Опубликовала Anna в группе Женское здоровье

Такая красивая!.. и такая вредная...

Такая красивая!.. и такая вредная...
Бюстгальтер с эффектом пуш-ап

Несмотря на то, что девушки с маленькой грудью видят в модели с эффектом пуш-ап свое спасение, носить ее можно лишь изредка. К примеру, на торжественные мероприятия, да и то, учитывая, что не стоит оставлять белье на теле более восьми часов. Пуш-ап пусть и смотрится привлекательно, но оказывает давление на грудь, удерживает ее в неестественном положении, что ведет к застойным явлениям и даже раку.

Трусики стринги

Не спорим, пусть такие трусики и выглядят соблазнительно, однако они принесут с собой целый букет неприятностей. Движения узкой полоски сзади способствует перенесению бактерий из области ануса в область влагалища и мочеиспускательного канала, что в конечном итоге с легкостью приведет к воспалениям. Кроме того, постоянное трение и давление в области анального отверстия может стать причиной геморроя.



Чрезмерно облегающие джинсы, брюки или шорты

Постоянное ношение чрезмерно облегающей в области таза одежды грозит женщине проблемам с деторождением: бактерии лучше всего размножаются в теплой и влажной среде, которую прекрасно обеспечивает «низ» слишком «в обтяжку». Результат – возможное появление вагинального кандидоза (молочницы) или других дрожжевых инфекций. Если же джинсы или брюки слишком облегают и всю ногу, то в будущем весьма вероятно придется познакомиться с такой неприятностью как варикозное расширение вен.



Короткая юбка

Особенно это касается холодного времени года: легче простого застудиться «по-женски» (и тут уже на кону будущее материнство), да еще и заполучить пиелонефрит, радикулит, цистит… Последний, кстати, даже называют «болезнью мини-юбок! Кроме того, наш организм быстрее и успешнее накапливает подкожный жир именно в часто замерзающих местах, а где жир – там и целлюлит. Так что, выбирая только мини, вы рискуете в будущем расплатиться за это и появлением «апельсиновой корки».



Чрезмерно высокий каблук

Женщины, кажется, полюбили обувь на высоких каблуках с момента ее появления в гардеробе. История сохранила забавные случаи, описанные в литературе XVII века: дамы доходили до такого абсурда, что носили настолько высокие и неудобные каблуки, что не могли самостоятельно двигаться по улице (а если и выходили, то только опираясь на специальные трости)! Сегодня, порой наблюдая, с какими трудностями на полусогнутых ногах юная «модница» передвигается на 20-сантиметровых шпильках, тоже хочется предложить ей трость…



Однако шутки шутками, но дело не только в эстетике: постоянное ношение слишком высоких каблуков не только создает травмоопасные ситуации, но и ведет к деформации стопы (большой палец начинает отклоняться в сторону и появляется так называемая «шишка», возможно развитие плоскостопия) и позвоночника (сколиоз).

Некоторые солнцезащитные очки

Задача солнцезащитных очков – защищать глаза от вредного ультрафиолета. Однако не все производители наносят на линзы специальное покрытие, фильтрующее опасные лучи, больше уделяя внимания дизайну модели. В результате женщина носит затемненные очки, считая, что ее глаза в безопасности. А на самом деле ситуация создается еще более опасная! А потому такой важный аксессуар следует приобретать в специализированных магазинах, обращая внимание на уровень фильтрации ультрафиолетовых лучей.



Будьте красивы и здоровы!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Anna
3 декабря 2014 года 1639 2 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Собака – четвероногий доктор | Алкоголь и кожа: когда полезно, а когда – во вред »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

11 декабря 2014 года
+1  
полезная, только для некоторых эта статья бесполезна: носили, носят и будут носить, к сожалению. терпеть не могу стринги- не удобные, хотя немножко и сама носила )))

12 февраля 2015 года
 
А я видела в Светлогорске на Балтике бабулю в стрингах.зрелище еще то. Обвислый голый зад. Видно у внучки отдолжила.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Брижит Макрон очень уместно оделась на Ближнем Востоке
Молодец!!! Надо за правило взять, закрывать свои некрасивые коленки
12 дней назад  |  7 комментариев
Меган Маркл ушла из «Форс-мажоров» и уезжает к принцу Гарри
Марина Тумовская пишет:Патрик не женится на королеве
9 дней назад  |  2 комментария
Селфи в масках. Забег 2. Танистая (в жёлтом).
Танистая пишет:эфирных масел апельсина, мандарина и гваякого дерева. А что за дерево такое "!гваякое"?
8 дней назад  |  66 комментариев
Бритни Спирс теперь еще и рисует (фото картины внутри)
Да, картина точно не шедевр... Работа пяти минут
9 дней назад  |  12 комментариев
Новые обзоры косметики:
Очищаем кожу ног с японской гель-скаткой
Japonica / Sosu Gel Гель-скатка для ног с ароматом розы
Маска для лица ужас ужасный
"Био Формула" / Био маска Регенерирующая Алоэ вера и витамин Е
Очищение и Смягчение от Silapant.
Silapant / Пенка для умывания с пантогематогеном «Очищение & Смягчение»