Опубликовала Юлия Б 1985 в группе Наши Вкусняшки!

Быстрые трубочки к завтраку

Всё очень просто!

Взять хлебные ломтики (по количеству будущих трубочек) и обрезать корочки.

Раскатать мякиши скалкой.

Положить на каждый мякиш ломтик плавленного сыра (у меня был "Хохланд" ).

Аккуратно завернуть в трубочку.

В одной тарелке взбить яйцо, посолить. В другую - насыпать овсяные хлопья (те, что для быстрой варки или не требующие варки).

Трубочки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в хлопьях.

Обжарить на разогретой сковороде.

И приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
4 октября 2015 года 8 1234 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Быстрые трубочки к завтраку
  Всё очень просто!
Взять хлебные ломтики (по количеству будущих трубочек) и обрезать корочки.
Раскатать мякиши скалкой.
Положить на каждый мякиш ломтик плавленного сыра (у меня был "Хохланд" ).
Аккуратно завернуть в трубочку.
В одной тарелке взбить яйцо, посолить. В другую - насыпать овсяные хлопья (те, что для быстрой варки или не требующие варки)... Читать полностью

« Быстрый заливной пирог | Шварцвальдская манная каша - каша по-новому вариант 1 »


Смотрите также:
Комментарии:

4 октября 2015 года
 
А почему на фото они коричневые? Картинка точно совпадает с рецептом?

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 октября 2015 года
+1  
Конечно! А почему они должны быть другого цвета? У меня хлеб "Славянский" (он не белый).
Плюс, обжарка.

4 октября 2015 года
+1  
А,понятно!)) Выглядят, как будто шоколадные

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 октября 2015 года
 
Нее Но, кстати, возможно, если намазать раскатанные ломтики, например, шоколадной пастой, свернуть и просто обмакнуть в яйце и обжарить, то будет тоже очень вкусно! Правда, в этом случае, вкуснее брать белый хлеб, мне кажется.

4 октября 2015 года
+1  
ну да, как вариант сладких трубочек))

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 октября 2015 года
+1  

4 октября 2015 года
+1  
Интересный рецепт! Хлопья становятся хрустящими?
Утащила, будем пробовать!
Спасибо!

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 октября 2015 года
+1  
Спасибо! Хлопья похрустывают, да. Пробуйте! Удачи и приятного аппетита!
Кстати, если вдруг не понравится, что хлопья хрустят, то можно заменить хлопья панировочными сухарями (моя мама делала именно так)! А мы с мужем с удовольствием уплетаем с хлопьями - дело вкуса!

4 октября 2015 года
+1  
Не-е! Я люблю, когда хрустно и вкусно!

Юлия Б 1985 (автор поста)
4 октября 2015 года
+1  
Тогда хрустите с удовольствием!

4 октября 2015 года
 
Ок, будем!

4 октября 2015 года
 
Во всем рецепте я не поняла вот это: раскатать хлеб? Как хлеб ракатывать можно? Это же не тесто.

Юлия Б 1985 (автор поста)
5 октября 2015 года
 
Очень просто Мякиш легко раскатывается! Можете посмотреть в рецепте, который я опубликовала сегодня.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить