Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Наши Вкусняшки!
Гречка с мясом (измененный вариант)
Наткнулась вчера на этот рецепт - вроде, обычная гречка с мясом, да не совсем...
Приготовила - понравилось. Попробуйте и вы!
1 стакан гречневой крупы промыть, подсушить.
1 среднюю луковицу нарезать кубиками.
1 крупную морковь натереть на крупной тёрке.
250 гр. свинины нарезать кубиками.
Выложить гречку на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
В кастрюле растопить кусочек сливочного масла.
Выложить в кастрюлю гречку, залить двумя стаканами кипятка, посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20-25 минут (пока крупа не впитает почти всю жидкость).
Мясо обжарить на раскаленном растительном масле.
Добавить к нему лук, обжарить.
Выложить морковь, всё перемешать и немного обжарить.
И вот, когда в гречке останется совсем немного водички, она готова.
В готовую кашу выложить зажарку с мясом, перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 2 минуты на том же медленном огне.
Выключить огонь. Положить небольшой кусочек сливочного масла. Я ещё добавила зелени немного.
Можно подавать гречку с мясом к столу!
Приятного аппетита!
Приготовила - понравилось. Попробуйте и вы!
1 стакан гречневой крупы промыть, подсушить.
1 среднюю луковицу нарезать кубиками.
1 крупную морковь натереть на крупной тёрке.
250 гр. свинины нарезать кубиками.
Выложить гречку на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
В кастрюле растопить кусочек сливочного масла.
Выложить в кастрюлю гречку, залить двумя стаканами кипятка, посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20-25 минут (пока крупа не впитает почти всю жидкость).
Мясо обжарить на раскаленном растительном масле.
Добавить к нему лук, обжарить.
Выложить морковь, всё перемешать и немного обжарить.
И вот, когда в гречке останется совсем немного водички, она готова.
В готовую кашу выложить зажарку с мясом, перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 2 минуты на том же медленном огне.
Выключить огонь. Положить небольшой кусочек сливочного масла. Я ещё добавила зелени немного.
Можно подавать гречку с мясом к столу!
Приятного аппетита!
|
9 октября 2015 года | 8 | 1226 | 39 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Гречка с мясом (измененный вариант)
Наткнулась вчера на этот рецепт - вроде, обычная гречка с мясом, да не совсем... Приготовила - понравилось. Попробуйте и вы! 1 стакан гречневой крупы промыть, подсушить. 1 среднюю луковицу нарезать кубиками. 1 крупную морковь натереть на крупной тёрке. 250 гр. свинины нарезать кубиками... Читать полностью |
« Пицца на хлебе | | | Грузинский салат "Тбилиси" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлэшмоб. Этап 103 "Буквы". Голосование. Часть 1.
Приз-сюрприз от победителя конкурса тематических недель марта.
Интересные покупки марта 2024!
Джон Бон Джови не планирует возвращаться на сцену. Актёр Тиль Швайгер рискует остаться без ноги. Демоническая фотосессия Рианны. Киану Ривз вышел в свет со своей возлюбленной. Виктории Бекхэм-исполнилось 50 лет. И... много ещё всего.
|
Новые обзоры косметики:
|
Особенно когда мясо с подливой было готово или его остатки.
Лучше по кофейку