Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Когда кожа голодает

Когда кожа голодает
После зимних морозов коже действительно не хватает питательных веществ, и просто увлажнение – не выход, а скорее, маскировка проблем и «сигналов». Кожа лица буквально просит витаминов, желательно, не только наружного применения, но и внутреннего. Это средство PAYOT относилось к разряду антистрессовых и снимающих раздражение кожи. Интернет и прилагающаяся к нему «программка» обещали мне оживление уставшей кожи, яркость, сияние и прекрасный цвет лица. Я тестировала маску две недели, следуя предельно простым рекомендациям производителя.

1. Откройте тюбик. Запах у маски приятный: в состав входит микс какао, апельсина, мяты и пряностей. Также там есть женьшень, кунжут и масло ши.

2. Нанесите маску толстым слоем. Текстура у нее очень нежная, на коже она становится прозрачной. Смотрится очень естественно, что несомненный плюс, если вы живете с мужчиной: он и не догадается, что на вас маска. Это вам не классическая воспетая в комедиях «фантомасоподобная» зелень с завершающими картину огуречными кружочками на глазах. При самом обильном нанесении похоже всего лишь на увлажняющий крем.

3. Оставьте на 5-10 минут. Если маска задержится, ничего страшного не случится, просто формула создана таким образом, чтобы даже у вечно спешащих женщин был шанс получить быстрый эффект. Я оставляла ее и на полчаса, а однажды обнаружила, что вот как часа два назад должна была ее смыть. Ночных экспериментов не проводила, возможно, за ночь средство успело бы впитаться.

У меня очень благодарная ко всяким косметическим средствам кожа, но также очень нежная и чувствительная. После нанесения маски я чувствовала легкое тепло и покалывание на коже, словно она разогревалась под действием витаминного комплекса. Поскольку средство также удаляет омертвевшие клетки и разглаживает кожу, было ощущение глубокого проникновения питательных веществ.

4. Снимите излишки салфеткой. Могу сказать, что салфетка и тоник не всегда были под рукой. Средство и тут не подвело: оно легко смывается водой.

5. Можно применять в составе ежедневного ухода. Мне было удобнее делать это по утрам, кожа светилась на протяжении всего дня. Ранее подобного эффекта удавалось достичь после последовательного применения 3-х средств: для умывания, дневного крема и крема с эффектом жемчужного сияния кожи. Из-за такого основательного подхода иногда я забывала о своем «волшебном» арсенале, и он пылился на полочке в ванной.

Наличие маски дало мне чувство спокойствия: кожа не останется без интенсивного восстанавливающего ухода. Наносить Masque Réveil Eclat можно в любое время суток, так что не получится оправдаться, что нет времени на «пятиминутку красоты».


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
19 апреля 2011 года 3542 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Когда кожа голодает
  После зимних морозов коже действительно не хватает питательных веществ, и просто увлажнение – не выход, а скорее, маскировка проблем и «сигналов». Кожа лица буквально просит витаминов, желательно, не только наружного применения, но и внутреннего. Это средство PAYOT относилось к разряду антистрессовых и снимающих раздражение кожи... Читать полностью

« О том, как проблемам с кожей все возрасты покорны | Ой, прыщик вскочил »


Смотрите также:
Комментарии:

6 января 2015 года
 
Тусклый цвет лица , голодание кожи .... тогда не кремом надо , а пересмотреть образ жизни , комплекс с минералами и витаминами . Очищение организма , правильное питание , питьё чистой воды - в этом успех лица да и всего организма, а уже потом можно и кремами побаловать себя любимую.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить