Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Навстречу солнцу, или Основы боя с весной

Навстречу солнцу, или Основы боя с весной
1. Витамины

На первое место я их поставила не зря. Пожалуй, это самый важный пункт. Гиповитаминоз, так называется снижение витаминов в организме, подкосит даже самого здорового человека. Появится повышенная утомляемость, головокружение, тошнота и даже бессонница.

Не хотите получить набор таких «радостей»? Так подкормите свой организм необходимыми ему витаминами. И не думайте, что лучше есть овощи и фрукты – после зимы, выращенные в теплицах продукты зачастую теряют свои питательные вещества. Да и организм весной непривередлив: неважно, растительные или искусственные витамины он получает, главное – чтобы были.

2. Немного солярия

Многие противники искусственного загара замалчивают тот факт, что кожа после зимне-весеннего периода настолько слаба, что порция летнего солнца не просто нанесёт ей тяжелый удар, но может также сильно ей навредить. Для того, чтобы этого избежать мало просто натираться кремом от загара, нужно подготовить её к солнечным лучам.

В этом вам может помочь как раз искусственный загар. Достаточно два-три раза сходить в солярий и немного позагорать. Только стоит помнить, что первый сеанс должен быть коротким: от 3 до 5 минут. С каждым сеансом время должно увеличиваться не более, чем на две минуты с перерывами, как минимум, один день.

3. Косметика

Тональный крем стоит отложить до следующей зимы, в крайнем случае осени, и на освободившееся место кладём в косметичку блеск для губ (вместо помады), тени нежных тонов и баночку ароматического масла, например, апельсинового. Достаточно нанести по капле аромомасла на запястья и за уши. Цитрусовый запах повысит не только тонус, но и настроение.

4. Гардероб

Долой мрачные тона, да здравствует яркое настроение! В этом сезоне главенствующим признан фиолетовый цвет . Вместе с ним на подиум выйдут модели в желтых и даже салатовых одеждах. На работу достаточно будет оживить классический костюм ярким шарфиком или платком. На неофициальную встречу дизайнеры предлагают сочетание ярких футболок с серыми жилетками, джинсами, кроссовками или ботильонами. Не стоит также забывать и о головных уборах: шляпы все также остаются на пике популярности!

5. Музыка

Весеннее настроение предлагаю поднять живыми необычными композициями музыкального состава Петра Налича. 26-летний разведенный москвич, ставший популярным после песни «Гитар», несмотря на заурядность текстов, обладает очень красивым голосом. Цыгано-бразильская (определение более чем условное!) музыка настроит на позитивный лад и зарядит энергией.

А может я зря тут распинаюсь, и вы сейчас не просто ведёте бой с весной, а заключаете с ней перемирие? Браво. Вы - настоящая Женщина, умеющая следить за собой и своим здоровьем. А, значит, и с энергией у вас всё в порядке. И, как сказал один мой знакомый, «От таких девушек буквально идёт ударная волна и мужчины штабелями, штабелями…». Сбивайте только дорогих вашему сердцу мужчин. И, желательно, не в штабеля, а в ваши нежные объятья.

Весеннего вам настроения!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
30 марта 2009 года 3433 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Навстречу солнцу, или Основы боя с весной
  1. Витамины
На первое место я их поставила не зря. Пожалуй, это самый важный пункт. Гиповитаминоз, так называется снижение витаминов в организме, подкосит даже самого здорового человека. Появится повышенная утомляемость, головокружение, тошнота и даже бессонница.
Не хотите получить набор таких «радостей»? Так подкормите свой организм необходимыми ему витаминами... Читать полностью

« Бессонница и как с ней бороться | Избавляемся от целлюлита простыми и доступными методами! »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: