Опубликовала olysi4ek в группе Наши Вкусняшки!

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке
Всем привет!

Я, надеюсь, вы не устали от моих вкусняшек?

Сегодня я к вам пожаловала с вкусным, нежным и очень ароматным медовиком.

Предистория

Однажды я стала замечать, что мёд, который долго простоял на столе, начала пропадать. Не растерявшись, мне пришла на ум мысль испечь вкусный медовик. Вот этим рецептом я и решила с вами поделиться.

Рецепт я взяла с сайта Мультиваренье

Ингредиенты:

яйца – 5 шт.;

сахар – 1 стакан;

мед – 5 ст. л.;

мука – 2 стакана;

соль – щепотка;

ванильный сахар – 0,5 пачки;

разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром до густой, пышной и светлой массы.


2. Добавляем мёд и ванильный сахар. Хорошенько размешиваем.


3. Муку смешиваем с разрыхлителем.

4. Постепенно добавляем муку и хорошенько размешиваем наше тесто.


5. Оставляем минут на 10-15, чтобы всё отдохнуло, подружилось и соединилось

6. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином. Этот рецепт можно адаптировать и для духовки. Просто обычную форму для выпечки нужно также смазать предварительно застелив пергаментной бумагой.

В моём случае это чаша мультиварки.


7. Наливаем тесо в чашу и устанавливаем режим "Выпечка" и таймер на 1 час. Если нет режима "Выпечка", используйте режим "Мультиповар".


8. Через час достаём наш медовик и смазываем любым кремом по желанию.

Вот такой он получается сверху


Свой медовик я разрезала на два коржа и смазала абсрикосовым вареньем



А вот и разрезик


Вот и всё! Приятного вам аппетита!!!
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
olysi4ek
8 мая 2016 года 10 836 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Медовик в мультиварке
  Всем привет!
Я, надеюсь, вы не устали от моих вкусняшек?
Сегодня я к вам пожаловала с вкусным, нежным и очень ароматным медовиком.
Предистория
Однажды я стала замечать, что мёд, который долго простоял на столе, начала пропадать. Не растерявшись, мне пришла на ум мысль испечь вкусный медовик. Вот этим рецептом я и решила с вами поделиться.
Рецепт я взяла с сайта Мультиваренье... Читать полностью

« Макарони чиз от мистера Осборна. | Бризоль, очень ленивый вариант) с фаршем и пикантным салатом из огурца. »


Смотрите также:
Комментарии:

olysi4ek (автор поста)
8 мая 2016 года
 
Приятного всем аппетита!

8 мая 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт, но готовить не буду, к сожалению не люблю мед.

olysi4ek (автор поста)
9 мая 2016 года
 

8 мая 2016 года
+1  
Очень аппетитно выглядит!

8 мая 2016 года
+1  
Вкусненько, молодец

olysi4ek (автор поста)
9 мая 2016 года
 
Моим домашним очень понравился пирог

10 мая 2016 года
+1  
ну еще бы...у меня аллергия на мед, поэтому не смогу попробовать

olysi4ek (автор поста)
10 мая 2016 года
 
Эх...

10 мая 2016 года
+1  
печалька

8 мая 2016 года
+1  
Выглядит аппетитно и рецепт простой !!! Обязательно попробую, тем более что практикую выпечку в мульте. Спасибочки за рецепт!!!

8 мая 2016 года
+1  
Обожаю медовик

8 мая 2016 года
+1  
Ммм, пушистый) никогда такой домашний не ела, только многослойный и сама его и готовлю.

9 мая 2016 года
+1  
olysi4ek пишет:
мёд, который долго простоял на столе, начала пропадать.
а как ты это определила?
Насколько я знаю, мед не портится, он только переходит из жидкого состояния в кристаллизированное.
Выглядит аппетитно!

10 мая 2016 года
+1  
Мняммм, обожаю медовик
Мягкий, пушистый

10 мая 2016 года
+1  
Кусочек прям такой смачный. Люблю медовики

22 апреля 2017 года
+1  

27 апреля 2017 года
+1  
Спасибо за рецептик!

14 июня 2019 года
+1  
шикарно получилось, пекла в мультикухне Редмонд, нежнятина


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить