Опубликовала Елизавета1511 в группе Наши Вкусняшки!

Пирог с колбасой и сыром (можно с одним сыром)

Уже давно и много раз встречала я в интернете рецепт этого пирога. Привлек он меня только тем, что там есть сыр (много сыра ), а я любительница всего сырного .
Тесто делаем обычное на кефире. Я всегда делаю такое тесто для быстрых заливных пирогов.
- 1ст кефира;
- 1ст муки;
- 2 яйца;
- 0,5ч. л. соды;
- соли.

Погасить соду в кефире и пусть постоит так 5-10 мин. Затем добавить яйца, взбить. Постепенно добавляем муку и всё хорошо перемешивает. Вот и всё тесто готово!
В этот раз для цвета и аромата решила добавить чуток паприки.

Готовим начинку:
- 300гр сыра;
- 200гр сосисок (колбаса, ветчина).
Сосиски режим кружками.
Сыр трем на крупной терке.

Сосиски и сыр добавляем в наше тесто и перемешиваем.
Дно формы (у меня была стеклянная) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями (что бы наверняка не прилипло), выкладываем тесто и в духовку на 35-40 мин. до зарумянивания пирога.

Какие выводу я сделала для себя: получилось вкусно, не спорю. НО, в следующий раз сосиски класть не буду, а положу сыр (побольше так сыра), крупно порезанную зелень и приправки (ещё не решила какие) и тогда у меня будет обалденно вкусный сырный пирог!
А следующий раз - не за горами, уже 8 марта буду печь!
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог с колбасой и сыром (можно с одним сыром)
  Уже давно и много раз встречала я в интернете рецепт этого пирога. Привлек он меня только тем, что там есть сыр (много сыра ), а я любительница всего сырного .
Тесто делаем обычное на кефире. Я всегда делаю такое тесто для быстрых заливных пирогов.
- 1ст кефира;
- 1ст муки;
- 2 яйца;
- 0,5ч. л. соды;
- соли.
Погасить соду в кефире и пусть постоит так 5-10 мин... Читать полностью

« Гречка по рецепту Барбары Брыльской | Салат с зелёным виноградом »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

6 марта 2016 года
 
я тоже такой пеку, только я еще по возможности добавляю мелкопорезанный сладкий перчик и помидорчик - получается что-то типа ленивой пиццы

Елизавета1511 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
Chuchundra88 пишет:
перчик и помидорчик
ну это теперь только летний вариант

6 марта 2016 года
+1  
Мммм...как аппетитненько)))

Елизавета1511 (автор поста)
6 марта 2016 года
 
ага, ещё и вкусненько ))

6 марта 2016 года
+1  
угу...даже и не сомневаюсь!!)))

6 марта 2016 года
 
МММ, как вкусно, завтра сделаю, только вместо колбаски - вареное мясо и зелень.

Елизавета1511 (автор поста)
6 марта 2016 года
 
потом расскажите как результат?

6 марта 2016 года
 
я уже делала так получается вкусно

6 марта 2016 года
 
Всей семьёй любим сырную выпечку!

Елизавета1511 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
А я одна дома любитель сыра. Муж любит пироги с картофелем, капустой. Поэтому когда пеку что то сырное, то приглашаю подругу на помощь в поедании пирога.

6 марта 2016 года
 

6 марта 2016 года
 
Давно хочу попробовать сделать заливной пирог. По описанию вроде просто. И сыр я обожаю)

Елизавета1511 (автор поста)
7 марта 2016 года
 
Очень-очень просто, попробуйте! И времени мало занимает. У меня пока мелкий в обед спит, я пирог быстренько пеку нашему папе на работу на вечер

6 марта 2016 года
 
Ням-ням

25 марта 2016 года
 
Какой простой рецепт, но уверена, что невероятно вкусный. Надо попробовать!

6 апреля 2016 года
 
Елизавета1511 пишет:
и я любительница.
Спасибо за рецепт

12 мая 2016 года
 
На рецепт только наткнулась, очень заинтересовал. Забираю в избранное.
Пироги люблю но возиться долго, нет времени и желания.
А тут все просто. В выходные попробую.

Елизавета1511 (автор поста)
13 мая 2016 года
 
возится тоже времени нет, поэтому и находятся такие рецепты быстренькие, без возни с тестом

17 мая 2016 года
 
Просто и вкусно, тоже такой пеку под названием "Конопатый"

Елизавета1511 (автор поста)
25 мая 2016 года
+1  
интересное название для данного пирога , почему такое?

25 мая 2016 года
 
Колбасу кубиками нарезаю и он в разрезе такими пятнышками Под таким названием его давно уже в инете увидела

25 мая 2016 года
 
Я тоже люблю заливные пироги. Палочка-выручалочка! Единственное отличие - я немного теста на дно наливаю, затем начинка, затем остальное тесто.

Елизавета1511 (автор поста)
25 мая 2016 года
 
Я с капустой и колбасой так делаю: тесто-начинка-тесто

25 мая 2016 года
 

31 мая 2016 года
 
вот куда мне теперь слюни девать,ааа????)))

Елизавета1511 (автор поста)
31 мая 2016 года
 
в рот, вместе с пирогом

31 мая 2016 года
 

Елизавета1511 (автор поста)
31 мая 2016 года
+1  
точно

22 апреля 2017 года
 
Палочка-выручалочка!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить