Опубликовала olysi4ek в группе Наши Вкусняшки!

Бисквитный пирог в мультиварке / духовке

Бисквитный пирог в мультиварке / духовке
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквитного пирога, который использую тогда, когда хочется сладенького, а желания бежать куда-то нет

Рецепт до неприличия прост и незатейлив

Итак!!!

Состав:

3 яйца,

1 стакан молока

1 стакан сахара

3 стакана муки

1 пачка (10 грамм) разрыхлителя

3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем растительное масло.

3. Добавляем молоко. Размешиваем.

4. Добавляем муку с разрыхлителем. Муку вмешиваем частями.

5. Аккуратно вымешиваем тесто со дна.

6. смазываем чашу мультиварки маргарином или сливочным маслом. Если нет мультиварки, можно использовать любую форму для выпечки и духовку.

7. Выпекаем на режиме "Выпечка" 1 час и 20 минут.

8. Проверяем зубочисткой готовность, достаём с помощью корзинки-пароварки.

Вот такое пышное и вкусное чудо у меня получилось.

мультиварка

Это мой любимый рецепт бисквита. Он всегда получается беспроигрышным.

Крем можно использовать любой: сметанный, заварной, белковый заварной, со сгущенкой и т. д.

Вкусного всем чаепития!
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
olysi4ek
24 апреля 2016 года 45 1549 96 комментариев
Код для вставки

« Брокколи в соусе+паста | Бисквитный пирог в мультиварке от Оли »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

24 апреля 2016 года
+1  
Ой как здорово получилось!
Надо и мне такую вкуснотищу попробовать!
Когда-нибудь я точно начну выпекать вкусняшки

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Обязательно попробуй!
Он очень лёгкий и очень вкусный в итоге получается

24 апреля 2016 года
+1  
как только будет вдохновение обязательно попробую.
Заберу в избранное

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Не забудь поделиться результатом

24 апреля 2016 года
+1  
Как только, так сразу

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  
Здорово
Я бы сметанным кремиком залила и на ночь оставила пропитаться
Рецепт прост и удобен тем, что сливочное масло на тесто переводить не надо

Заберу-ка... а то мультиварка редко используется

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Как я с ним только не экспериментировала и вареньем перемазывала, и сгущёнкой, и заварным кремом. Тортик всегда прекрасным получается
А я не могу без мультиварки в плане выпечки. Уже и в духовке не пеку, а всё в мульте.

24 апреля 2016 года
+1  
А я по привычке в духовке Там можно всегда подсветить и в окошечко глянуть А в мультиварке боюсь прогадать с температурой и временем )

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
У меня в духовке окошко не подсвечивается, а температура прыгает сама по себе.
В мульте температура выставляется автоматически вместе с выбранной программой. Если нужно проверить готовность, то я просто открываю и ничего не опадает.

24 апреля 2016 года
+1  
olysi4ek пишет:
не могу без мультиварки в плане выпечки
никогда в мульте не пекла

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Я уже приловчилась.
Раньше тоже только в духовке и пекла.

24 апреля 2016 года
+1  
надо поробовать

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Попробуй

24 апреля 2016 года
+1  
обязательно
кто б за молоком сходил

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Может, тебе посылкой отправить?
Тогда ждать придёться ещё больше

24 апреля 2016 года
+1  
Боюсь, пока наша доблестная почта доставит, оно скиснет

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  

25 апреля 2016 года
+1  
Ответ для toha336
тогда на кефирчике (простокваше) уже придется печь

25 апреля 2016 года
 
тоже хорошо

25 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  
Как просто и вкусно
А вот интересно, молоко можно чем нидь заменить? Сметаной к примеру
Чет не хочется в мегазин за молоком топать, а дети на рыбалку смотались

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Даже и не знаю.
Я никогда не пробовала заменять в этом рецепте молоко.
Можешь просто взять 5 яиц и сделать без молока.

24 апреля 2016 года
+1  
тогда обычный бисквит получится

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Не, тут не получится обычный бисквит, так как белки и желтки вместе смешивают с сахаром и потом добавляют растительное масло. С обычным бисквитом мороки больше: белки от желтков отделяются и взбиваются по отдельности, добавляется мука и вымешивается в одном направлении.

24 апреля 2016 года
+1  
olysi4ek пишет:
белки от желтков отделяются и взбиваются по отдельности,
я их всегда вместе взбиваю

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Тогда я даже и не знаю

24 апреля 2016 года
+1  
,придется тащиться мне за молоком

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Тогда уж тебе точно придётся поделиться результатом

24 апреля 2016 года
+1  
во пападос

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Да ладно
Я ведь не отстану

24 апреля 2016 года
+1  
нисколько в этом не сомневаюсь

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Беги за молоком.
У тебя время до вечера
Вечером жду готовый пирог

24 апреля 2016 года
+1  
я не пойму почему он у тебя коричневый в рецептуре какао вроде нету

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Это была вариация с какао

24 апреля 2016 года
+1  
а нам не сказала

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Это вообще старое фото, которое нашла в закромах.
К сожалению, "классического вида" нет в качестве фотографии

24 апреля 2016 года
+1  
вот отмазывайся теперь
я вот с какао хочу,что б шоколадный был

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
я бы туда ещё кусочки шоколада покидала, но боюсь, что не поднимется. Может с шоколадной стружкой попробовать?

24 апреля 2016 года
+1  
или сверху ней обсыпать

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Тогда получится глазурь, а я бы хотела, чтоб в бисквите чувствовали кусочки шоколада.

24 апреля 2016 года
+1  
ну и чё сидишь? иди готовь

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
У меня ещё со вчерашнего дня шарлотка осталась
Пока хватит

24 апреля 2016 года
+1  
с моими архаровцами такие вкусняшки не задерживаются

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  
тебе смешно, а у меня уже голова кругом идет от этой готовки и это только дети, а если бы еще и муж был..........

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
А они сильно прихотливые в еде или просто быстро всё съедают?

24 апреля 2016 года
+1  
они у меня любители покушать, едят почти все

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Хорошо, что они неприхотливы.

24 апреля 2016 года
+1  
Это да, у меня с ними в этом плане никогда проблем не было ттттт

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Не могу тоже самое сказать о себе
Я всегда была переборчивая в плане еды

24 апреля 2016 года
+1  
значит готовишь хорошо сейчас

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Я больше специализируюсь на выпечке.

24 апреля 2016 года
+1  
сама либо сладкоежка

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
И не скрываю это

24 апреля 2016 года
+1  

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  
Ответ для olysi4ek
Принимай отчет

https://www.mycharm.ru/post/18183/

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Умница!

24 апреля 2016 года
+1  
Спасибо

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  

24 апреля 2016 года
+1  
Забрала себе Спасибо за рецепт!!

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
 
На здоровье

24 апреля 2016 года
+1  

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
 

24 апреля 2016 года
+1  
надо бы попробовать.

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1  
Попробуй

24 апреля 2016 года
+1  
Спасибо.утащила в избранное,испеку.когда молоко куплю Сегодня пеку вафли,напишу вечером рецепт

olysi4ek (автор поста)
24 апреля 2016 года
 
Я обожаю вафли!
У меня есть вегетарианский рецепт. Они просто невероятные получаются.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий