Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

История Дома: ароматы Dior

Копнув поглубже, я поняла, что выбирать здесь есть из чего, и, какой бы ты ни была, – все равно найдешь именно то, что тебе нужно.

Смертельно опасная: Pure poison

Нежный яд – и этим все сказано о девушке, которая отдаст предпочтение новому, вскружившему голову всему миру, аромату от Christian Dior. Женщина Pure poison
нежна, эмоциональна и чувственна. Она знает, что ей нужно и идет прямо к своей цели. В её аромате ощущается стук ее сердца и накал ее страсти. Свежесть цитрусовых ноток контрастирует с ароматом распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Основные ноты: апельсин, калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра, белый мускус.

Все и сейчас: Dior Addict

Она – яркая и дерзкая. Ей чуждо все, что клонируется. Она самодостаточна и успешна. Такая девушка достойна этого аромата. "Она избегает давления. Она исключает обязательства. Она стирает грани определений" - так характеризует свою обладательницу создатели. Девушка Dior Addict находится в поиске абсолюта. Она максималистка, а ее девиз – немедленно. Именно для нее и слилась в единое столь эгоистично сладкая гамма ароматов.

Вдохнув этот запах, за ароматом листьев мандаринового дерева и цветов шелка не сразу ощущаешь ноты розы, апельсина, жасмина и редкого цветка с Ямайки, который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. В шлейфе Dior Addict таит абсолют ванили бурбон, мизорского сантала и диптерикса.

Dior Addict 2

Духи Dior Addict настолько успешны, что великий дом мод не удержался от того, чтобы сделать новую, еще более совершенную серию, и не придумал ничего лучше, чем назвать его Dior Addict 2. Отличается она от первой тем, что предназначена уже не для той дерзкой женщины, которой все «по барабану», а для нежной, нетронутой девушки, образ которой и вдохновил создателя. Создавая новый аромат, он думал о красавице, сидящей в цветущем поле и одетой в легкое розовое платье. Ветер ласкает ее волосы и плечи, а она наслаждается цветочным благоуханием полей, которые так же ярко одеты, как и она сама. Нотки пиона и фиалки придают образу некую чувственность и романтизм. Они – символ любви и красоты, такой же чистой и сильной, как и их обладательница. Подойдите немного поближе – и вы ощутите лёгкий туман ароматов бергамота и апельсина, источаемых ее кожей, дарящих ей наслаждение во время июльского зноя. Утонченные и страстные оттенки белого мускуса и сандала придают образу юной кокетки женственность, грациозность и лёгкую загадочность, скрытые под таинственным покровом темноты теплой летней ночи.

Играющая с ощущениями: Dior Addict Eau Fraiche


Для той, которая любит острые ощущения и не боится играть с жизнью, создана специальная вариация легендарного аромата - Dior Addict Eau Fraiche. Это более легкая серия. Она балует нас облегченными цветочными и цитрусовыми нотками. Но, как ни странно, под этой легкостью спрятана все та же неукротимая энергия свободы – свободы Dior Addict.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, листья мандаринового дерева.

Ноты «сердца»: болгарская роза, лепестки жасмина, гардения, тубероза.

Нижние нотки: сандал, розовое дерево.

Абсолютная женственность: J’ adore

«Я ОБОЖАЮ» – так переводится название этих духов. И создатели не ошиблись. Кто бы из моих знакомых ни купил именно этот аромат, от них я только и слышу: «Моя мечта сбылась - я нашла то, что искала ооочень долго», или что-то в этом роде. Почему? Да потому что духи эти действительно гениальны. Женщина от DIOR влюблена… в жизнь, в красоту, в мужчину. Идеальное сочетание мандарина, жасмина и мускуса делают аромат очень женственным и чувственным. «J ador – кардинально новый и, в то же время, выполнен очень по - диоровски» - в один голос утверждают критики. Лучезарные и искрящиеся мотивы мандарина в начальной гамме; роза, жасмин, дамасская слива, кристаллизированная орхидея - в "сердечной"; и ежевика с мускусом - в шлейфе. Всё это заключено в изящном стеклянном флаконе в виде греческой амфоры с вытянутым горлышком, опоясанным золотыми кольцами, как у женщин африканских племен.

Ранимая неженка: Dior me, Dior me not

А вот специально для юных любительниц марки, дом моды приготовил мягкий пьянящий аромат, который окружает свою обладательицу легкостью и свежестью истинного наслаждения, и в котором невозможно себе отказать. Ты – добрая и светлая, мягкая и ранимая. Романтика – вот твое кредо. Тогда новый цветочный аромат Dior me, Dior me not от Christian Dior и ты – идеальное сочетание. Нежный аромат послужит тебе сильным инструментом для обольщения, перед которым просто невозможно устоять, ведь нежно соприкасаясь с кожей, он как бы обнажает тебя, делая всех вокруг легко уязвимыми. Каждая капелька символизирует утонченность, изысканность и женственность. Dior me, Dior me not – это идеальный тандем моды и аромата. Он создан специально для юной, сексуальной и задорной девушки, которая следит за модой и жить не может без насыщенных цветов. Она еще не боится экспериментировать, быть оригинальной. Всегда выражает и отстаивает собственное мнение, эмоции и желания. Созданный в 2004 году, парфюм до сих пор идеально довершает образ такой девушки.

"Верх" аромата: озоновая нота, флердоранж.

Ноты "сердца": бергамот, зелень гиацинта.

Финальные ноты: фрезия, незабудка, белый кедр.

Звездная болезнь: Star

Быть звездой в жизни, как на подиуме – вот к чему призывают новые духи Star. Вдохновением для искрящегося аромата стала одноименная коллекция одежды от Christian Dior. Парфюмерная композиция открывается нотами бергамота и мандаринового дерева петигрейн. В сердце аромата - прекрасный цветочный букет из оттенков жимолости и пиона. Мягкость запаху придают засахаренный миндаль и мускус.

История с продолжением…

Немного о других ароматах марки

I LOVE DIOR

Запахи: цветочные, фруктовые. Ноты аромата: горький апельсин, мандарин, фрезия, магнолия, роза, ландыш, жимолость, черная смородина, груша, малина, кедр, мускус, амбра.

DIORESSENCE

Восточный, теплый, пряный, сладостный, пленяющий аромат. Dioressence - это аромат, олицетворяющий все неразгаданные тайны Востока.

DOLCE VITA

Пряный древесный аромат для современной деловой женщины. Букет запахов магнолии, розы, корицы, персика на фоне ароматов ванили и сандалового дерева. Созданы домом Christian Dior в 1996 году.

HYPNOTIC POISON

Год выпуска 1999. Запахи: восточные. Начальная нота: горький миндаль, тмин. Нота "сердца": жасмин. Конечнач нота: ваниль, мускус.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Anna
31 июля 2007 года 3 17707 4 комментария
Код для вставки

« Ароматное наслаждение. Часть 2 | Пятерка самых-самых: цветочные ароматы »


Смотрите также:
Комментарии:

12 марта 2015 года
 
пользуюсь сейчас Dior Addict!!!!!!! Очень нравится этот аромат!!!!! Хотя и до сих пор обожаю Дольче Габбано - Лайт блю!!!!!!!

12 марта 2015 года
 
Dior он и в Африке Dior! Шик блеск -ДОРОГО!

18 октября 2015 года
 

13 марта 2015 года
 
Новые Пуазоны все волшебные!


Оставить свой комментарий