Красота и уверенность: ВЫКИНЬ ПЕРХОТЬ ИЗ ГОЛОВЫ!

Красота и уверенность: ВЫКИНЬ ПЕРХОТЬ ИЗ ГОЛОВЫ!

Классическая коллекция Head&Shoulders
«Основной уход 2 в 1»

Здоровые ухоженные волосы всегда притягивают взгляд. С древнейших времен люди придают особое значение своим волосам как отражению физического здоровья и духовного богатства. Пышная, густая шевелюра во многих культурах символизирует успех и привлекательность и превращает человека в объект восхищения. Древние греки верили, что длинные волосы — это знак жизненной силы, скандинавы — что толстая коса возлюбленной дает воину защиту высших сил. А среди секретных агентов блеснуть в обществе роскошной прической считается хорошим тоном. Чертовски харизматичные и дьявольски умные, они знают толк в красоте так же, как и в элегантной классике.

В лучших традициях секретных детективов Head & Shoulders запускает всероссийскую миссию «Гудбай, перхоть!». Капитаны миссии Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев выбирают классический Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1».

Взболтать, но не смешивать

Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1»с инновационной деликатной формулой обеспечивает уверенную победу над перхотью, не нарушая естественный баланс. Он нежно ухаживает за кожей головы, окружая вас легким свежим ароматом.

2 в 1

Шампунь с бальзамом-ополаскивателем против перхоти тщательно очищает волосы и кожу головы, проникает к источнику перхоти, борясь с причинами ее появления. Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» подходит для регулярного применения и не оставляет следов.

Агенты выбирают

Спецагенты Head & Shoulders Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, которые успешно завершают этап за этапом миссии «Гудбай, перхоть!», помогают миллионам людей почувствовать себя увереннее. Ведь Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» глубоко питает не только волосы, но и вашу уверенность в себе.

head&shoulders

Оружие спецагентов

«Основной уход 2 в 1» использует новейшую разработку Head & Shoulders ACTIZINC.

ACTIZINC (Актицинк) - уникальная технология, созданию и развитию которой эксперты Head & Shoulders посвятили более 50 лет - для эффективного очищения волос и устранения до 100 % перхоти*.

Уверенность в себе, гармоничное состояние души и осознание собственной красоты во многом зависят от индивидуального стиля, где волосы играют первостепенную роль.

Ощути уверенность с Head&Shoulders: скажи перхоти «Гудбай!»

---------------
* Видимой перхоти при регулярном применении.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Серия средств CURL EXPERTS IN CURLS & WAVES для вьющихся волос теперь в России! | Окраска »


Смотрите также:
Комментарии:

20 июня 2016 года
+1  

21 июня 2016 года
+1  

21 июня 2016 года
+1  
К счастью, такаой шамунь мне не нужен.

Галия Яковлева (автор поста)
21 июня 2016 года
 
А мне он здорово помог хорошо, когда перхоти нет

22 июня 2016 года
+1  
Конечно,хорошо.

21 июня 2016 года
+1  
Очень нравится оформление флакона)

Галия Яковлева (автор поста)
21 июня 2016 года
+1  
Мне сама форма флакона нравится у Head&Shoulders

21 июня 2016 года
+1  
Да, интересная

22 июня 2016 года
 
Ужасная реклама!! Ощущение, что вся Россия ходит немытая и пархатая.

17 августа 2016 года
 
Мужу он помог, но как только перестал ним пользоваться, так перхоть снова появилась. Пошел в аптеку и купил не дорогой шампунь на основе березового дегтя псорилом, пахнет он конечно не так приятно как H&S, но зато вылечил перхоть, волосы стали дольше сохранять чистоту, но главное нет синдрома отмены.

Галия Яковлева (автор поста)
17 августа 2016 года
 
H&S он ведь убирает видимую перхоть (об этом говорит сам производитель), с этим и связано повторное появление. Чтобы полностью вылечить. действительно нужно пользоваться лечебными средствами.

9 июля 2017 года
+1  

5 ноября 2017 года
 
А мне, если честно, этот шампунь вообще не помогает. Долго его использовала в надежде, что он все-таки уберет перхоть. Но увы! Недавно начала пользоваться шампунем Нафтадерм. Вот это класс! Результат заметен с первой "помывки".

1 января 2018 года
 
Видела этот шампунь в аптеке. Нафтадерм это же мазь такая есть от дерматитов всяких. Вот про нее я точно знаю, что помогает. Видимо шампунь с теми же действующими ингридиентами. Интересно, как перхоть отступает под нафталанской нефтью))

16 января 2018 года
 
Ну, лично я довольна... Пользуюсь им месяца три. Перхоти практически нет. И волосы теперь меньше жирнятся. А соседка применяет шампунь от себорейного дерматита. Тоже говорит, что положительный эффект замечает.


Оставить свой комментарий