Опубликовала kfza в группе Женское здоровье

О климаксе и ошибках!!!

О климаксе и ошибках!!!
Я так поняла, что отзывы на майчармике можно сделать только по косметике . Поэтому, напишу сюда, чтобы никто не повторял моей глупости. Полтора года!!! я мучилась от постепенно подступающего климакса. Я не спала ночами, у меня шумело в голове, приливы, жар, слабость, я срывалась на родных, я не могла ничего делать. Я иногда целый день могла никуда не выходить и плакать в постели (благо, работа позволяет, прихожу туда по свободному графику, пока не поперли меня оттуда еще). А все это можно было устранить приемом одного-единственного хорошего средства! Блин, если бы я знала ТОГДА, я бы этот Фемаж из-под земли достала, поехала бы за ним хоть куда. А сейчас взял трубку, позвонил и тебе его привезли. И чувствуешь себя человеком по крайней мере. Так что, девочки, не повторяйте моих ошибок. Ищите свое средство, не мучайтесь вы от климакса, это неправильно!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
kfza
3 декабря 2015 года 8 8663 40 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru О климаксе и ошибках!!!
  Я так поняла, что отзывы на майчармике можно сделать только по косметике . Поэтому, напишу сюда, чтобы никто не повторял моей глупости. Полтора года!!! я мучилась от постепенно подступающего климакса. Я не спала ночами, у меня шумело в голове, приливы, жар, слабость, я срывалась на родных, я не могла ничего делать... Читать полностью

« ШУТКИ В СТОРОНУ: Наталья Андреевна - о работе, жизни, разумной экономии и Always | Польза меда для человека »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

3 декабря 2015 года
+1  
Ой, а что это такое – Фемаж? К моему стыду, вообще не слышала, даже краем уха

3 декабря 2015 года
+2  
Очень хотелось бы подробностей,Ваших описаний и ощущений .Если конечно,это не реклама от производителя

3 декабря 2015 года
+1  
очень похоже

3 декабря 2015 года
+1  
Ответ для ira-lila
Согласна! Чересчур на рекламу похоже!!!

kfza (автор поста)
5 декабря 2015 года
+2  
Девочки, у меня дом, работа, муж, дети-студенты-оболтусы, собака и две кошки к сожалению свободное время для меня стало роскошью
Ну, мне понравилось, я написала для всех
Признаки климакса у меня продолжаются где-то 1,5 года. И доходило до потерь сознания в метро, пару раз на работе. В общем, мне не повезло. Кому-то же везет с приливами.
То психовала и с мужем ругалась, то мне все безразлично. Потела и постонно чувствовала себя вонючкой (если смотерли Игру престолов, то поймете
Гормонов, сои и всякой лабуды я боюсь. Тут их нет. Но она каки-то образом все же работает. Я не врач, этого мне не дано понять
Этой штукой пользуюсь в комплексе. Это три разных средства. Меноконтроль для устранения неприятных симптомов менопаузы; еще одно для профилактики заболеваний костных тканей, и тарам-пам-пам!!!, контроль веса – сами понимаете для чего. Мне, на самом деле, важнее был меноконтроль. Но я в целом всем комплексом довольна. Меньше потею, меньше психую
Но все же, меноконтроль - мой личный супергерой!!!


3 декабря 2015 года
+3  
Мне циклим помогает

5 декабря 2015 года
 
Мне тоже Циклим 45+ , хоть его и разрекламировали и у многих противоречивое отношение к нему. Думаю чисто индивидуально надо подбирать.

kfza (автор поста)
5 декабря 2015 года
 
Ответ для ovp65
Ну а вот мне не смог

3 декабря 2015 года
+6  
Ой, а расскажите нам подробненько, это для очень многих актуальная тема! А то Вы так коротенько ....

(Реплика в зал): И,вообще, женского народу в мире полно, а инфы по менопаузе/климаксу таракан наплакал....Такое впечатление, что всем плевать, что огромная толпа знающих, интересных, работоспособных женщин мается от этой напасти! Неужели науке не интересно, как это можно и НУЖНО победить?!!
Кстати, народ Циклим вовсю хает...

4 декабря 2015 года
+1  
Не смотрите на народ. Сходите к гинекологу и сдайте нужные анализы, УЗИ, пусть квалифицированный врач назначит лекарство. Я пью уже почти 9 лет "Фемостон 1/10". Помогает. Приливов нет, но я стресс конечно , как и все испытываю и стала заедать его сладким (печенье-конфеты, мороженое), поэтому поправилась к 49 годам до 52 размера. Но при росте 170 см это нормально смотрится, но хочу на 1-2 размера похудеть, разумеется).

5 декабря 2015 года
+1  
Извечная проблема гормонов- прибавка веса.

kfza (автор поста)
5 декабря 2015 года
 
Ответ для ЕленаТи2015
Я девочкам чуть повыше в ветке ответила

3 декабря 2015 года
+1  
Как то на рекламу сильно похоже

4 декабря 2015 года
+1  
Я тоже прочитала и усомнилась в подлинности чувств: поматросили и бросили - даже ответов нет. А тема волнующая: рано или поздно никого не минет.

4 декабря 2015 года
+1  
Ответа смотрю нет, значит реклама

4 декабря 2015 года
+2  
пейте мелиссу+боярышник. и будет все ОК!

4 декабря 2015 года
+4  
Доброго времени суток!
Я сама убеждала года в 42 гинеколога, что у меня начались приливы и , стало быть, начинается климакс, т.к. и цикл расстроился. Она смотрела на меня и говорила, что в моем возрасте это рано! Еле уговорила я ее дать мне направление на кровь. Сдав анализ (не помню какой), она мне сказала, да яичники уже мало фоликул вырабатывают!
Выписала мне "Фемостон 1/10.". До сих пор еще пью, а мне 49 лет . Препарат помогает цикл поддерживать, а , как врач сказала, чем дольше у нас есть месячные, тем дольше мы не стареем внешне.
Стоит препарат сейчас около 800 рублей, но хотя бы многие симптомы убирает, я ночью от приливов не просыпаюсь, т.е. хотя бы что-то ушло. Ну, а по-поводу внешности...Девочки, все зависит от наследственности. Многие и в 30 лет имеют глубокие морщины, а у иных к 50 годам только-только "лучики" появляются и носогубные складочки !
Конечно, к какому-то возрасту у всех все выровняется (если не сделать операцию косметическую). , но я всем советую пользоваться кремом (таким, на сколько средств хватает), тогда кожа будет хотя бы ухоженной выглядеть, да и вы сами будете чувствовать на порядком выше саму себя: Я УХАЖИВАЮ за своим внешним видом и кожей тела и лица-это для самооценки в нашем возрасте тоже много значит!
Желаю всем начать лечиться, если климакс невыносим (гинеколог все лекарства знает и поможет, только сами будьте внимательны к себе и хорошенько с врачом все симптому обсудите: как их убрать)
Здоровья!

4 декабря 2015 года
+3  
Совершенно с вами согласна: пусть врач назначает лекарства. Про себя скажу, что приливы бывают у меня два-три раза в день и ночью (прямо перед сном). А часто бывают дни, уогда вообще их нет или может я их не заметила. Они у меня кратковременны и не яркие. Летом, правда (а у нас лето - ого-го!) ощущались они сильнее, но я обливалась холодной водой, вот прямо во время приливов, или льдом натиралась, а если не дома, то повсюду таскала с собой опахало ( у нас тут продают такие) и обмахивалась им и еще опрыскивалась из пшикалки (в сумке мало места занимает) самодельным тоником из зеленого чая или минералки, но можно купить и термальную водичку. Я не пью таблетки. Сделала себе сбор из мелиссы и мяты. Зарядку делаю, обруч кручу. А вечером - йога, пять-шесть асан для расслабления. И да, кремами пользуюсь, куда же без них.

4 декабря 2015 года
+3  
Ой, девочки, как же я боялась менопаузы! Наследственность, проблемы со щитовидкой, плюс последствия жизни после взрыва на ЧАЭС. Благо врач попалась толковая и объяснила, что не надо спешить с гормонотерапией, если самочувствие сносное. Я продержалась до 53 без лекарств. Как будет дальше, покажет время. Вес набрала всего пару килограмм, сейчас он 53-55 при росте 165 см. А вот кремики я беру дорогие и не слишком разрекламированные, понравилась тайская и корейская косметика, чередую с нашей, которая подороже. Уход за собой важен, но не стоит расслабляться и надо следить за своим настроением, желанием жить, двигаться и что-то делать для себя любимых. Помните, мы у себя одни. Будет хорошо нам, то и близким станет еще лучше!

4 декабря 2015 года
+4  
Всем здравствуйте... у меня 46 лет ( сейчас мне 52г), после операции ... наступила менопауза или проще климакс.Было все и приливы и перепады настроения и даже кости ломило как при простудных заболеваниях и бессонница , по совету врача стала пить климадинон, потом пробовала климактоплан и циклим, пропивала курсом кальцесодержащие... После циклима поправилась , мне это не понравилось и стала искать альтернативу придерживаясь совета своего врача...и сейчас пью таблетки цемицефуга и все у меня нормально со здоровьем , самочувствием и весом и еще иногда , добавляю в пищу семя льна и собираюсь в чай добавлять полезную травку для женщин...Девочки не бойтесь климакса и его наступлением жизнь не заканчивается...Всем здоровья...

4 декабря 2015 года
 
zosya zaya 2015 пишет:
не бойтесь климакса и его наступлением жизнь не заканчивается

5 декабря 2015 года
 
Ответ для zosya zaya 2015
Какую травку полезную для женщин ?

1 января 2016 года
 
Добавлять в чай или просто место чая пить травку листья шалфея

4 декабря 2015 года
+1  
Опасаюсь закидывания тапками, но все же свои пять копеек привнесу. Действительно, все средства индивидуальны и соответственно переносятся, нет универсального, замечательного для каждого человека. Но есть препараты с минимальным агрессивным сопровождением. В частности, это - гомеопатия (не надо драться! Опробовано на себе и близких, а пришла к этому не от легкой жизни). Правда ,есть шанс попасть к недоучке - но это, как и к любому специалисту или горе-специалисту. А еще, если нет возможности попасть к доктору (дорого очень!), можно попытаться читать хорошие книги (помните - "при желании и зайца можно научить курить"?) и уж себе дорогой подобрать препарат или пару. А еще проще - существуют очень мудро составленные гомеопатические комплексы, разных фирм - и наши, и разной степени импортные. Как-нибудь отважьтесь и попробуйте (обращаюсь к тем ,у кого нет своего препарата). И будьте здоровы и счастливы в любом возрасте!

5 декабря 2015 года
+1  
Мне 50,поддерживаю себя йогой и гирудотерапией( мне, очень помогает),наверное добавлю гомеопатию.
Присоединяюсь к предыдущему автору.
Всем желаю здоровья и душевной гармонии.

kfza (автор поста)
5 декабря 2015 года
 
Ойойой, а что такое гирудотерапия?
Йога вот у меня не пошла. Но можно конечно дать ей второй шанс

5 декабря 2015 года
 
Гирудотерапия -метод лечения с применением медицинских пиявок.Мне помогает.
Йога тоже ,только заниматься надо каждый день не менее часа.

kfza (автор поста)
7 декабря 2015 года
 
А вы какую именно йогу практикуете? Я хатха занималась, она неслабую такую силовую нагрузку давала. Попку подкачала, ножки тоже Но вот по основной проблеме она мне особо не помогла. Или силовая нагрузка и не нужна в такой ситуации?

7 декабря 2015 года
 
Вата Доша Йога.Но у Вас возможно другой тип конституции.

kfza (автор поста)
12 декабря 2015 года
 
Хм, нужно попробовать выкроить хотя бы для пробного уока время.
Спасибо

7 декабря 2015 года
+3  
Вот раньше думала, что женщина с сильным характером может управлять возрастом, и не боится перемен, и будет в 55 выглядеть на 38. А как наступил климакс – так все мои взгляды рухнули в одночасье. Ну невозможно оставаться на позитиве, когда ты еле ползаешь, дико набираешь вес и потеешь как лошадь.

kfza (автор поста)
7 декабря 2015 года
+1  
Не переживайте так Всё наладится! Как иначе-то
Вы ведь правильно написали! Главное – как бы ни было трудно, оставаться сильной и взять себя в руки. А если вы открыли этот впрос, значит, вы по-прежнему сильны духом, просто временно устали, может быть.

9 декабря 2015 года
+1  
ооох, устала… невероятно. Тошнит от такой жизни. Сама себе противна. Особенно лишний вес, это вообще убивает. А еще бессонницы, и так вымучаешься за день, а отдохнуть – тоже никак...

kfza (автор поста)
12 декабря 2015 года
 
Отдыхайте по-другому. Ходите в спа, смотрите любимые фильмы, посещайте выставки. Отвлекайте мысли! Это обязательно. А по поводу остальных физических симптомов, попрпбуйте действительно Фемаж, про который я собственно отзыв и написала. Это французская разработка, новинка. Он же комплкесный, там сразу для устранения всяких разных симптомов климакса, для похудения и для восполнения баланса кальция и фосфора. Усваиваются и действуют на ура. Я довольна как слон.

14 января 2016 года
 
Ответ для klickks
Чтобы быть на позитиве надо климакс встретить с качественными, натуральными препаратами. Мне очень помогает медисоя. Почитайте полезную информацию по данной теме http://vision9.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B0&x=0&y=15

7 декабря 2015 года
 
Согласна, это просто СУПЕР комплекс для женщин!
Я бы никогда не подумала, что препарат на основе растительных и других природных компонентов способен творить чудеса) Но когда из умирающей лебеди, которой мне не повезло стать так рано я превратилась в бодрую и позитивную пташку, то я поверила, что есть теперь безопасные и действительно полезные средства
Спасибо огромное разработчикам и моей подруге, которая мне подсказала про этот комплекс


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить