Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Гелевая структура у мицеллярного средства! Удивительное – рядом!

Гелевая структура у мицеллярного средства! Удивительное – рядом!

Хочу познакомить вас с интереснейшим средством – с мицеллярным средством для снятия макияжа и очищения кожи. Уникальность его и интересность в том, что это средство представлено косметическим брендом DNC в виде …геля. Гелевая структура средства позволяет более тщательно и эффективно очищать кожу лица от загрязнений, жира, от макияжа.


Такой Мицеллярный гель от DNC (170 мл в компактном флакончике) стоит на сайте dnctorg.ru 329 рублей.

Основан гель на эфирной воде арники и свежего огурца. В составе геля также любимый нами увлажнитель кожи и «поддерживатель» ее молодости – гиалуроновая кислота. Это позволяет не только очистить кожу с помощью средства, но и хорошо увлажнить ее, поддержать влагу в ее клетках.


У геля имеется высокая противоугревая активность, его регулярное применение преуменьшает покраснения и высыпания на лице.

Гель ничем не пахнет, у него шелковистая структура. Очищает кожу легким взмахом ватного тампона, на который его следует наносить перед применением.


Кстати, у средства возможен естественный осадок. Это не говорит о том, что средство испортилось. Нужно перед применением гель слегка встряхнуть.


Я пробовала умывать кожу после использования геля, также не увлажнять ее дополнительно. В общем-то, разницы не заметила. Раздражения на коже средство не вызывает. Липкости тоже. Можно смело его не смывать с кожи. В составе, как всей косметики ДНЦ, которая мне встречалась, нет парабенов, не безопасных для кожи консервантов, потому, думаю, можете применять средство не только как очищающее кожу, но и как тонизирующее и увлажняющее ее.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 518 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гелевая структура у мицеллярного средства! Удивительное – рядом!
  Хочу познакомить вас с интереснейшим средством – с мицеллярным средством для снятия макияжа и очищения кожи. Уникальность его и интересность в том, что это средство представлено косметическим брендом DNC в виде …геля. Гелевая структура средства позволяет более тщательно и эффективно очищать кожу лица от загрязнений, жира, от макияжа... Читать полностью

« Полный уход за лицом и руками + омоложение с серией средств Fleur d’Orange-4 | Чем тканевые маски Japan Gals лучше других »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 
Отличная вещь! Обязательно такой прикуплю.

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 
класс! ДНЦ вообще радуют шикарной и разнообразной косметикой

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

9 июля 2017 года
 

9 июля 2017 года
 
опять новенькое

rufina74 (автор поста)
10 июля 2017 года
 

10 июля 2017 года
 

12 июля 2017 года
 

12 июля 2017 года
 
Мицеллярный гель - это что-то новенькое!

rufina74 (автор поста)
12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить