DRYRU / Антиперспирант Ultra Средство от обильного потоотделения с пролонгированным действием.


Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (18 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Универсальное средство от гипергидроза.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Универсальность, экономичность, эффективность, простота пользования.
Нет в свободной продаже, то есть не вижу в магазинах, заказывала в сети.
Драйру Ультра пользуюсь и я и муж, антиперспирант универсальный, это удобно. У меня проблема с обильным потоотделением подмышками, а у мужа вечно мокрые ладони, что для мужчины не есть хорошо, вечно нервничает, когда кому-то руку подает.
Остановила выбор именно на этом средстве по совету подруги.
Пользоваться очень просто, главное изучить предварительно инструкцию и чтоб повреждений на коже не было.
Изначально пользовались ежедневно, потом через день, два, а сейчас свели частоту пользования до одного, максимум двух раз в неделю.
На одежде никаких следов, чувство комфорта обеспечено надолго. Ладони у мужа тоже сухие.
Как вывод - очень хорошее средство от гипергидроза как у мужчин, так и у женщин.
Ирка-мандаринка
28 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  8 0
ДрайРу Ультра удивил своей эффективностью.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
хорошо защищает от пота, нет запаха, бесцветен
я не нашла
Мне посоветовали этот антиперспирант две недели назад, когда было очень жарко и я, как и многие, просто "плыла" от жары. А так как у меня после родов потовыделение и так усилилось, то эти жаркие дни стали для меня самыми ужасными. ДрайРу ультра мне пришлось поискать по нескольким аптекам, но всё-таки я его нашла. Начала наносить, как сказано в инструкции - после душа, на чистую, сухую кожу. Я наношу его пока один раз в сутки и очень довольна: под мышками сухо, и этот эффект сохраняется на весь день. Я стала спокойнее и более открыта для общения.
grichak81
2 июля 2016 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Отличное средство, при борьбе с излишней потливостью.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Эффективность, удобство в использовании, хорошая цена
Нет
Здесь уже много всего написали, присоединюсь тоже с положительным отзывом. С антиперспирантом DRY RU Ultra познакомилась не так давно, где-то около полугода назад, но за это время он просто стал моей палочкой-выручалочкой в борьбе с обильным потоотделением. До него перепробовала, уйму различных средств, разных торговых марок, в общем-то безуспешно. Здесь же все оказалось просто и эффективно. Наношу его всего лишь раз в 7-10 дней, на ночь на чистую, сухую кожу, и живу нормальной жизнью, не переживая ни о не приятном запахе, ни о следах на одежде.
Для здоровья он совершенно безопасен, неприятных ощущений при нанесении совершенно ни каких не вызывает. Да и цена у него очень лояльная, что тоже не может не радовать. Так что, всем рекомендую!!!
Riveri
27 июня 2016 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Эффективное средство от потоотделения.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Простота использования, отсутствие побочных действий, результативность.
Пока не обнаружено таковых.
ДрайРу порекомендовала мне знакомая, она по специальности фармацевт. Я сначала не очень надеялась на его эффективность, но когда стала применять, очень обрадовалась. Антиперспирант с успехом справляется с моим обильным потоотделением и запахом пота. Главное четко по инструкции наносить. ни разу не возникало ни зуда, ни жжения какого-то, аллергии тоже не было. Быстро впитывается и устраняет проблему на корню. Цена в соотношении с зарубежными аналогами, как по мне, так адекватная, хватает очень на долго. Я пользуюсь одним флаконом больше чем полгода. Для меня это пока самое дейтсвенное средство в борьбе с повышенною потливостью.
P.S. У меня ДрайРу Ультра, уточняю, т. к. есть и другие виды.
Вика Богуславская
3 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Хорошее средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Быстро действует, долгий эффект
Не нашла
Уже больше года как я попробовала это средство, и с тех пор пользуюсь им постоянно. До этого был неудачный опыт с другими средствами с аналогичным действием - то аллергия, то невыносимое жжение. И наконец - здесь сочетание долгого эффекта с отсутствием дискомфорта. У нас в офисе всегда очень душно и зимой и летом, поэтому эффект почувствовала буквально на следующий день использования, когда подмышки вообще не вспотели, а до этого уже к середине дня были мокрыми. Также попробовала разные варианты DryRu, но этот понравился больше всех. Хватает на несколько месяцев, поскольку использование происходит раз в несколько дней. Нравится, что запах у него нейтральный, не забивает аромат духов и не создает неприятное сочетание запахов. Подводя итог, скажу, что средство очень хорошо себя зарекомендовало. «Подсадила» на него сестру и маму, они тоже в восторге.
albinatairova
19 марта 2018 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Избавляет от обильного потоотделения
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Доступная цена, эффективно
Не обнаружила
Я раньше страдала от обильного потоотделения. Причем не только летом, но даже и зимой. Обычные антиперспиранты мне особо не помогали, только что запаха не было, а одежда в области подмышек все равно была мокрая. Я уже собралась даже уколы ботокса себе сделать, но потом решила попробовать DRY RU. Результат я заметила уже после второго раза использования. Сначала я наносила его каждый вечер после душа на чистые и сухие подмышки, потом через день, а сейчас мне хватает одного раза в неделю. Цена его меня тоже полностью устраивает, да и раздражения нет никакого.
Roxi-forever
23 июля 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Он действительно мне помог
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
очень экономичен, помогает уже после первого применения.
нужно четко следовать инструкции
Я уже, наверное, года три, как стала потеть больше чем обычно. Что я только не делала, что бы избавиться от этого. Но ничего не помогало. А вот после того как мне в аптеке предложили попробовать антиперспирант Драй Ру Ультра, я почувствовала себя другим человеком. Уже через неделю применения я стала потеть в разы меньше и надеюсь, что смогу со временем вообще избавиться от этого.
yulianka36
15 июля 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Для меня он стал просто спасательным кругом
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Обеспечивает длительное действие
Не везде можно купить
Долгое время не могла найти антиперспирант, который действительно помог бы мне справиться с обильным потом. Последнее время стала покупать все в подряд и методом исключения нашла для себя Драй Ру Ультра. Сразу конечно не верилось в то, что он сможет мне помочь, но я решила хотя бы несколько раз выполнить все, что написано в инструкции по применению. И чудо свершилось, этот антиперспирант действительно сократил выделения пота, я стала чувствовать себя более комфортно. Теперь могу надевать на работу светлые вещи и не переживать о том, что мои подмышки снова станут мокрыми.
frittali
21 июня 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Пользуюсь, нравится, эффективен.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Экономичен, универсален, прост в пользовании, эффективен более чем.
Не во всех магазинах есть.
Драй Ру Ультра заказала в интернет магазине, предварительно не зная поможет мне при моем гипергидрозе или нет, на авось в общем.
Пользоваться начала согласно инструкции. Первые дни наносила подмышками ежедневно перед сном на сухую чистую кожу, потом стала реже. Свела до минимума пользование. Наношу сейчас 1 раз в неделю и мне хватает. Не жжет, не щиплет, хотя в составе есть спирт. Аллергии или сыпи тоже нет. Подмышками сухо, запаха неприятного нет вообще, пятен на одежеде не оставляет.
От даного антиперспиранта я получила максимум того, о чем думала его заказывая. Довольна. Эффективен и надолго хватает действия.
Виктория Сомова
19 июня 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Пользуюсь около месяца, довольна очень
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
эффективный, недорогой
не заметила
ДрайРу ультра купила по совету подруги, у которой схожая со мной проблема. У меня ещё с подросткового возраста очень сильно потеют ноги, прям неудобно разуться. Причём проблема исключительно косметическая, моя индивидуальная особенность, с эндокринологией всё хорошо. С помощью этого антиперспиранта у меня реально ушла проблема. Сейчас пользуюсь им раз в 3-4 дня, причём душ можно принимать сколько угодно, действие ДрайРу не прекращается. Он просто действует не так, как обычные сухие дезики, ну я описывать не буду, здесь и так в описании всё отлично разъяснено, я так не смогу. Знаю одно - он правда эффективный. И точка. От меня высший балл.
Диана1501
6 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
ДрайРу - со мной больше полугода, ни разу не подвёл.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
обеспечивает сухость
нету
Купила антиперспирант ДрайРу Ультра в конце прошлого лета, но всё равно успела опробовать его и в жару и в холод - подмышками всегда сухо, и я чувствую себя намного увереннее при любой температуре и в любой одежде. Главное не нарушать инструкцию, сейчас я пользуюсь им раз в неделю и мне этого хватает. Это очень радует, к тому же ДрайРу экономный - пользуюсь уже больше полугода, и только- только до половины добралась. Кстати, этот антиперспирант без цвета, и без выраженного вкуса, что для меня важно. Мне Драйру нравиться, по моему совету им уже пользуется четыре человека.
arinka-mal
6 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Отличное решение
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Легко наносится, легко впитывается
Мало в продаже
Антиперспирант DryRu для меня просто находка. Я давно страдаю мокрыми ладошками. Иногда даже заметны влажные следы на компьютерной мышке. Это жутко неприятно, особенно, когда обращают внимание коллеги или друзья. Пользовалась разными антиперспирантами, многие помогали, но и стоили они достаточно дорого. Решением проблемы оказался DryRu. Пользуюсь им уже месяц. Прекрасно справляется. Наносила сначала на ночь каждый день, потом все реже и реже. Сейчас всего раз в неделю достаточно. Эффект потрясающий, комплекса как и не было)). Рекомендую
Анна Данишевская
6 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Действенный антиперспирант
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Эффективен, недорогой и хватает надолго
минусы не указаны
Если страдаете обильным потоотделением или как по научному это звучит гипергидроз, то советую обратить ваше внимание на такой супер действенный антиперспирант как DRYRU. С ним я стала намного меньше потеть и чувствовать себя комфортнее в любую погоду, даже самую жаркую. Главное пользоваться им строго по инструкции и результат не придется долго ждать. Уже после первой недели ежедневного пользования я заметила положительный эффект. Потею меньше, подмышки не такие мокрые, как обычно. Я им очень довольна. И цена не заоблачная!
Исакова2
5 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Необычный, но действенный антиперспирант
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
реальная защита, надолго хватает
немного щиплет при первом использовании
Наверное, уже не раз писали о средствах при повышенном потении, но у меня личный опыт и долгий поиск чего-то реально защищающего. В общем потею сильнее обычного, а в стрессовых ситуациях сильнее сильного. Все средства с полок масс маркета перепробованы, летом на работе даже запасная рубашка висит на всякий случай. Читала много об уколах ботокса подмышками, но как-то неготова я, ведь как понимаю процедуру нужно повторять каждые пол года, а цена, извините, далеко не демократичная. Перешерстила кучу форумов по разным антиперспирантам для таких случаев, инфо противоречивая, нет единой панацеи для всех. Решилась на Dry RU. Цена несколько удивила, как для антиперспиранта. Многие девочки на форумах описывали, что главное его правильно использовать. Я прочитала и благополучно забыла. В общем нанесла его утром сразу после душа по привычки, а результата-то нет. Днем потею как обычно, еще и щиплет. Решила, что в очередной раз в пустую потратила деньги. Не помню уже, потом кто-то надоумил меня прочитать инструкцию, в итоге нанесла его вечером перед сном (главное еще не на кожу после депиляции) и все норм. В моем случаи одного нанесения хватает на 5 дней, получается, что достаточно экономно расходуется. Если предстоят важные мероприятия на работе я иногда в превентивных целях чаще использую. Резюмируя мой опус, скажу что штука для меня действенная, но опять-же повторюсь, нет единой панацеии для всех.
lolini
30 января 2018 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Помогает от пота
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
не дорого, не аэрозоль - удобно, помогает от пота
нет
Пользуюсь Драй ру в разных "стрессовых ситуациях" : на переговоры, если ехать или выступать где-то. Так у меня нормальное потоотделение. Поэтому он мне и понравился, т. к. можно пользоваться и при нормальной работе потовых желез. Потом, конечно, эффект еще у меня держится дней 7 - в это время не пользуюсь обычными дезиками.
Неелова86
28 октября 2017 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Rexona / Дезодорант Аэрозоль Свежесть душа
2 отзыва
NIVEA / Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры спрей 150 мл
2 отзыва
Amway / Спрей-дезодорант Body Series Deodorant & Anti-Perspirant Spray
2 отзыва
NIVEA / Дезодорант-антиперспирант Энергия свежести ролик
3 отзыва