Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог"Кольцо" с яйцом, рисом и зеленым луком.
Всем, привет
Принесла вам рецептик простого и вкусного пирожка. Начинка может быть любой на ваш вкус.
У меня отварной рис, отварные яйца и зеленый лук, соль по вкусу и специи так же.
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовила из готового слоеного дрожжевого теста, можно использовать и не дрожжевое.
Беру готовое слоеное дрожжевое тесто. Немного раскатываю и нарезаю на полосы. На каждую выкладываем начинку
Затем защипываю края полосок. Получаются колбаски вот такие
Укладываю колбаски швом вниз по спирали. Смазываю желтком, посыпа кунжутом (можно и без кунжута обойтись) и отправляю в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов, до румяной корочки
Немного остужаю, можно нарезать и подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Принесла вам рецептик простого и вкусного пирожка. Начинка может быть любой на ваш вкус.
У меня отварной рис, отварные яйца и зеленый лук, соль по вкусу и специи так же.
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовила из готового слоеного дрожжевого теста, можно использовать и не дрожжевое.
Беру готовое слоеное дрожжевое тесто. Немного раскатываю и нарезаю на полосы. На каждую выкладываем начинку
Затем защипываю края полосок. Получаются колбаски вот такие
Укладываю колбаски швом вниз по спирали. Смазываю желтком, посыпа кунжутом (можно и без кунжута обойтись) и отправляю в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов, до румяной корочки
Немного остужаю, можно нарезать и подавать к столу
Приятного аппетита!!!
|
9 августа 2016 года | 15 | 2947 | 34 комментария |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог"Кольцо" с яйцом, рисом и зеленым луком.
|
Всем, привет Принесла вам рецептик простого и вкусного пирожка. Начинка может быть любой на ваш вкус. У меня отварной рис, отварные яйца и зеленый лук, соль по вкусу и специи так же. Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Готовила из готового слоеного дрожжевого теста, можно использовать и не дрожжевое. Беру готовое слоеное дрожжевое тесто... Читать полностью |
| « Сметанное желе "Зебра" | | | Яблочная пастила » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Баклажаны по-корейски
Мои книжные подарочки за конкурс
Прогулка по осеннему парку - 2
Домашний кинотеатр. Осень 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



Хорошие журналы были
Спасибо за рецептик!!!
Как аппетитно выглядит