Опубликовала Мария Тель в группе Парфюмерия

Разжигающие страсть. Ароматы Avon Attraction Desire

Девчата, привет!
Честно говоря, я не очень люблю и совсем не умею писать об ароматах, но решила попробовать изложить свои мысли. Речь пойдет сразу о двух представителях парфюмерного мира - Avon Attraction Desire для него и для нее. Первое, что тронуло мою романтичную душу – оформление. Неожиданное решение! Коробка, словно огненный дракон, «дышит» страстью, любовью. При открытии загораются красные огоньки, оттеняющие шелковое покрывальце, на которых красуются два невероятно «вкусных» и сверхчувствительных аромата.

Форма флакона не менее привлекательна, оформление такое же жгучее, страстное, вечернее, как и сам аромат. Женский рубиновый красный, мужской с бордовой ноткой. По объему для нее 50 мл, для него 75 мл. К флаконам приложены коробки, на которых, как и положено, имеется вся необходимая информация – состав, объем, производитель.

Аромат Attraction Desire для нее. На официальном сайте указаны три ноты – вишня, жасмин самбак, янтарь (амбра). Я так понимаю, это урезанное описание. Скажу вам, очень приятное, теплое, гармоничное сочетание. Аромат сладковатый, но не приторный, не вызывающий, хоть бренд и позиционирует его как страстный. При нанесении резковат, но в течение нескольких минут «нежнеет». Вишня, конечно, выходит на первый план, затем чувствуется жасмин, такое ощущение, что смешанный с какими-то специями, с чем именно, не берусь утверждать. Но мне очень импонирует этот аромат. Он мой! Абсолютно точно!

Он стойкий. Для меня это важный показатель. Я его не чувствую спустя время совсем, но люди вокруг делают комплименты. Конечно, не все. Понимаю, у всех вкусы разные. Моему ненаглядному мужчине очень нравится, говорит, ты, как сладкая вата, так и хочется тебя обнимать, целовать и вдыхать. Точно страстный! Точно привлекающий внимание! Точно соблазнительный! И вызывающий только позитивные эмоции!

Аромат Attraction Desire для него! Ноты, указанные на официальном сайте – вишня, корень ириса, абмра. Аромат совсем не похож на женский, даже отдаленно. Это чисто мужской аромат, не унисекс. Первой идет совсем не вишня, лично я ее совсем не чувствую. Аромат теплый, согревающий, соблазнительный, притягательный. Не сладкий, но все же сладковатая нотка небольшая присутствует. Без горчинки. Больше древесных аккордов, мне так показалось. Достаточно гармоничный аромат.

Я вообще очень избирательна в плане мужских ароматов, мне сложно угодить. А Attraction Desire мне пришелся по нраву. И мужчине моему нравится. Он у нас армянских кровей, страсть и огнище в душе, глазах, сердце, как говорится. Он всегда тщетно выбирает ароматы. И когда я подарила ему флакон, он «фыркнул» и «фукнул», когда первый раз пшикнул. Но теперь каждое утро бежит за флаконом. Понравился.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Разжигающие страсть. Ароматы Avon Attraction Desire
  Девчата, привет!
Честно говоря, я не очень люблю и совсем не умею писать об ароматах, но решила попробовать изложить свои мысли. Речь пойдет сразу о двух представителях парфюмерного мира - Avon Attraction Desire для него и для нее. Первое, что тронуло мою романтичную душу – оформление. Неожиданное решение! Коробка, словно огненный дракон, «дышит» страстью, любовью... Читать полностью

« Посоветуйте хорошие духи


Смотрите также:
Комментарии:

27 сентября в 21:36
 
Оччень даже красиво написано..
Аромат то огонь.. зажигает

Мария Тель (автор поста)
29 сентября в 12:20
 
Мне понравился очень!

29 сентября в 13:37
 
Любишь погорячее

Мария Тель (автор поста)
29 сентября в 20:45
 
армянская кровь рядом обязывает

30 сентября в 20:18
 
Мария Тель пишет:
армянская кровь

28 сентября в 0:20
+1  
Здорово, что вам обоим аромат подошел

28 сентября в 8:29
+1  
Красивый пост!

28 сентября в 13:56
+1  
Эйвоновские маркетологи не дремлют и подхватили трендовую вишнёво-смолистую тему,которую раннее раскрыл один из ведущих парфюмеров Francis Kurkdjian,в своём мега культовом Baccarat Rouge 540,а так же вишнёвая феерия от Тома Форда,в роскошном парфюме Lost Cherry.И конечно нельзя не упомянуть ликёрную композицию Wild Cherry от Mancera с амброво-табачным звучанием и сандаловая вишня Intense Cherry с ванильным-розовым шёлком,длинного шлейфа.
Направление сладкой сахарной ваты в парфюмерии сейчас весьма популярно.Это звучит,вроде,как из детства,но по взрослому с алкогольным напором ягод и удовыми аккордами,что в свою очередь делает композиции глубже и естественно сексуальнее.
Спасибоприсмотрюсь к данной работе от Avon

Мария Тель (автор поста)
29 сентября в 20:53
+1  
Я, к сожалению, не сильна в парфюмерии и даже некоторые бренды не знаю. Выбираю так, пришла в магазин, понюхала, понравилось - купила. Бренд не принципиален. Бывает с нескольких заходов покупаю, тк 4-5 понюхала, потом уже запах путается. Прихожу на следующий день, ну или спустя несколько часов. А муж и смех и грех. Наша шашлычная рядом с магнитом косметик, он день через день ходит и брызгается разными духами. Вот и пахнет от него жареным мясом, шаурмой и туалетной водой. Каждый день новый аромат

Ну а вообще я очень люблю сладкие ароматы, порой даже приторные. Одно время после родов резко поменяла свое мнение, перешла на свежие, так сказать огуречные (не могу объяснить этот аромат). Но со временем снова вернулась к сладким цветочным, фруктовым.

29 сентября в 21:14
 
О,огуречные ароматы с аккордами арбуза и свежесрезанной травы одно время просто обожала,у японских брендов их особенно много.
Этой зимой присела на все кожи от Memo,скупала их все,теперь немного отошла от них,зато муж в восторге от мемовских,строгих ароматов и от Sospiro.
Теперь хочу настойчивой фруктовой сладости,пока обнаружила её только в Cocaїne от Franck Boclet и то не очень-то и сладенько.
Представляю,как дивно пахнет от супруга дымное мясо с аккордами акватики,молодец ничё не скажешь.Такие ароматные коктейли тяжело отстирывать

28 сентября в 16:03
+1  

28 сентября в 16:06
+1  
Очень красивый пост получился, Мария! Благодарю за отзыв!

Мария Тель (автор поста)
29 сентября в 20:56
 
Это я умею

29 сентября в 13:36
+1  
После сказанного остаётся только одно- купить!! Где вы так "аппетитно "научились писать о парфюмерии???

Мария Тель (автор поста)
29 сентября в 20:56
 
Не умею, честно. Первый или второй раз в жизни пишу.

30 сентября в 10:50
 
Здорово, что набор всем понравился. Отлично


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить