Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Тренд года – обнаженная йога

Тренд года – обнаженная йога
2011 год эксперты фитнеса назвали годом обнаженной йоги. В классы, где йогой занимаются без одежды, ходят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Париже, Лондоне. Поначалу реклама нового направления йоги подверглась серьезной критике, но сейчас, напротив, это самый горячий тренд.

Поговаривают даже, что крах 72-дневного брака Ким Кардашьян отчасти произошел из-за того, что знаменитая телеведущая посещала занятия Nude йоги.

У явления есть и сторонники и неприятели. Но никто не сомневается, что обнаженная йога привлечет к занятиям многих новичков. А креативщики довольны, что могут проявить свои способности в рекламе тренда и новых студий, где занимаются обнаженной йогой. Вдохновимся и мы красотой и сексуальностью Nude йоги.

Один из гуру йога-фотографии Джаспер Джохал выпустил календарь на 2012 год под названием «Тело как Храм». В календаре – фото из области обнаженной йоги. Выпущены также поздравительные открытки в этом стиле.


Фото: Mindbodygreen.com


Одна из студий Нью-Йорка предлагает занятия в классах обнаженной йоги на крыше своего офиса, но только летом! Вы обнажены, а весь мегаполис у вас как на ладони - незабываемое впечатление. Это рекламный постер этого предложения.


Фото: joellehan.com


Британский Cosmo ещё в январе рассказал о занятиях обнаженной йогой. Сексуальный певец Адам Левин хвастался своим телом, рекламируя занятия новым видом йоги, а заодно и пытался поучаствовать в проекте издания по борьбе с раком яичек.


Фото: yogadork.com


Уже появились классы обнаженной йоги «только для парней». Интересно, что они там делают? Эти двое – Брайан и Кен – приглашают желающих мужчин позаниматься с ними. Ох, что-то странное происходит с нашим сильным полом.


Фото: kalani.com


Если вы слишком застенчивы, чтобы сразу начать занятия в обществе себе подобных раздетых людей, то для начала можно пройти курс уроков дома. Для этих целей появляются специальные DVD по Nude йоге, которую тактично называют «раздетая йога».


Фото: yogaundressed.com


Теперь рекламные имиджи от инструкторов по фитнесу и йоге могут быть более интересными и привлекательными, чем раньше.


Фото: wellandgoodnyc.com


Ким Кардашьян так и не нашла консенсуса с мужем Крисом Хамфрисом по поводу своих занятий в Nude классах. Конечно, у них были и другие разногласия, но и этот сомнительный вид фитнеса подлил масла в огонь. Брак распался. А Ким продолжает ходить на занятия обнаженной йогой.


Фото: ehollywood.com


А вот и хорошие новости. Обнаженная йога поднимает самооценку, это доказали эксперты и опубликовали свой доклад в News Daily.


Фото: yogaundressed.com


Какие у кого мнения? Понравилась новая тенденция? Пойдете ли пробовать? А, может, уже попробовали? Очень интересно, поделитесь!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
28 декабря 2011 года 2 11676 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тренд года – обнаженная йога
  2011 год эксперты фитнеса назвали годом обнаженной йоги. В классы, где йогой занимаются без одежды, ходят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Париже, Лондоне. Поначалу реклама нового направления йоги подверглась серьезной критике, но сейчас, напротив, это самый горячий тренд... Читать полностью

« Напитки для похудения | Новогодняя вечеринка: как сохранить фигуру, не отказывая себе в веселье и удовольствиях »


Смотрите также:
Комментарии:

30 января 2015 года
 
Нет! Я бы не пошла

4 марта 2015 года
 
Смешно! Спасибо!

27 апреля 2015 года
+1  
Никакого стыда! как животные! если уж так хочется похвастаться своим телом, так никакой разницы, что нагишом, что в обтягивающем трико заниматься. пошлость в мозгах. Просто глубоко закомплексованные люди. срамные места надо закрывать, об этом и в Библии написано. очень удивлюсь, если среди нудистов окажутся верующие люди.

1 мая 2015 года
+1  
Лично мне было бы неприятно быть среди этих людей. Я и на женский пляж в Паланге не хожу, не люблю созерцать голых. Может это и красота и искусство, но для меня это срам.

14 октября 2015 года
 
Наверное, обнажиться можно после нескольких лет занятий йогой,чтобы не стыдно было показать тело


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить