Опубликовала Алена Кадыкова в группе Секреты красоты

Массаж лица. Для чего он нужен.

Массаж лица. Для чего он нужен.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА Кожа лица требует особого внимания. Она открыта любой непогоде, морозу, ветру, солнечным лучам, воздействию кондиционеров, излучений и отвратительной экологии городов. При этом кожа лица тонкая и уязвимая. Мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.
Здоровая кожа лица гладкая, упругая, ровная, матовая и как будто светится изнутри. Чтобы обрести, поддерживать и надолго сохранить здоровую красоту кожи лица и шеи, нужно выполнять несложный, но постоянный режим ухода за ней.
Ведущую роль в уходе за кожей играет косметический массаж лица, шеи, декольте, который помогает сохранять ее свежей, молодой, подтянутой и здоровой. А значит – красивой. Профессиональный массаж лица также позволяет поддерживать необходимый тонус лицевых мышц.
Все приемы массажа лица проводится как по маслу, так и по крему, который индивидуально подбирается по типу кожи. По маслу предпочтительно проводят массаж лица при сухой коже.
Ручной массаж лица по крему или маслу позволяет соблюсти необходимую технику выполнения масса лица, общее правило для которых – запрет на сдвигание кожи, ее растягивание и образование складок.
Преимущество использования кремов раскрывает еще один секрет массажа лица: в процессе выполнения приемов массажа лица, очищенная, разогретая и активная кожа, как губка, впитывает из волшебного крема все необходимые ей вещества и витамины, что в итоге усиливает эффективность профессионального массажа кожи лица.
Техника массажа лица включает в себя и массаж шеи.
После косметического массажа возможно нанесение маски для лица по типу кожи и составление домашнего крема ухода по индивидуальной рецептуре.

ЭФФЕКТ КОСМЕТИЧЕСКОГО МАССАЖА ЛИЦА

Массаж лица и шеи улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что способствует снятию отеков; повышает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание. Некоторые техники ручного массажа для лица направлены на повышение тонуса кожи и мышц, способствуя формированию мышечного «каркаса» подтянутого лица, обладая лифтинговым эффектом. Массаж предупреждает возникновение косметических недостатков кожи, таких как угревая сыпь, и даже может замедлить ход биологических часов, влияя на проявления старения, такие как морщины, дряблая кожа, тусклый цвет, второй подбородок и т. д.

После косметического массажа кожи и мышц лица кожа свежая и отдохнувшая, как будто Вы провели неделю на курорте.

Курс составляет 8-10 процедур 1-2 раза в неделю, или через день.
Поддерживающий курс1-2 раза в месяц.

Необходима консультация специалиста, т. к есть противопоказания.
Если есть вопросы, пишите, с радостью отвечу.
Тэги: массаж лица, уход за кожей, красота лица, здоровая кожа лица
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« МИФЫ И ПРАВДА о борьбе за плоский живот | Несколько малоизвестных фактов о голубой глине »


Смотрите также:
Комментарии:

9 ноября 2015 года
+2  
Из личного: на себе и ЭКОНОМИМ!Девчата!Скоро НГ!Полюбите себя ещё в старом!!!Любви и удачи нам!

11 ноября 2015 года
 
Где бы ещё массажиста толкового подыскать,чтоб поближе..

11 ноября 2015 года
+1  
Я сама себе массажи делаю на лице. Уж не знаю, от этого или по наследству досталось, но мне мои года никто не даёт. Морщин минимум.Так что- делайте массажики, дорогие мои, и не затягивайте до того возраста, когда уже поздновато, надо начинать как можно раньше. Особенно для шеи и груди.

16 ноября 2015 года
 
мы с подружкой друг другу делаем


Оставить свой комментарий