Секреты красоты от Скарлетт Йоханссон

Секреты красоты от Скарлетт Йоханссон
Ее внешний вид, конечно же, не обделен вниманием журналистов: ей часто задают связанные с этим вопросы. Почитав ее интервью, можно выделить несколько отрывков, которые помогут пролить свет на то, как ей удается так великолепно выглядеть.

Вы меняете свой макияж при переезде из города в город. Почему?
Совсем необязательно, что мой макияж зависит от города, но он абсолютно точно меняется от времени суток и зависит, иду ли я не дневную встречу или на вечерний прием. В дневном макияже я предпочитаю простоту: кремовая основа, розовые щеки и совсем чуть-чуть неяркой помады. Для вечера я использую разные образы: от "smoky-eye" и бледных губ до классического макияжа с черной подводкой и красной помадой.

Вы являетесь для многих образцом стиля, а есть ли у вас собственные музы?
Я всегда обращаюсь к классическим иконам стиля для создания собственного. Рита Хейворт, Лорен Бэколл и Люсиль Болл – вот вдохновительницы многих моих образов.

Какой макияж вы бы сделали, если бы у вас было всего пять минут?
Помада – феноминальное изобретение. Мне нравятся кремовые помады: у них отличная консистенция и насыщенные цвета. Особенно мне нравится ярко-красная помада. Когда ты ее носишь, то чувствуешь себя настоящей обольстительницей: безупречной, кокетливой и игривой – и все это без особых усилий.

Какой ваш секрет при создании винтажных образов?
Используйте карандаш для губ перед тем как нанести ярко-красную помаду. Это поможет придать вашим губам идеальную классическую форму.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
17 сентября 2009 года 8602 оставить комментарий
Код для вставки

« Южная красавица дыня – источник молодости и здоровья | Мед для красоты »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий