Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

Перхоть и чувствительная кожа головы

По данным исследований, 46% мужчин периодически сталкиваются с проблемой перхоти. Она не только доставляет массу дискомфортных ощущений, но и мешает чувствовать себя уверенно.




Перхоть возникает из-за грибка Malazzeria – микроорганизма, который питается тем, что вырабатывают сальные железы кожи головы. При особенно активной работе желез грибок начинает усиленно размножаться, нарушая цикл обновления кожи волосистой части головы. В результате этого клетки, как омертвевшие, так и живые, скапливаются на поверхности кожи в виде плотных чешуек – перхоти. Важными факторами возникновения перхоти являются наследственная предрасположенность, а также нарушение обмена веществ, который и приводит к изменениям в выработке кожного сала.

С перхотью легко справиться в домашних условиях: сегодня создано множество косметических и лекарственных средств, позволяющих избавиться от этого несовершенства. Однако как быть, если возникновение перхоти сопутствует другим особенностям кожи, делающим обычное лечение и профилактику невозможными? Например, что делать, если перхоть появилась у мужчины, обладающего чувствительной кожей головы?

Повышенная чувствительность – распространенная проблема мужской кожи головы. Она часто возникает из-за того, что различные стресс-факторы (как внешние, так и внутренние) ослабляют природную защиту кожи головы, делая ее обезвоженной и беззащитной перед внешними влияниями. В этом случае жжение, зуд, покраснение и шелушение на поверхности кожи могут возникнуть даже при обычном расчесывании волос. Если эти симптомы сочетаются с появлением перхоти, необходимо найти особенное средство ухода, которое не только беспощадно победит грибок, но и будет бережным к чувствительной коже.


Например, обратите внимание на Шампунь против перхоти для чувствительной кожи от NIVEA MEN, который устраняет до 100% перхоти, а также предотвращает ее повторное появление, восстанавливая естественный баланс кожи головы. Шампунь действует комплексно:
• специальная система Active от NIVEA MEN успешно борется с причиной появления перхоти — грибком Malazzeria, проникая в его структуру и разрушая его;
• мягкая сбалансированная формула подходит для ежедневного применения, а дополнительные ухаживающие ингредиенты ромашка и гамамелис увлажняют и успокаивают кожу.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rufina74
4 сентября 2015 года 1 867 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Перхоть и чувствительная кожа головы
  По данным исследований, 46% мужчин периодически сталкиваются с проблемой перхоти. Она не только доставляет массу дискомфортных ощущений, но и мешает чувствовать себя уверенно.
Перхоть возникает из-за грибка Malazzeria – микроорганизма, который питается тем, что вырабатывают сальные железы кожи головы... Читать полностью

« Invisibobble. Вместе против рака молочной железы | Чтобы волосы вкусно пахли »


Смотрите также:
Комментарии:

5 сентября 2015 года
 

5 сентября 2015 года
 
Надо присмотреться, мой благоверный зимой особенно страдает от появления перхоти.

rufina74 (автор поста)
5 сентября 2015 года
 
Значит, самое время уже посматривать ему такие продукты))

5 сентября 2015 года
 
Да, кстати, тоже заметила, что у мужа частое явление перхоти, несмотря на регулярность использования шампуня против перхоти.

23 сентября 2015 года
 
Спасибо за рекомендации. Сын жалуется на перхоть, может это средство поможет ему.

rufina74 (автор поста)
24 сентября 2015 года
+1  
У Невеи хорошие продукты! Обязательно поможет!

24 сентября 2015 года
 
будем пробовать!

26 сентября 2015 года
 
А моему мужу не подошёл этот шампунь
ему хорошо помогает Низорал, пока им не начал пользоваться прям беда была..

1 ноября 2015 года
 
Пока не купила в аптеке шампунь псорилом дегтярный, ни нивея, ни хедон, ни клиа вит абе не помогли мужу от перхоти. Да запах у него не такой, как у этих шампуней, но зато березовый деготь очень быстро очистил голову от перхоти и скорректировал работу сальных желез. Через две недели спокойно вернулся к обычному шампуню, перхоть не появилась.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить