Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Салат мясной с зеленым горошком, морковью и маринованным луком.

Всем, привет!!!

Надеюсь, я не надоела вам еще со своими рецептами
А то последнее время готовлю что-то новенькое практически каждый день, что еще не показывала.
Сегодня делюсь рецептиком простого, вкусного и сытного салатика.

Кому интересно, давайте готовить вместе
Сначала нужно замариновать лук, крупную луковицу нарезала полукольцами добавила половинку чайной ложки соли и чайную ложку сахара и чуточку черного молотого перца


1-2 столовых ложки 9% уксуса и немного воды, можно и без воды обойтись


250 грамм отварного мяса нарезаю, у меня свинина, можно использовать любое


одну крупную морковь натерла на терке и обжарила, сильно зажаривать не нужно


добавляю к мясу


лук без жидкости


маленькая баночка горошка, 1-2 столовых ложек майонеза и немного перца


Перемешиваю и даю настояться



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
zolotaia
22 октября 2018 года 16 1984 33 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат мясной с зеленым горошком, морковью и маринованным луком.
  Всем, привет!!!
Надеюсь, я не надоела вам еще со своими рецептами
А то последнее время готовлю что-то новенькое практически каждый день, что еще не показывала.
Сегодня делюсь рецептиком простого, вкусного и сытного салатика.
Кому интересно, давайте готовить вместе... Читать полностью

« Порадуйте деток и приготовьте им ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР, он такой вкусный и воздушный! | Дедушкины усы »


Смотрите также:
Комментарии:

22 октября 2018 года
+1  
Не надоела. Я люблю твои рецепты. Думаю, что этот салат больше оценят мужчины. Приготовить стоит.

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
+1  
Спасибо за доверие
laosita пишет:
Думаю, что этот салат больше оценят мужчины
Я и сама люблю такие салатики хоть и не мужчина

22 октября 2018 года
+1  
Очень аппетитно выглядит!!!

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
 
Спасибо, Мариш

22 октября 2018 года
+1  
zolotaia пишет:
Надеюсь, я не надоела вам еще со своими рецептами
Ну, скажешь тоже! Конечно не надоела, а наоборот, привносишь новизну в повседневность Я вчера мариновала капустку по твоему рецепту, сегодня на ужин буду пробу снимать
Хороший какой салатик беру на заметку

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
+1  
Спасибо, дорогая
Tasha_1980 пишет:
Я вчера мариновала капустку по твоему рецепту, сегодня на ужин буду пробу снимать
Какую именно?
Tasha_1980 пишет:
Хороший какой салатик беру на заметку
На здоровье!!!

22 октября 2018 года
+1  
zolotaia пишет:
Какую именно?
А вот рецептик который был недавно "Маринованная капуста с болгарским перцем", правда у меня без перца

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
+1  
Ааа, ясненько. Да, в нее все что угодно можно добавить

22 октября 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт! С мясом все салаты хороши!

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
+1  
Ириш, на здоровье!!!
Ирина1980 пишет:
С мясом все салаты хороши!

22 октября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
+1  

22 октября 2018 года
+1  
Интересный салатик! Надо обязательно попробовать.

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
+1  
Наташенька, готовь на здоровье!!!

22 октября 2018 года
 

22 октября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
22 октября 2018 года
 

22 октября 2018 года
+1  
Ничуть не надоела! Каждый раз новые рецептики

zolotaia (автор поста)
23 октября 2018 года
+1  
Спасибо, солнышко

22 октября 2018 года
+1  
Леночка, Ваши рецепты становятся хитами у нас! Желейное печенье стало дежурной выпечкой к чаю. Вопрос про лук из этого салата. Мне непонятно, сколько времени дать постоять в маринаде?

zolotaia (автор поста)
23 октября 2018 года
 
Наташенька, ко мне на "ты"
natpevtsova пишет:
становятся хитами у нас! Желейное печенье стало дежурной выпечкой к чаю.
Мне очень приятно
natpevtsova пишет:
Вопрос про лук из этого салата. Мне непонятно, сколько времени дать постоять в маринаде?
Лук, как написала маринуется в первую очередь, пока занимаетесь нарезкой мяса морковку натереть и пожарить это минут 10-15, как раз и лук будет готов

25 октября 2018 года
+1  
Спасибо, Лена!

zolotaia (автор поста)
26 октября 2018 года
 

22 октября 2018 года
+2  
Лена,ты у нас шеф-повар и рецепты твои не могут надоесть Я еще не все твои блюда пробовала приготовить и с удовольствием читаю новые

zolotaia (автор поста)
23 октября 2018 года
 
Валечка, очень приятно, что кому-то интересны мои рецепты

23 октября 2018 года
+1  
Замечательные рецепты у тебя

zolotaia (автор поста)
23 октября 2018 года
+1  
Спасибо, Марианночка

24 октября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
24 октября 2018 года
+1  

24 октября 2018 года
+1  
Ну, просто супер!!!!!делала подобное. Спасибо!!!!

zolotaia (автор поста)
24 октября 2018 года
+1  
На здоровье

25 октября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
25 октября 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить