Опубликовала Angelina5 в группе Наши Вкусняшки!

Гречка по рецепту Барбары Брыльской

Гречка по рецепту Барбары Брыльской
Как-то я читала интервью с Барбарой Брыльской, где она сказала, что очень любит гречневую кашу, которую готовит по своему рецепту. Я подумала, что рецепт интересный и приготовила. Мне понравилось, часто так готовлю. попробуйте и Вы.

Сварить гречневую кашу на воде, как обычно. Кто как любит. В готовую кашу добавить промытый изюм, грецкие посечённые орехи, чёрный молотый перец и оливковое масло.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Angelina5
5 марта 2016 года 9 23251 49 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гречка по рецепту Барбары Брыльской
  Как-то я читала интервью с Барбарой Брыльской, где она сказала, что очень любит гречневую кашу, которую готовит по своему рецепту. Я подумала, что рецепт интересный и приготовила. Мне понравилось, часто так готовлю. попробуйте и Вы.
Сварить гречневую кашу на воде, как обычно. Кто как любит... Читать полностью

« Кулайда | Пирог с колбасой и сыром (можно с одним сыром) »


Смотрите также:
Комментарии:

5 марта 2016 года
 

Angelina5 (автор поста)
5 марта 2016 года
 

5 марта 2016 года
 
интересное сочетание, только вот оливковое масло не люблю

Angelina5 (автор поста)
5 марта 2016 года
 
К нему надо привыкнуть.

5 марта 2016 года
 
для начала надо попробовать

Angelina5 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
Откуда тогда знаете, что не любите?

5 марта 2016 года
 
Необычное сочетание!!!

Angelina5 (автор поста)
5 марта 2016 года
 
Очень вкусно, попробуйте!

6 марта 2016 года
 

Angelina5 (автор поста)
6 марта 2016 года
 

5 марта 2016 года
 

Angelina5 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  

7 марта 2016 года
 
Хм, оригинальное сочетание! Обязательно попробую.

Angelina5 (автор поста)
7 марта 2016 года
+1  
Попробуйте, думаю, что всем понравится!

9 марта 2016 года
 
Попробую.
После изюма и орехов удивили перец и оливковое масло.
Mari67na пишет:
только вот оливковое масло не люблю
а я в последнее время очень люблю, даже просто пробочку откручу и хоть понюхаю

Angelina5 (автор поста)
9 марта 2016 года
 
Elenka-z пишет:
После изюма и орехов удивили перец и оливковое масло
В этом как раз весь смысл: горький перец и сладкий изюм! И оловковое масло с орехами всё это оттеняют!

9 марта 2016 года
 
Записала в блокнотик.

Angelina5 (автор поста)
9 марта 2016 года
 

9 марта 2016 года
 
а я изюм не люблю....
а рецепт оригинально-интересный

Angelina5 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  
Полюби изюм - не пожалеешь

9 марта 2016 года
 
не,ну это ты хорошо сказала:"полиби изюм"
Как?

Angelina5 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  
Вот представь, что тебе его доктор прописал

9 марта 2016 года
 

Angelina5 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  

9 марта 2016 года
 

23 октября 2016 года
+2  
Интересно она готовит

Angelina5 (автор поста)
23 октября 2016 года
+1  
Попробуй, очень вкусно!

23 октября 2016 года
+2  
Не варю каши

Angelina5 (автор поста)
23 октября 2016 года
+1  
Ясно. Почему?

23 октября 2016 года
+2  
Скучно как то. Вот плов, лагман самое то
Баранина с айвой например

Angelina5 (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Я не в курсе Что такое лагман? Плов, по большому счёту, тоже каша

24 октября 2016 года
+2  
Нет не каша он не разваривается.

Лагман это блюдо с овощами, мясом и лапша такая длинная.

Angelina5 (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Гречка тоже не разваривается.

24 октября 2016 года
+2  
Плов это плов. Каша это каша

Angelina5 (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  

24 октября 2016 года
+2  
Ответ для Angelina5

Angelina5 (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Внутри этой спиральки начинка?

24 октября 2016 года
+2  
Спиралька это тесто.из нее лапша. А овощи и мясо отдельно готовят

Angelina5 (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  
Ясно

24 октября 2016 года
+2  

Angelina5 (автор поста)
24 октября 2016 года
+1  

22 апреля 2017 года
 
Ответ для Baharnaz

19 декабря 2016 года
+1  
Фамилия у Барбары - Брыльска,а не Брыльская) и она не склоняется) стыдно должно быть

Angelina5 (автор поста)
20 декабря 2016 года
 
Это Вы где прочитали у меня Брыльская?

22 апреля 2017 года
+1  
Вкусно, наверное!

Angelina5 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Не сложно проверить!

22 апреля 2017 года
+1  
Да, я уже подумываю об этом!

Angelina5 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Молодец!

22 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить