Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Шелковая пудра: новинка, которая изменит вашу кожу

Шелковая пудра: новинка, которая изменит вашу кожу
Шелковая пудра: кожа как шелк

Это удивительный продукт, который способен моментально сделать кожу лица гладкой и мягкой. Японки используют шелковый порошок сотни лет, а теперь это средство есть и на прилавках магазинов Европы или США.

Шелковая пудра богата антиоксидантами, высоким содержанием белка и содержит 18 аминокислот (в том числе, аланин, глицин и серин). «Сухой шелк» - так иногда называют эту пудру. Тонкий слой этого «шелка» на коже работает как барьер, который выравнивает уровень увлажненности. Он впитывает влагу или выделяет её в зависимости от температуры окружающей среды. Природная структура шелковой пудры работает как отражатель света, что приводит к знаменитому охлаждающему эффекту шелка.

Шелковая пудра впитывает лишнюю влагу и способствует эластичности и блеску кожи. Это действие помогает минимизировать морщинки, уменьшить признаки старения. А входящие в состав аминокислоты, являясь строительным материалом для кожи, обновляют старые и поврежденные клетки кожи.



Сухой шелк также эффективно защищает кожу от солнечных лучей, уменьшает отечность, минимизирует провисание. Даже пигментные пятна и веснушки значительно сокращаются, а натуральный цвет лица восстанавливается. Но шелковая пудра также помогает и достаточному увлажнению кожи. Протеины шелка уменьшают потери влаги в эпидермисе, что играет очень важную роль для здоровья кожи.

Вот почему современные новинки с шелковой пудрой в составе или в виде чистой шелковой пудры должны привлечь ваше внимание. Ищите натуральный продукт, либо скрабы и маски с шелковой пудрой в составе. А ещё – попробуйте другие шелковые новинки.

Шелковые коконы – это скраб

Вы ещё не видели такую интересную бьюти-новинку как набор шелковых коконов? На самом деле, это для нас, современных женщин, коконы могут называться новшеством. Но в истории мира красоты шелковые коконы являются традиционными средствами ухода для азиатских (преимущественно, китайских) женщин.

Это действительно настоящие коконы шелкопряда. Их стерилизуют с помощью пара, после чего коконы сохраняют свой целебный состав, насыщенный аминокислотами. Во время мягкого массажа коконы выделяют белок серицин (это вещество сегодня часто используется в современных кремах против старения, это растворимый в воде гликопротеин), а текстурированная поверхность мягко отшелушивает, оставляя кожу гладкой и шелковистой на ощупь.



Коконы имеют такую форму, что каждый из них можно надеть на кончик пальца как наперсток. Его достаточно смочить теплой водой или мицеллярной водой, и он начнет «работать». Массировать следует очень мягко и деликатно. Один кокон можно использовать 2-3 раза, и это немного компенсирует довольно высокую стоимость продукта. Например, коконы для отшелушивания британской марки Holistic Silk стоят 25 фунтов за упаковку (а внутри всего 20 коконов).

После процедуры воспользуйтесь тоником и увлажняющим кремом, если есть необходимость.



Шелковые салфетки для лица – это лифтинг

Преимущества шелковой наволочки известны почти всем. Но многие рассматривают только разглаживающее действие шелка применительно к волосам. А следует помнить и осмягчающем действии шелка для кожи.

Спите на шелковых наволочках, делайте пилинг шелковыми салфетками, массируйте кожу лица – ваша кожа изменится к лучшему.

Остроумное решение – шелковые маски-повязки для глаз. Такую вещь можно сделать самостоятельно, если вы умеете шить и у вас есть отрез натурального шелка. С виду, это обычная повязка (очки) для сна, защищающая от света. Но у шелковой вещи есть ряд плюсов для кожи. Шелк поможет снять стресс с кожи глаз, окажет восстанавливающее, охлаждающее и разглаживающее действие на кожу вокруг глаз и даже антивозрастной эффект. И вы будете очень хорошо спать!



Охлаждающие и освежающие салфетки – это очищение

Этим летом на европейском и американском рынке появились японские влажные очищающие салфетки. В целом, они похожи на обычные влажные салфетки для детей или демакияжа. Но это не просто салфетки, пропитанные увлажняющим кремом (или средством для удаления макияжа).

Состав этой салфетки обогащен шелковой пудрой (той самой, о которой шла речь в начале статьи). Мельчайшая пудра ложится на кожу полупрозрачным слоем, держится весь день без ощущений липкости или, напротив, сухости. Этим и достигается охлаждающий и разглаживающий эффект. Пользователи называют японское чудо «мини-душем», который будет всегда в вашей сумочке. Иногда вам даже не потребуется дезодорант, а применяя шелковые влажные салфетки на лицо – не стоит волноваться о макияже, мельчайшие частички пудры его не повредят.

Ищите в продаже салфетки с технологией Powder Silk пр-ва Японии или европейских марок, они подарят очищение и свежесть в любое время дня и при любых занятиях, будь то активный отдых или интенсивный фитнес.



Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
10 июля 2014 года 2 5321 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Шелковая пудра: новинка, которая изменит вашу кожу
  Шелковая пудра: кожа как шелк
Это удивительный продукт, который способен моментально сделать кожу лица гладкой и мягкой. Японки используют шелковый порошок сотни лет, а теперь это средство есть и на прилавках магазинов Европы или США.
Шелковая пудра богата антиоксидантами, высоким содержанием белка и содержит 18 аминокислот (в том числе, аланин, глицин и серин)... Читать полностью

« Секрет самой популярной голливудской прически | Флайледи и косметика: экономим время и деньги »


Смотрите также:
Комментарии:

12 марта 2015 года
 
классные новинки! видела такие коконы в Интернет-магазине каком-то!

12 марта 2015 года
 
А коконы одноразовые? Тогда конечно дорого. Но интересно!

14 марта 2015 года
 
хорошая вещь! отбеливает по-моему ещё.

14 марта 2015 года
 
ни разу такого не видела!

16 марта 2015 года
 
японским новшествам доверяю!

21 марта 2015 года
 
не видела такого!

21 марта 2015 года
+1  
Забейте в поисковике название на английском,там есть сайт этой продукции...но цены....шоковые
Этот скраб,например на одном сайте 4 тысю с копейками, а на другом 6 тысяч с копейками..

22 марта 2015 года
 
о боже!!!

21 марта 2015 года
 
Классная пудра !!! Но как определить при заказе подделку?
Сейчас так научились подделывать всю косметику виртуозно...

21 марта 2015 года
 
Анна,вы ввели в заблуждение....это не пудра ,а пилинг,даже на упаковке написано !!!
я зашла на сайт марки и вот скопировала

Kanebo Sensai Silky Purifying. Silk Peeling Powder
Пенящийся скраб с деликатной формулой (шаг 2)
[ref.96386KN]

Производитель: Kanebo
Линия: Kanebo Sensai Silky Purifying
Объем: 40g
Пол: жен.
Тип кожи: для всех типов
Описание:
Линия Sensai Silky Purifying отражает страсть к чистоте, присущую японской культуре.
В состав очищающих средств SENSAI входят сверхмягкие и расслабляющие вещества, поэтому очищающие средства не только обеспечивают глубокое очищение, но и придают неповторимое ощущение покоя.
-----------------------------------
Kanebo Sensai Silky Purifying. Silk Peeling Powder:
мягкое отшелушивающее средство, разработанное на основе технологии ферментной стабилизации. Успокаивает и увлажняет кожу, удаляя омертвевшие клетки и кардинально обновляя кожу. Выравнивает текстуру и цвет лица.
Мыло, измельченное в мелкую пудру, быстро взбивается в пену и смягчает грубый роговой слой, не стирая его.

Применение: применяется 1-3 раза в неделю вечером в качестве Этапа 2. Возьмите небольшое количество порошка на ладонь, добавьте несколько капель воды и взбейте в пену. Нанесите на влажное лицо, уделив особое внимание проблемным зонам. Тщательно ополосните.

Для усиления эффекта очищающие средства должны использоваться в два этапа согласно философии "Двойного очищения" Kanebo.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить