Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Коллекционные флаконы 2009 (часть 6)



Emilio Pucci представил коллекционный флакон аромата Pucci Vivara Eau de Parfum. Новинка под названием Vivara Black Edition появилась во флаконе, окрашенном в загадочный и благородный черный цвет. При этом на крышечке сохранен оригинальный красочный узор, напоминающий знаменитые принты Emilio Pucci. В сочетании с черным цветом он смотрится еще более изысканно. Парфюмерная композиция состоит из ярких нот калабрийского бергамота, жасмина самбак, нарцисса, цветка апельсина и флорентийского ириса.



Cartier выпустил твердую версию своего парфюма Delices de Cartier. Однако она будет продаваться не отдельно, а в наборе, куда также входит оригинальная версия аромата. Женственная композиция осталась без изменений: она содержит все тот же характерный фруктовый аккорд из ледяной вишни и кожицы бергамота в сочетании с пряным розовым перцем и цветочным букетом из фиалки, жасмина и фрезии. Завершает композицию шлейф из амбры, мускуса и сандала.



Еще одна новинка от Cartier - ограниченный тираж Eau de Cartier во флаконе с ярко-синим градиентом. Свежий цвет указывает на то, что эта туалетная вода предназначена специально для лета. Легкая композиция из нот юзу и водного аккорда понравится непосредственной и естественной, но благородной женщине.



Cartier не обошел вниманием и мужчин. Он представил лимитированный выпуск туалетной воды Cartier Declaration - Cartier Declaration Green Attitude в зелено-коричневом флаконе. Зеленый цвет символизирует свежесть, а коричневый напоминает о сильных древесных оттенках.



Calvin Klein представил новый флакон для знаменитого аромата cK One. Он выпущен в поддержку акции Planete Urgence: с каждым приобретенным флаконом будет посажено одно дерево. Таким образом марка участвует в проекте по лесовозобровлению. Новинка поступит в продажу в июле.



Lancome представил новую летнюю версию аромата O de Lancome. Свежий аромат помещен в прозрачно-зеленый флакон, воплощающий свежесть зелени, легкость теплого летнего ветерка и бисера утренней росы на ярко-зеленой траве.

Коллекционные флаконы 2009 (часть 5)
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Коллекционные флаконы 2009 (часть 5) | Коллекционные флаконы 2009 (часть 7) »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий