Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Необыкновенные ароматы

Belle en Rykiel

За истоками последнего аромата "Sonia Rykiel@ стоит Jean-Pierre Béthouart, который создал одноименный парфюм для Victoria Beckham, а также работал над "Smiley" - химически-проектируемым ароматом, который заставляет забыть обо всех проблемах. Хотя "Belle en Rykiel" не дает никаких обещаний по улучшению психологического состояния, он приятно удивит вас своими пикантными восточными нотами мандарина, лаванды и кофейных цветков.


Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur

Хотите получить глубокий, соблазнительный аромат из крайне непривлекательных ингредиентов – Том Форд (Tom Ford) уже сделал это за вас. Новая версия "Black Orchid" содержит в своем составе синий сыр. Форд (Ford) сказал: ""Black Orchid Voile de Fleur" имеет безрассудную сложность, которая делает аромат женщины незабываемым. И еще его мягкая женственность, приносящая обаяние и шарм, делает возможным использовать его и днем, и ночью, независимо от сезона".


Burberry Brit Sheer

Это усовершенствованный "Burberry Brit" с новым, более легким, юным ароматом. Цитрусовый запах содержит ноты мандарина, листьев ананаса, личи, в то время, как сердце его наполняется приглушенной смесью пиона и сладкого горохового цветения.


Chanel No. 5 Eau Premiere


"Chanel No. 5" - один из ароматов, пользующихся всемирным спросом, и один из немногих, чья формула осталась неизменной на протяжении более 85 лет. В этом сезоне классика возродилась с "Eau Premiere", который содержит большинство прежних компонентов, включая известный жасмин с собственных полей Chanel в Грассе, Франция, в новом деликатном балансе. Николь Кидман (Nicole Kidman) - лицо нового аромата.


Palazzo by Fendi

Можно без угрызений совести утверждать, что наконец-то Fendi выпустил довольно серьезный парфюм – "Palazzo" – первый новый аромат более, чем за 20 лет. "Этот аромат - для очень редкого типа женщин, действительно женственных, но, в то же время, сильных и уверенных в себе", - сказала Сильвия Вентурини Фенди (Silvia Venturini Fendi), участвовавшая в его разработке. На создание флакона вдохновил 80-миллионный штаб Fendi в Риме. Кроме того, парфюм выпускается с "шикарным комиксом", в котором присутствует фигура Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Аромат содержит сильные ноты цитруса и перца.


DKNY Be Delicious

Лучший сезон для сбора яблок - конечно, осень. DKNY представляет самый последний парфюм в своей серии Delicious (как всегда, вдохновленный Нью-Йорком) с нотами яблока, огурца, грейпфрута, сандалового дерева. Этот фруктовый свежий аромат помещен в стеклянное яблоко, которое как будто только что сорвали в райском саду.


Eau de Givenchy

Когда "Eau Givenchy" был первоначально выпущен в 1980г, Хьюберт де Живанши (Hubert de Givenchy) сказал: "я хотел получить аромат, который бы символизировал веселье, молодость, и беззаботность". Почти тридцатью годами позже фирма возвращает дух тех лет, заново выпуская парфюм в новой бутылке. Он имеет свежий, мягкий запах, с выраженными нотами мяты, жимолости, мха и лилии.


Emilio Pucci Vivara

Когда этот парфюм первый раз появился в продаже в 1965г, он сразу стал настоящим хитом. Годами позже его выпуск прекратили, и с тех пор только "eBay" оставался последней надеждой фанатов парфюма, которые не могли найти достойную замену полюбившемуся Средиземноморскому аромату. Для новой версии характерны ноты амаретто и миндаля, апельсинового цветения и широких массивов зелени.


Emporio Armani Diamonds

Armani предложил Бейонс (Beyoncé) стать лицом нового парфюма, объявляя, что "бриллианты - лучшие друзья девушек". Бриллианты, как предполагается, ассоциируются с "силой, блеском, сексуальностью … всем тем, чего хочет женщина, и чего она хочет всегда". По этой причине аромат содержит ноты личи, малины, фрезии, пачули и лилии.


J'adore L'absolu

Dior следует тенденции модернизации "классики" с "J'adore L'absolu", римейком очень популярного "J'adore" 1999. Это - "уникальная интерпретация "J'adore Eau Parfum", возвышающая энергию цветочных нот до полного цветочного абсолюта: жасмин, роза, тубероза и иланг иланг", - по словам Франко Демачи (François Demachy), создателя духов для Dior.


Guerlain L'Instant Magic

Модернизированная версия "Guerlain classic" – сильный аромат не для слабых сердец. "Для создания этих парфюмов использовали определенное необработанное сырье", - сказал Сильвейн Делакурт (Sylvaine Delacourte), создатель ароматов - "L'Instant" и его более нового воплощения. "Для ароматов используют очень хорошие естественные материалы, придающие им удивительную стойкость и своеобразные черты, которые могут быть опознаны немедленно". В то время, как его предшественник L'Instant строится на нотах белого мускуса и дерева, Magic – более восточный аромат.


Gucci by Gucci

В Милане на показе последней коллекции "Gucci", прежде, чем модели вышли на подиум, был представлен новый аромат. В минутном рекламном ролике Фрейа Беха (Freja Beha), Рахель Зиммерман (Raquel Zimmerman) и Наташа Поли (Natasha Poly) танцуют вокруг "стеклянного сердца". Верхними нотами парфюма являются груша, гуава и ромашка, базовыми – пачули и мускус.


Jil Sander Stylessence

"Jil Sander Stylessence" был разработан, как более усиленная, интенсивная версия "Jil Sander Style". По словам представителя компании, "сочетание нероли и жасмина было выбрано для того, чтобы сделать аромат более чувственным и женственным". Он также содержит ноты мускуса и амбры, что навеивает образ теплого осеннего леса.


Lancôme Trésor Elixir

Lancôme – еще одна торговая марка, обновившая этой осенью свой классический аромат, в результате чего получился "Trésor Elixir". Безумно романтический аромат открывается восточными древесными нотами, затем преобразовывается в букет фиалки, медовой розы и, наконец, завершается благоуханием персика, сандалового дерева и ванили.


Missoni Acqua

Если этой осенью вы не побывали на итальянской Ривьере, аромат Missoni Acqua немедленно перенесет вас туда. Парфюм вырисовывается морскими нотами, прибрежным воздухом, грейпфрутом, бергамотом и фрезией. Посол торговой марки Маргарита Миссони (Margherita Missoni) выступает лицом аромата и подтверждает свое кредо: "Девушка Missoni любит море, и все, что его воплощает: свободу, бесконечные возможности, и способность единения с природой"


Nina by Nina Ricci

Модный дом недавно обрел вторую жизнь в лице дизайнера Оливера Зейскенса (Olivier Theyskens), и новый аромат демонстрирует это. Бутылочка в форме яблока – поклон прошлому, а именно флакону "Fille d'Eve", который в 1952 году разработала сама Ricci. В аромате прослеживаются ноты лимона, пиона. Хлопкового мускуса и луноцвета.


Prada Infusion d'Iris

Самый последний аромат Prada, как и сам лэйбл непосредственно, созданы для современной и развивающейся женщины. Создатель Даниел Андриер (Daniela Andrier) сказала: "Он не следует никаким обонятельным или описательным стереотипам, как должна пахнуть женщина, а, скорее, выражает себя через контраст между свежестью и очевидной легкостью и чуткой, чувственной и сильный завесой, которая окутывает тело и одежду женщины, носящей аромат". Все это во власти апельсинового цветения, мандарина, ириса и кедра.


Very Michael Kors

Майкл Корс (Michael Kors) выпускает свой самый последний парфюм в ограниченном издании, так что осталось совсем немного времени насладиться его благоуханием. Это аромат в "новой интерпретации роскоши", который достигается благодаря прованской туберозе, цитру, черной сливе и Китайскому османтусу.


Bvlgari Rose Essentielle

Bvlgari выпускает свой ошеломляюще популярный !Rose Essentielle" в an Eau de Toilette первый раз только этой осенью. Легкий цветочный аромат содержит ноты ежевики и пачули и включает сорт более молодой розы.


Valentino Rock 'n Rose Couture

Оригинальная версия "Rock 'n Rose" была разработана для нового поколения женщин Valentino – женственных и дерзких одновременно. Новый "Rock 'n Rose Couture" комбинирует свои первоначальные ингредиенты с выраженной чувственностью и благородством черной смородины, гардении, апельсинового цветения и гвоздики.



Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
7 ноября 2007 года 4 12050 оставить комментарий
Код для вставки

« Блестящее искушение | Гид по ароматам »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий