Опубликовала Anna в группе Макияж

Советы от визажистов Нью-Йоркской Недели моды

Они, действительно, большие выдумщики. Если теоретики от мэйкапа знают, что в моде. То практики умеют это воплотить в жизнь. Что они придумали на недавней Неделе?

Франсуа Нарс настоятельно советует заполнять внутреннюю линию роста ресниц белым карандашом, чтобы глаза выглядели ярче и свежее. Этот трюк также хорош, если нужно выглядеть выспавшейся и сделать глаза больше.


Модель с показа Marc Jacobs, визажист Francois Nars.

Франсель Дали советует, как сделать естественный шоколадный оттенок на губах. Сначала следует всю поверхность губ закрасить красно-коричневым карандашом. Затем смешайте бальзам для губ с темно-коричневым карандашом для глаз или бровей, и покройте губы. Бальзам будет увлажнять кожу губ, а коричневый карандаш придаст губам благородный шоколадный отсвет в стиле девяностых.


Модель с показа 3.1 Phillip Lim, визажист Francelle Daly.

Карлотт Тилбари знает, как создать на веках особый трехмерный блеск. Сначала обязательно – праймер для век, это гарантирует, что тени останутся на месте в течение долгого времени. Затем нанесите тени, а после – пальцем супер-глянцевый бальзам для губ.


Модель с показа Donna Karan, визажист Carlotte Tilbury.

Мастера Sally Hansen предлагают новый микс ногтей nude и французского маникюра. Под лак обнаженного оттенка нанесите белую базу, чтобы цвет был чистым. А кант сделайте металлическим оттенком. Это самые актуальные ногти в этом году.


Модель с показа Rodarte, маникюр от Sally Hansen.

Не бояться смелых бровей призывает визажист Гуччи Вестман. Применяйте кремовую подводку для бровей, наносите угловой кисточкой, это придаст бровям более смелый и определенный вид, с легким блеском. Как бонус, густые брови делают вас моложе.


Модель с показа Oscar de la Renta, визажист Gucci Westman.

Мастер маникюра Джин Сун Чу нашла решение, как зрительно сделать ногти более удлиненными. Это «галочка» посередине ногтя, или перевернутая латинская буква «V». Используйте два цвета. На показе Prabal Gurung была выбрана комбинация из оливково-зеленого и золотого. Чем более стройная буква «V», тем больше иллюзия.


Модель с показа Prabal Gurung, маникюр от Jin Soon Choi.

Простое решение пучка найдено стилистом Одиль Жильбер. Для более объемного пучка сначала были выложены косы у основания шеи. И сверху на них легли прямые волосы. Получился а-ля шиньон для объемного пучка из скрытых кос.


Модель с показа Jason Wu, стилист Odile Gilbert.

Как убрать объем волос? Иногда нужно и такое. Например, если нужны тонкие ниспадающие пряди. Пол Хэнлон отделил верхнюю часть волос, а из нижних создал несколько маленьких прядей, заплел их в косы и уложил в крошечные узлы. Сверху ниспадали идеально ровные, и не длинные пряди, а основная масса волос была нивелирована.


Модель с показа Proenza Schouler, стилист Paul Hanlon

Одиль Жильбер сделала и такой трюк с длинными волосами. Передняя их часть не будет падать на глаза. Сначала разделите переднюю часть волос на пробор длиной 3-4 см. Идеально уложите эти пряди над ушами. Затем соедините их сзади на шее и закрепите. Сверху – большой слой лака. Передние волосы получаются как ободок, а задняя часть волос свободно развевается.


Модель с показа Theyskens' Theory, стилист Odile Gilbert.

Дженни Смит, ведущий визажист NARS, раскрыла секрет насыщенных полных губ. Она использовала на губах карандаш для глаз, и советует не бояться неожиданных решений. Для губ можно использовать и продукты для глаз, и румяна, и даже средства для бровей.


Модель с показа Dannijo, визажист Jenny Smith.

Визажист Сара Лусеро настаивает на том, чтобы использовать водостойкую тушь для ресниц. Она считает, что этот продукт недооценен. Водостойкая тушь хороша не только для мокрой погоды. Её состав работает как лак для волос на ресницах. Поэтому завершайте макияж водостойкой тушью, она закрепит завиток лучше, чем обычная тушь.


Модель с показа Rebecca Minkoff, визажист Sarah Lucero.

Мастера маникюра Essie советуют: если вы используете наклейки для ногтей (или стикеры), то обязательно сверху закрепляйте ногти слоем прозрачного лака. Это позволит наклейкам держаться дольше и не сдвигаться.



Ник Ирвин считает сухой шампунь лучшим стайлинговым средством для волос. Мы всегда думаем, что этот продукт хорош в те дни, когда волосы не слишком чистые. Но Ник рекомендует использовать сухой шампунь всегда, перед любой укладкой, даже на чистые волосы. Вы удивитесь, насколько качественнее станет ваша укладка. Сухой шампунь, кроме этого, придает некоторую матовость волосам и отличный объем.


Прическа от Nick Irwin.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
28 февраля 2013 года 1 5640 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Советы от визажистов Нью-Йоркской Недели моды
  Они, действительно, большие выдумщики. Если теоретики от мэйкапа знают, что в моде. То практики умеют это воплотить в жизнь. Что они придумали на недавней Неделе?
Франсуа Нарс настоятельно советует заполнять внутреннюю линию роста ресниц белым карандашом, чтобы глаза выглядели ярче и свежее. Этот трюк также хорош, если нужно выглядеть выспавшейся и сделать глаза больше... Читать полностью

« Продукты для макияжа бровей – что выбрать? | Мастер-класс от Бобби Браун: волшебная сила макияжа »


Смотрите также:
Комментарии:

12 марта 2015 года
 
Некоторые советы в силе и в 2015-м)

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить