Опубликовала rufina74 в группе Парфюмерия

Дневные ароматы My Everything от Avon. Отличие туалетной воды от парфюмерной.

Как-то сравнительно недавно в данной группе на сайте я рассказывала, в чем отличие туалетной воды от парфюмерной. Напомню еще раз.

Парфюмерная вода (или как ее, бывает, величают - туалетные духи) обозначается производителями и парфюмерами «Eau de Parfum» или «edp». Это вода исключительно для дневного применения. Ею удобно пользоваться в середине рабочего дня, когда следует обновить аромат, нанесенный утром, когда хочется освежиться. Концентрация эфирных масел в парфюмерной воде не высокая, по сравнению с духами – 20 процентов или чуть ниже. Аромат после нанесения парфюмерной воды держится на коже человека до пяти часов, не более. На волосах, тканях, одежды он может держаться чуть дольше.


Еще один вид дневного парфюма – туалетная вода. Ее обозначают отметками «Eau de Toilette» или «edt». Туалетная вода еще более «легкая» и не стойкая по сравнению с парфюмерной водой. Концентрация «эфирок» здесь доходит до 10 процентов. С нее хорошо начинать свое утро. Причем, обновлять на себе, без опасности иметь слишком резкий запах духов, можно в течение дня до нескольких раз.


То есть туалетная и парфюмерная вода – лучшее решение для применения ароматов утром и днем. Тогда как на вечер следует предпочесть использование духов из той же серии парфюмов, что и туалетная или парфюмерная вода, которыми вы пользовались в дневное время суток.

Хочу познакомить вас с двумя такими ароматами от Avon, серия My Everything.

Начните утро с Туалетной воды My Everything от Avon. Объем у воды - 75 мл. 1 680 рублей - обычная цена. 1 059 рублей – стоит на сайте со скидкой.

У воды древесно-ароматический аромат, состоящий из нот свежего лимона, пикантной древесной лаванды, сладострастного пачули.


А в дневное время можно было бы воспользоваться Парфюмерной водой My Everything Avon (50 мл). У нее меньше и удобнее флакон. И взгляните, какой он округлый и красивый. Его так приятно достать из дамской сумочки и побрызгать водой себе на запястье, шею или волосы.

1 680 рублей - обычная цена. 1 059 рублей – цена со скидкой.

Этот поистине цветочный аромат состоит из эфирных масел бергамота, сладкой страстной розы и пралине.


Очень чувственные, довольно стойкие ароматы My Everything от Avon для эмоциональных, энергичных, темпераментных, жизнерадостных натур или тех дам, кому срочно требуется энергетическая подпитка и нужны дополнительные силы для покорения новых целей и вершин.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
rufina74
21 июля 2017 года 1 2848 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дневные ароматы My Everything от Avon. Отличие туалетной воды от парфюмерной.
  Как-то сравнительно недавно в данной группе на сайте я рассказывала, в чем отличие туалетной воды от парфюмерной. Напомню еще раз.
Парфюмерная вода (или как ее, бывает, величают - туалетные духи) обозначается производителями и парфюмерами «Eau de Parfum» или «edp». Это вода исключительно для дневного применения... Читать полностью

« Парные ароматы! Для чего они влюбленным? | SHAKIRA DANCE DIAMONDS: самые свежие моменты лета »


Смотрите также:
Комментарии:

21 июля 2017 года
 
описание мне понравилось

rufina74 (автор поста)
21 июля 2017 года
 

21 июля 2017 года
 
Из всей "трилогии" ароматов, женские меня не зацепили, а вот мужские мне очень нравятся

rufina74 (автор поста)
21 июля 2017 года
+1  
И мне)

21 июля 2017 года
 


rufina74 (автор поста)
21 июля 2017 года
+1  

25 июля 2017 года
 

16 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить