Опубликовала umavi в группе Прически и уход за волосами

Боремся и успешно побеждаем перхоть

Боремся и успешно побеждаем перхоть
Когда-то я не задумывалась над тем, что активное потребление косметики приводит к загрязнению планеты пластиком. Вдумаемся: еще каких-то сто лет назад волосы мыли просто куском мыла, а розовую воду использовали для омоложения, храня ее в стеклянных бутыльках. То ли дело сегодня – магазины наводнены косметикой, и большая ее часть продается в пластиковой таре. И если банку из-под крема для тела еще как-то можно использовать (например, для хранения мелочей), то флаконы из-под шампуня совершенно бесполезны. Но можно ли без них обойтись? Конечно, можно, если использовать твердые шампуни. Из-под них не остается никакой тары, никаких банок. К примеру, шампуни Lush продаются просто в бумажном пакетике. Пользуемся шампунем и не загрязняем окружающую среду.

Всем ли подойдет твердый шампунь Lush? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, что шампуней Lush великое множество. Одни из них предназначены для жирных волос, поскольку очищают до скрипа (к примеру, «Нептун»). Есть шампуни для оздоровления и блеска (например, «Монтальбано», «Медовая вафля»). А есть те, которые решают конкретные проблемы. Конечно, самая распространенная из них - перхоть.

Сегодня я познакомлю вас с шампунем с необычным названием «Плыви» (у «Лаш» вообще большинство названий очень необычные), который предназначен именно для решения проблемы перхоти.

Чем «Лаш» предлагает избавляться от перхоти? В шампунь для избавления от перхоти включили масло можжевельника. Именно оно уничтожает микробы, которые вызывают перхоть. Поэтому шампунь «Плыви» не просто устраняет проблему, а действует на саму причину. И даже когда вы прекратите им пользоваться, проблема не вернется.

Шампунь отлично пенится. И, что очень важно, не сушит ни голову, ни волосы.

В составе можно обнаружить не только масло можжевельника, но и другие натуральные компоненты:
- абсолют кедра;
- масло розы;
- абсолют диптерикса;
- экстракт календулы;
- экстракт розы.

У шампуня приятный запах и высокая эффективность. Против перхоти и оздоровления волос рекомендую!

Цена 570 рублей. Учитываем, что мы не платим за воду – такой шайбы хватает в разы дольше, чем жидкого шампуня. И не загрязняем природу пластиком!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
umavi
31 января 2019 года 1 464 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Боремся и успешно побеждаем перхоть
  Когда-то я не задумывалась над тем, что активное потребление косметики приводит к загрязнению планеты пластиком. Вдумаемся: еще каких-то сто лет назад волосы мыли просто куском мыла, а розовую воду использовали для омоложения, храня ее в стеклянных бутыльках. То ли дело сегодня – магазины наводнены косметикой, и большая ее часть продается в пластиковой таре... Читать полностью

« Лучшее средство для волос есть у Natacosmetik | Обновленный филлер для волос от DNC »


Смотрите также:
Комментарии:

31 января 2019 года
 

31 января 2019 года
 

31 января 2019 года
 

31 января 2019 года
 
Спасибо за обзор!

1 февраля 2019 года
 
Не моя проблема, но, по моему, лучше сходить к трихологу.

1 февраля 2019 года
 
umavi пишет:
такой шайбы хватает в разы дольше
У меня твёрдые шампуни быстро заканчиваются как-то, в последний раз в органикешоп брала.

4 февраля 2019 года
 
Мне твердые шампуни вообще не зашли, от перхоти уже несколько месяцем пользуюсь шампунем Нафтадерм - тоже натуральный. Помогает


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить