Опубликовала Юлия copywriter в группе Уход за кожей

Анти-age для 20-летних

Анти-age для 20-летних
Да, современный анти-age начинается в двадцать. Наверняка, многие женщины, которым сейчас уже ближе к 50-и, согласятся с этим. И вспомнят свои ошибки в уходе, которые сейчас им не позволяют принимать свой возраст с радостью. Конечно, не стоит доводить все до фанатизма и идти к хирургу уже в студенчестве. Но вряд ли кто-то поспорит с тем, что правильные принципы ухода за кожей помогут предотвратить преждевременное старение и встретить первые морщинки как можно позже.

Некоторые косметологи довольно настойчиво советуют уже в 25 сделать первый Ботокс. Но только к инъекциям и пластике анти-age не сводится. Есть простые принципы, которые помогут начать свой анти-age, пока вам ещё не исполнилось 30.

1. Увлажняющий крем с витамином С.

Об этом «оранжевом» витамине мы чаще всего вспоминаем, когда наступает сезон простуд. В крайнем случае, рассматриваем витамин С как отбеливающий ингредиент для кожи. Но вы должны знать, что витамин С также помогает коже производить коллаген. Этот белок поддерживает структуру кожи, а попросту делает её упругой и подтянутой.

А дополнить свой уход этим волшебным витамином очень легко – достаточно купить увлажняющий крем с содержанием витамина С. Использовать его следует по утрам. Это может быть тонирующее средство, как например, Lumene Vitamin C+ Illuminating Anti-Age BB Cream.


2. Сыворотка с витамином С.

Этот продукт – более концентрированный, чем крем. Сыворотку нужно применять точечно, лучше на ночь. Наносите по капле на лоб, под глазами и по краям губ, легкими движениями вбивайте в кожу, а затем при желании можно использовать любимый ночной крем.

Сыворотки с витамином С имеют только один недостаток – их цена, как правило, несколько выше, чем цена кремов. Но радует, что такие сыворотки появляются в ассортименте даже бюджетных брендов косметики.


3. Пилинг с кислотами.

Потеря естественного сияния и блеска является одним из симптомов возрастной кожи. Чтобы эти проблемы застали вас как можно позднее, следует регулярно отшелушивать кожу лица. Регулярный пилинг является залогом сияющей кожи. К тому же, он препятствует появлению первых морщин.

И последний тренд в отшелушивании – пилинг с помощью кислот (AHA) и фруктовых ферментов (энзимов). Скрабы с этими компонентами практически не травмируют кожу, позволяют избавиться от сухих и мертвых клеток более эффективно, чем обычный пилинг с помощью мочалки. Удобнее всего использовать маски с функцией скраба – это позволит не пропустить ни одного сантиметра кожи.


4. Крем для глаз.

Области вокруг глаз следует начать уделять пристальное внимание как можно раньше. Здесь кожа наиболее подвижна и тонка, и без хорошего ухода быстрее получает морщины и теряет сияние.

Крем для глаз – вот спасение. Но не выбирайте тяжелых жирных текстур, они не подходят для молодой кожи. Вам достаточно купить средство с большим количеством витаминов и антиоксидантов. А чтобы, помимо антивозрастного эффекта, крем справлялся и с отеками – держите его в холодильнике.


5. Косметическое масло.

Чистое органическое масло придает коже эластичность, питает, защищает от вредного воздействия внешней среды. Но для молодой кожи его следует использовать более эпизодически. Как дневное средство увлажнения масло может не подойти, поскольку молодая кожа редко является очень сухой, и этот продукт может оставлять ощущение жирности.

Применяйте масло на ночь, дважды в неделю. Наносите на лицо и шею. За ночь масло полностью впитается, а его излишки вы сможете смыть при утреннем умывании.


Эти пять средств – все, что нужно коже в 20 лет для антивозрастного ухода. Не забывайте про обязательный демакияж, а также 8-ми часовой здоровый сон. А к 30-и годам нужно будет скорректировать свой ежедневный бьюти-ритуал, добавив к уходовым средствам ретинол (витамин А), гиалуроновую кислоту и массаж.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Юлия copywriter
8 сентября 2015 года 2 790 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анти-age для 20-летних
  Да, современный анти-age начинается в двадцать. Наверняка, многие женщины, которым сейчас уже ближе к 50-и, согласятся с этим. И вспомнят свои ошибки в уходе, которые сейчас им не позволяют принимать свой возраст с радостью. Конечно, не стоит доводить все до фанатизма и идти к хирургу уже в студенчестве... Читать полностью

« Контурный крем для глаз и губ-Королевский возраст от OLIcosmetics | 10 причин появления акне »


Смотрите также:
Комментарии:

8 сентября 2015 года
 
Спасибо! Интересно, а пилинг с кислотами - это только салонная процедура или можно в домашних условиях, есть опыт в таком деле?

8 сентября 2015 года
+1  
Многие косметические бренды выпускают кислотные пилинги для домашнего использования, например, тот же Орифлейм и многие другие. Но они не всем подходят.Мне не понравилось, например. Отшелушивание продолжается не один день после процедуры, и хотя, после использования такого пилинга наносится успокаивающий крем, все равно может быть краснота на лице и пятна, похожие на пигментацию, т.к. верхний слой кожи сходит неровно. Конечно,кусков кожи на лице нет)), но,при близком рассмотрении тон неоднородный. После такого опыта я перешла на щадящие энзимные пилинги.

8 сентября 2015 года
+1  
я ни разу не пробовала, но хотела бы, спасибо за информацию

8 сентября 2015 года
+1  
Ответ для Ms Kristi
спасибо за разъяснения

9 сентября 2015 года
+1  
Ответ для Ms Kristi
Страшно так)) Я не хочу облазить, но охота попробовать пилинг с фруктовыми кислотами. Можешь посоветовать какой-нибудь?

9 сентября 2015 года
+1  
ну, сильно не облезешь Ну, попробуй Орифлейм для начала. У них есть комплекс из 3-х средств. А, вообще, смотря какая кожа. Если чувствительная, то только энзимные лучше. Все пилинги с кислотами можно использовать, когда уже нет активного солнца, т.е. глубокой осенью и зимой. Только не очень дешевые они, самое дешевое средство для отшелушивания кожи - это скраб.

9 сентября 2015 года
+1  
спасибо, поищу там) Насчет
Ms Kristi пишет:
когда уже нет активного солнца
Я по будням на работе, солнца точно нет. Думаю, и сейчас можно использовать. Купить бы сначала..

8 сентября 2015 года
 
Юлечка спасибо за такой хороший, информативный, а главное полезный пост!

9 сентября 2015 года
 
Отличные советы!

12 сентября 2015 года
 
Я пользуюсь исключительно Стэм Селл Терапи. Считаю, что нет более действенного средства, если хочется кожу разгладить и морщины убрать. По крайней мере, я такого не нашла.

12 сентября 2015 года
 
Я использую гликолевый пилинг 70%. Начинаю всегда с одной минуты. Когда использовала первый раз, начала с малой концентрации. Сейчас пользуюсь достаточно уверенно 70%-ным, потому что знаю, какая экспозиция оптимальна для моей кожи.
Написано про бьюти-ритуал очень правильно!!! Каждая найдет свой путь, чтобы быть неотразимой!!!

11 ноября 2015 года
 
Крем Стэм Селл Терапи — это то, что, на мой взгляд, нужно каждой женщине за 20. Я, если честно, не видела больше ни одного средства, которое бы столь же эффективно боролось с морщинами.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить