Опубликовала marihka в группе Наши Вкусняшки!

Дедушкины усы

Дедушкины усы
Привет, майчармельки
Хочу поделится с вами вот таким рецептиком. Это измененный люлякебаб

Горячо любимый всеми люля-кебаб появился на страницах истории в X веке, и вот уже целое тысячелетие составляет конкуренцию самому простому способу приготовления мяса — шашлыку. А теперь представьте, что люля-кебаб претерпел такие изменения, что появилось новое блюдо на его основе — дедушкины усы.

Ингредиенты
• Говяжий фарш 500 г
• Спагетти500 г
• Помидор4 шт.
• Итальянские травы по вкусу
• Картофель4 шт.
• Зелень по вкусу
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый)
• по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте фарш: добавьте в него итальянские травы и немного помесите его, чтобы тот стал более плотным и липким.
2. Разделите спагетти на равные порции (оптимально на 5 или 10) и облепите каждую из них фаршем по центру, формируя подобие котлеты.
3. Почистите картофель, нарежьте его и помидоры на кубики и отправьте овощи на глубокую сковороду. Сверху выложите спагетти с фаршем, а после залейте водой так, чтобы фарш был покрыт ею наполовину.
4. Томите под крышкой до полной готовости картофеля, а в самом конце посолите и поперчите блюдо. При подаче не жалейте томатного соуса!

Название блюда полностью соответствует его виду. Фарш на спагетти можно приготовить по-разному, но, согласитесь, что это один из самых оригинальных способов. Для того чтобы придать люля-кебабу характерную кислинку, добавьте немного барбариса, а фарш можно взять даже куриный. Сохраните наш рецепт, если он пришелся вам по душе!

Тэги: мясо
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
marihka
23 октября 2018 года 7 299 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дедушкины усы
  Привет, майчармельки
Хочу поделится с вами вот таким рецептиком. Это измененный люлякебаб
Горячо любимый всеми люля-кебаб появился на страницах истории в X веке, и вот уже целое тысячелетие составляет конкуренцию самому простому способу приготовления мяса — шашлыку. А теперь представьте, что люля-кебаб претерпел такие изменения, что появилось новое блюдо на его основе — дедушкины усы... Читать полностью

« Салат мясной с зеленым горошком, морковью и маринованным луком. | Три фасоли »


Смотрите также:
Комментарии:

23 октября 2018 года
+1  
Интересненько, я так спагетти с сардельками или сосисками готовлю

marihka (автор поста)
23 октября 2018 года
+1  

23 октября 2018 года
+1  
Очень интересный рецептик

marihka (автор поста)
24 октября 2018 года
 
Да, мне тоже понравился

23 октября 2018 года
+1  
Интересный рецепт

marihka (автор поста)
24 октября 2018 года
+1  

23 октября 2018 года
+1  
А внизу только картофель и помидоры? Мне по картинке кажется, что там еще какие-то овощи есть!

marihka (автор поста)
24 октября 2018 года
+1  
Там морковь еще. Мне кажется можно любые овощи взять, которые нравятся

23 октября 2018 года
+1  
прикольненько! надо попробовать. внук хоть так может будет есть)))

marihka (автор поста)
24 октября 2018 года
 
Попробуйте

24 октября 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить