Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Самые простые рецепты для очищения и похудения

Самые простые рецепты для очищения и похудения
Основным помощником для вас должно стать большое количество воды, потребляемое за день. Обязательно начинайте день со стакана воды комнатной температуры, лучше с лимоном. Основной перекус для детокс-дней – соки и всё та же вода. Потери веса планируются достаточно быстрые, поскольку обмен веществ при детокс-питании значительно ускоряется.

Лимонная диета детокс
Одни из самых впечатляющих результатов дают лимонные детокс-дни. Многие голливудские знаменитости не раз хвалились, что их чудесный рецепт похудения – лимонная диета детокс. Рецепт прост: смешайте 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и 280 мл чистой фильтрованной воды. Если разгрузочный день – то только такая лимонная вода. В остальные дни просто добавляйте в дневной рацион 5-6 стаканов лимонной воды в день. Курс употребления – неделя.

Яблочное очищение
Яблочная диета предельно проста. Она длится всего три дня. В течение этого курса нужно потреблять только яблоки, яблочный сок и яблочное пюре. Чистые, без добавления сахара или специй. Вам может показаться такая диета скучной и однообразной, однако благодаря большой дозе антиоксидантов, кроме потери веса вы почувствуете, как ваш организм вошел в идеальное состояние. Одно из предостережений – выходить из этой диеты стоит на зеленых салатах и легких закусках, остальные продукты вводите в рацион постепенно.

Тропический детокс
Это – коктейль из тропических фруктов. У них тоже есть эффект детоксикации, использовать который можно попробовать. Основное блюдо тропического детокса следующее: 1 чашка йогурта без сахара и добавок, полстакана сока свежевыжатого сока ананаса, 1 банан, полчашки свежевыжатого апельсинового сока. Всё смешать в блендере. Далее остается только наслаждаться безупречным метаболизмом и состоянием пищеварительного тракта, которые вас ожидают. К тому же, необходимые организму витамины будут присутствовать, что не позволит нарушить внутренние органы. Проводить стоит разгрузочный день на таком коктейле или просто включить его в обычный рацион.

Очищение и похудение на корице
Очистить прямую кишку можно детоксом под условным названием «корица». В период этой диеты питаемся только натуральными продуктами, без обработки, они дадут витамины и энергиию в течение дня. А следующий микс поможет решить проблему слабо работающего кишечника: чашка зеленого чая, пол чайной ложки корицы, 1 чайная ложка меда. Все тщательно перемешать. Пить следует в теплом виде, вы будете просто наслаждаться вкусом и ароматом напитка. А заодно стимулируете организм на интенсивное очищение. Можно проводить разгрузочные дни, употребляя утром и вечером такой этот чай, а днем – воду и легкие фрукты.

Соки и коктейли для очищения и похудения
Далее – несколько очень легких рецептов домашних соков и коктейлей, которые могут сопровождать любую диету или же могут быть включены в обычный рацион. Они ускоряют метаболизм, очищают организм от токсинов и шлаков. В результате – не только эффект снижения веса, но и хорошая кожа, здоровые волосы и ногти и отличное настроение.

• Яблоко + груша
Очищение плюс насыщение витаминами. Смешайте в блендере 2 яблока и 2 груши. Можно не чистить, просто для легкости предварительно порежьте на кусочки. Желаемого эффекта детоксикации и похудения можно достичь, если пить такой сок-пюре дважды в день.

• Огурец + лимон
Удивительно, но эти два ингредиента идеально сочетаются. Диетологи просто в восторге от этого состава. Смешайте в блендере 1 огурец и пол лимона. Если пить сок как минимум дважды в день, то заметите, как он будет насыщать вас энергией и улучшать метаболизм.

• Грейпфрут + лимон
Для создания этого тропического сока смешайте 2 грейпфрута, 1 лайм и 1 лимон. Мощный заряд витамином С и магнием. Избавляет организм от вредных свободных радикалов. Сладкий грейпфрут тоже можно использовать, хотя лучший эффект имеет коктейль из кислого грейпфрута.

• Сок сельдерея
Такой сок очистит полностью от токсинов, кроме этого, он очень приятный на вкус. Но можно сделать и детокс-коктейль из следующих ингредиентов: 3 стебля сельдерея, 1 яблоко, 1 свекла. Благодаря ему, обмен веществ ускоряется, а лишние килограммы уходят.

• Зимняя дыня + яблочный сок
Это очень вкусно, поверьте! А вес тает на глазах. 1 яблоко, 150 г зимнего сорта дыни, 1 чайная ложка меда. Понадобится соковыжималка, чтобы сделать однородный сок без мякоти. Потреблять следует не менее 1 чашки в день. Курс – 1 неделя.

Фото: becomegorges.com
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Anna
21 апреля 2011 года 5 51479 оставить комментарий
Код для вставки

« В помощь худеющим: продукты и блюда с отрицательной калорийностью | Каша – простая пища, залог красоты и здоровья! »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий