Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Любовь и страсть в одном флаконе

Роковая встреча двух одиноких сердец произошла в городке на Французской Ривьере. Именно там зародились настоящие чувства и крепкий союз не только семейный, но и творческий. Самой большой авантюрой в жизни этих людей явилось решение Мартины Микаллеф продать свой весьма прибыльный бизнес, и Жоффрея Ньюмана уволиться с престижной работы, и посвятить себя прекрасному – созданию неповторимых ароматов.



Фортуна любит рискованных людей, и она им улыбнулась своей самой широкой улыбкой. В 1997 году был основан бренд по производству эксклюзивной парфюмерии «M. Micallef», который получил признание не только во Франции, но во всем мире.

Этими двумя очень творческими людьми движет любовь к прекрасному, к искусству. Жоффрей создает неповторимые парфюмерные композиции,



Мартина расписывает вручную хрустальные флаконы, инкрустированные кристаллами Swarovski, в которые будут заключены эти божественные ароматы.



Каждый флакон уникален и неповторим – настоящее произведение искусства.






Свои духи Мартина и Жоффрей создают исключительно из дорогих натуральных компонентов - ароматических масел, эссенций и афродизиаков, собранных специально со всех континентов, а вдохновение на их создание получают, путешествуя по земному шару.



Стоит ли говорить, что флаконы с духами марки М. Micallef выставлены в роскошных специализированных бутиках, в королевских домах и отелях класса deluxe?







Эти ароматы созданы для «избранных», для тех, кого переполняют чувства любви и страсти.

Духи M. Micallef не оставят равнодушными никого, ведь они способны не только погружать человека в очень личные воспоминания, но и в настоящую сказку.

Аромат «Ананда» привнесет в вашу жизнь яркость благодаря композиции из сочных фруктов и пестрых цветов, а нежности добавит цветущая слива.



«Мой парфюм» подчеркнет элегантность и изысканность вашего образа.



«Королевский мускус» окутает свою обладательницу чувственным шлейфом.



«Sous le Figuier» создан специально для той, которая покоряет мужчин своей загадочностью.



«Хрустальная линия». Помимо того, что хрустальный флакон может достигать 3000 ml, по вашему желанию ему могут нанести такой декор, который вы сами пожелаете – это могут быть как незамысловатые узоры, так и сказочные мотивы.



Коллекция «4 сезона». Эти ароматы надежно заняли свои почетные места.



Весна, лето, осень и зима. Что может объединять эти времена года? Ответ прост – великолепная парфюмерная композиция. «Весна» окутает вас нежнейшим ароматом болгарской розы. «Лето» перенесет в ароматный фруктовый сад, где вы непременно уловите нотки сочного зеленого мандарина. «Осень» - аромат, в котором пикантность красным фруктам добавляют редкие специи. «Зима», вопреки всему согреет вас своим ярким, но, тем не менее, весьма чувственным ароматом с легкой пудровой ноткой.

Другая коллекция «4 сезона» представлена ароматами, погружающими нас на морское побережье. «Черное море» окутает легким ароматом лимона, средиземноморских цветов и специй . «Красное море» станет настоящим открытием для ценителей древесно-цветочных ароматов. Флакон, украшенный кристаллами Swarovski, заключает в себе чувственный ирис, ароматный апельсиновый цветок, сандал и возбуждающий мускус. «Белое море» таит в себе ароматные нотки бергамота, ириса, амбры, мускуса и легкий цитрусовый оттенок. «Желтое море» навсегда останется секретом парфюмера. Этим ароматом можно только восхищаться.

Ещё одна коллекция Микаллеф носит незамысловатое название «Лупы», но имеет весьма оригинальные формы.


Флакон представляет собой лупу (увеличительное стекло). Эти парфюмерные композиции далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд. Каждый раз они по-новому играют своими оттенками, нотами. Поэтому, эту коллекцию часто пополняют все новые и новые ароматы.

Коллекция «Ноты» была создана специально к 10-летнему юбилею парфюмерного дома Микаллеф. «Нота ванили», «Нота пудры», «Нота амбры» - окутают вас своим звучанием и отвлекут от повседневных проблем и хлопот. Также к этим ароматам прилагается подарочный cd-диск с французской музыкой.





Какой бы аромат вы для себя не выбрали, он всегда будет эксклюзивным, самобытным и неповторимым.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
18 августа 2010 года 1 7489 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Любовь и страсть в одном флаконе
  Роковая встреча двух одиноких сердец произошла в городке на Французской Ривьере. Именно там зародились настоящие чувства и крепкий союз не только семейный, но и творческий... Читать полностью

« Парфюм-провокация от Марка Джейкобса | Парфюмерные новинки сентября 2010 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить