Опубликовала Танистая в группе Прически и уход за волосами

Head & Shoulders гарантирует: перхоть исчезнет!

Доброе время суток!
Время от времени сталкиваюсь с проблемой перхоти у младшей дочери, вот и в этот раз у неё неожиданно зачесалась голова, и корни волос обсыпало, точно мукой.
Коллега посоветовала обратить внимание на Head & Shoulders "Основной уход" с новой формулой Derma & Pure.
Head & Shoulders гарантирует: перхоть исчезнет!

Прежде чем покупать средство, я, конечно, прозондировала, чем же хорош именно этот продукт. Оказалось, что в нём, помимо пириотина цинка, который оказывает мощное оздоравливающее действие на кожу головы (он борется с несколькими видами болезнетворных бактерий), содержится пироктон оламин – ещё одно эффективное средство против перхоти.
По всему, результат должен быть.
шампунь для волос

Итак, Head & Shoulders был приобретён, а вместе с ним и бальзам-ополаскиватель против перхоти от этого же производителя (уж если в бой с перхотью, то наступать по всем фронтам – решила я).
Оба средства – просто гиганты: шампуня во флаконе находится 400 миллилитров, бальзама в тубе – 275 миллилитров. Такого количества надолго хватит!
шампунь против перхоти

Конечно, я обратила внимание на то, что шампунь протестирован дерматологами, имеет правильный рН-баланс – это плюсы.
Производитель шампуня не забыл и об экологии: упаковка на 25 процентов состоит из переработанного пластика.
Что касается состава. Да, он не идеален, к примеру, в нём имеются сульфаты. Однако, считаю, что в данном случае приоритет в другом: для нас на первое место вышла борьба с перхотью, а более действенного средства нам пока не предложили.

Вернёмся к нашему опыту использования.
Крышка у шампуня откидывающаяся, достаточно тугая – такая самостоятельно не откроется. Шампунь густой, с голубоватым оттенком, с приятным ароматом (на мой взгляд, что-то древесное).
бальзам для волос

Размыливается моментально, волосы очищает просто здорово. У дочери тип волос жирный, так он с ними на раз справился. Я, естественно, тоже его опробовала. Что удивило: волосы после мытья мягкие делаются и лёгкие. Не пушатся, довольно послушны. В целом – только положительные эмоции.
бальзам против перхотиHead & Shoulders

Пользоваться бальзамом «Основной уход» дочь сначала не решалась: опасалась, что волосы будут загрязняться быстрее. Однако я её уговорила, мотивируя тем, что комплексный уход даёт наилучший результат.

Бальзам ещё гуще, чем шампунь, белого цвета, имеет среднюю плотность и едва заметный парфюмерный аромат.

После того, как волосы вымыты, ополаскиваем их и слегка промачиваем полотенцем, а потом уже наносим бальзам буквально на минуту. Он хорошо распределяется, как бы размыливаясь.

Для смывания бальзама требуется много тёплой воды и терпения: удалить его с волос не так-то просто. Но оно того стоит: волосы становятся более струящимися, шелковистыми, гладкими. Приятно смотреть на них!

Конечно, мы тщательно наблюдали, не будут ли волосы больше жирнится, но этого, к счастью, не произошло. На мой взгляд, даже наоборот: волосы дольше выглядят свежими, лёгкими, на маслянистость даже намёка нет.

После первых же нескольких применений дочь отметила, что кожа головы стала меньше зудеть, потом зуд и вовсе прошёл. Наблюдая за её волосами, я видела, что отступает и перхоть: её становилось меньше буквально с каждым днём.
Сейчас мы можем говорить о полном избавлении от этой напасти. Кожа головы чистая, никакой «муки» на ней. Надо ли говорить, что мы довольны!

В очередной раз убедилась, что Head & Shoulders реально работает, а не просто раздаёт обещания. Советую всем, у кого имеются проблемы с образованием перхоти, обратить своё внимание на шампунь и бальзам «Основной уход» - эти средства точно знают, как бороться с перхотью и зудом кожи головы. Плюс ко всему они позаботятся и о красоте волос, что тоже немаловажно.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Волшебная маска от Faberlic. | Легкость расчесывания и гладкость волосам обеспечат жидкие кристаллы »


Смотрите также:
Комментарии:

7 июня в 7:12
+1  

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:08
 

7 июня в 9:19
+1  
Мы с мужем тоже пользуемся именно этим шампунем, лучше него ни чего нет. Волосы красивые, свежие и никакой перхоти

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:08
 
Согласна. У меня муж только им и пользуется.

7 июня в 9:40
+1  

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:08
 

7 июня в 16:36
+1  
Хороший шампунь, который гарантирует результат

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:09
+1  
Это точно.

7 июня в 16:49
+1  
Было время, я тоже пользовалась ЭТИМ шампунем. Пользовалась до тех пор, пока вместе с перхотью не стали пропадать и ВОЛОСЫ. Правда это было давно, ещё в "счастливые" 90-тые. Но не думаю, что формула сильно изменилась. Причём, мне ни единственной "посчастливилось" расстаться с немалым количеством волос. Поэтому , для нашей семьи, этот шампунь под запретом.

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:09
 
Жаль, что так случилось. Но, увы, что подходит одним, для других может быть под запретом. Тут всё индивидуально.

7 июня в 16:57
+1  

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:10
+1  

8 июня в 15:30
+1  
Эх, столько я баночек осмотрела пока выбирала сыну шампунь от перхоти, остановилась на Men ultra Old Spice, пользуется 2 месяца, перхоти стало меньше, но не исчезла совсем. Попробуем и этот шампунь. Спасибо за обзор

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:10
 
Попробуйте, возможно, он поможет решить проблему.

24 июля в 16:22
+1  
Не могу променять шампунь на какой-то другой, и дело не в рекламе,а в реальном эффекте! пользуемся шампунем с апельсином,а бальзам - суприм. очень нравится.

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:11
 
Здорово! Многим этот шампунь подходит.

4 августа в 19:21
 
Бомбезны

4 августа в 19:21
+1  
Бомбезный шампунь! С перхотью на раз справляется!

Танистая (автор поста)
5 октября в 17:11
 
Согласна с вами!


Оставить свой комментарий