция на воду из-под крана.

Поэтому сыворотка с натуральными керамидами – настоящая парочка-выручалочка для кожи. Она заботится о коже и деньги свои оправдывает. Цена сыворотки объемом 25 мл на shop.japonica.ru – 1611 рублей. Баночка будет немного неполная, потому что стеклянный флакон стандартный – на нем указано 30 мл. Сыворотка же представлена в объеме 25 мл. Поэтому он не полный. Это нормально. Так и должно быть.


Итак, главная функция сыворотки – защищать липидный барьер кожи, который без защиты грозит нам множеством проблем. Сыворотка глубоко увлажняет кожу и мгновенно преображает ее. Она становится гладкой, напитанной и сияющей.
Состав у сыворотки очень короткий. Так и должно быть. Ничего лишнего. Цвет прозрачный, запаха нет.


Как и любую сыворотку, эту можно использовать перед кремом, нанося на кожу при помощи пипетки (на руку, потом на лицо), а можно капнуть в крем и наносить вместе с ним. Насчет капнуть я подумаю. Пока же хочу насладиться самостоятельным использованием средства и эффектом от его применения. А это очень приятные ощущения – особенно сразу после нанесения – комфорт и увлажненность, сияние кожи. Затем я наношу крем, а дальше ВВ и макияж.


Итак, 5 причин использовать сыворотку с керамидами:
- помочь коже адаптироваться к холодам;
- предупредить (решить) возможную проблему с нарушением липидного барьера, связанного со здоровьем кожи;
- снизить чувствительность кожи к водопроводной воде;
- защитить кожу от воспалений;
- улучшить состояние и внешний вид кожи.

Все, кто хотя бы пробовал масочки Japan Gals, знают, насколько эффективна эта косметика. Будьте уверены – сыворотка не хуже, потому что ведь маски, по сути, пропитаны той же эссенцией.

Рекомендуется в зоны сухости и проблемности наносить больше средства, что я и делаю.

Сыворотку советую всем с 30 лет. Для всех типов кожи.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
marusechka101
17 сентября 2017 года 1 1033 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сыворотка с керамидами омолодит, усилит защитный барьер и предотвратит воспаления
  Каждая женщина сама решает, пользовать ли ей сыворотками или обойтись только кремом. Но для тех, кто пробует применять сыворотки, такого вопроса больше не существует. Сыворотки преображают кожу, дарят ей увлажнение и сияние, на которое просто крем не способен (у него вообще-то другие задачи). Поэтому не нужно выбирать между кремом и сывороткой. Лучше всего использовать и то, и другое... Читать полностью

« Крем-находка: не знаю, как зимой, а сейчас спасает | Лучшие средства Payot для осени »


Смотрите также:
Комментарии:

17 сентября 2017 года
 
Сыворотки вещь,конечно

17 сентября 2017 года
 

17 сентября 2017 года
 

18 сентября 2017 года
 

18 сентября 2017 года
 
Классная сыворотка !

19 сентября 2017 года
 
Отличная сыворотка!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить