Все диеты

Бразильская бикини-диета

Эта программа была создана фитнес-инструктором Региной Джозеф, и является миксом фитнеса и диеты. По сути, это образ жизни, который позволяет нормально питаться и сохранять фигуру стройной, а тело - сильным.

Программа увеличит уровень энергии, сделает тело подтянутым, сожжет жир, - и вы будете готовы к сезону бикини за 30 дней.

Диета не зря называется бразильской. В основе – бразильские традиции питания. А в дополнение – пилатес и бразильская капоэйра.

Большой акцент в системе – на снижении стресса, принятии бразильского подхода к жизни, основанного на культивировании радости и страсти.

Лицо бразильской диеты – певица Рианна. Она уже давно практикует эту систему и поражает роскошной фигурой: сексуальные изгибы женского тела сохраняются, притом, что и стройность достигается.




Основы питания
Зерновые не исключаются совсем, но ограничиваются небольшими порциями. А большинство углеводов следует получать из фруктов и овощей. В ежедневном меню есть небольшой десерт. Ограничиваются также молочные продукты.

Акцент делается на свежих продуктах, фруктовых коктейлях и соках, овощных салатах, блюдах из морепродуктов и мяса, с добавлением орехов и бобовых.

Рекомендуемые продукты:
- Ягоды асаи. Это основа бразильской диеты. Их рекомендуется потреблять в изобилии, потому что они содержат большое количество антиоксидантов, пищевых волокон и жиров.



- Орехи кешью, бразильские орехи, кокосовые орехи – это тоже национальные бразильские продукты, которые должны присутствовать в рационе каждый день.

Примерное меню

Завтрак
Смузи из асаи (ягоды можно купить в магазинах экологической еды).

Утренний перекус
Кокосовая вода (продается в крупных супермаркетах и магазинах экологической еды).

Обед
Суп мисо и салат из чечевицы.

Полдник
Орехи.

Ужин
Жареная рыба, брокколи и цветная капуста с соусом из шпината.

Десерт
Кокосовый пирог с фруктами и компот из чернослива.

Рекомендуемые упражнения
Уроки капоэйры и пилатеса для начинающих. Сочетание этих уроков обеспечивают так называемый сбалансированный фитнес, потому что предназначены для сердечно-сосудистой деятельности, укрепления мышц и гибкости. Каждая тренировка включает в себя обязательно 10 минут кардио-нагрузки. Занятия сначала длятся не более 30 минут, после двух недель могут быть по 60 минут.

Облегченная капоэйра и пилатес доступны даже людям с травмами. Найдите в Интернете уроки по этим дисциплинам, либо запишитесь в фитнес-клуб, и посещайте занятия не менее 3 раз в неделю.



Бразильская диета подходит для хороших, но не быстрых результатов. Это позволяет дольше сохранить достигнутый эффект. Питание помогает сжигать жир, потому что оно богато антиоксидантами, натуральными волокнами. Единственный недостаток – высокая стоимость редких продуктов и фитнес-занятий.


Каталог всех диет



Читайте также наши статьи на темы:

Диеты, питаниеФитнес, похудение


Свежие статьи о питании и способах похудения:

Курага для похудения
Как правильно подобрать диету
Кофе с маслом – новый тренд для похудения
Чем утолить жажду?
Советы тем, кто решил бегать зимой
Как выбрать персонального фитнес-тренера?
Как избежать расстройства желудка в праздники?


Социальная сеть для худеющих Diets.ru

Сайт создан для общения и обмена интересной и полезной информацией о диетах и обо всем, что связано с понятиями красивого тела и здорового образа жизни.