Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Три победы над целлюлитом

Три победы над целлюлитом
Кароль (33 года, Марсель):" Надо терпеть чтобы быть красивой!"
"Я являюсь, к счастью, женщиной скорее, избалованной в том смысле, что могу жевать, что попало, не поправляясь. Но целлюлит - это, оказывается, не вопрос веса. Я всегда была "маленького размера" и при этом у меня всегда была кожа апельсина, локализованная, главным образом, на бедрах и ягодицах.

Два года тому назад, я решила, наконец, взяться за этот "плохой" целлюлит. Я нашла возможность пройти курс лечения Эндермоложи Селлю M6 ( Механический антицеллюлитный массаж). Слабое место этой процедуры: она дорогостоящая, нужно предусмотреть ее для своего бюджета заранее. Но ее сильное место: это сверх - эффективно! Моя апельсиновая кожа отполирована, и при этом я потеряла в объеме несколько сантиметров!

Этот антицеллюлитный массаж не имеет ничего общего с приятным расслабляющим массажем, он доставляет боль, но нам повторяют с детства: "надо терпеть, чтобы быть красивой "! Я только что обнаружила новый аппарат для подобного антицеллюлитного массажа для домашнего использования. Несмотря на его высокую цену (приблизительно 130 - 150 евро), я собираюсь обязательно его купить !

Даниэль (59 лет, Париж): "Благодаря липосакции, я ношу джинсы в обтяжку без комплексов"

"Я борюсь с целлюлитом с 17 лет. Я перепробовала самые различные методы, такие как диеты, процедуры ионизации для укрепления мышц и многочисленные инъекции таких продуктов, которые без сомнения бы запрещены сегодня.

И вот однажды я решилась проконсультироваться для радикального хирургического вмешательства, а именно, вскрыть кожу наверху бедра и выкачать жир! Это было революционное открытие для того времени - 1983 года. Я пошла на эту операцию незамедлительно, и я не жалею об этом! Позже я набрала 10 кг , но у меня нет больше такой смешной проблемы, чтобы бояться носить облегающие брюки или юбки, а моя кожа сегодня намного меньше покрыта жировой прослойкой.

Если у вас целлюлит, но нет средств или мужества позволить себе помощь эстетической медицины, не нужно отказываться от облегающей одежды. Просто сверху можно предусмотреть накинутую рубашку или куртку, чтобы отточить силуэт. Что касается людей, которые хвалят эффективность спорта, я думаю, что он может облегчить потерю веса, но при этом он никоим образом не действует на целлюлит".

Мерил (46 лет, Париж): "Лучше предупредить, чем лечить!"

"Я, чтобы побороть мой целлюлит, решила заниматься акважимом, хотя бы два раза в неделю со специальными атицеллюлитными упражнениями. Благодаря водному массажу у меня нет больше ощущения тяжелых ног, и моя кожа стала намного более гладкой.

Роста я невысокого, и как каждая женщина этого же размера, я встретилась с проблемой «маленьких округлостей». Делая специальные упражнения для проблемных зон, я могу честно констатировать, что после года усиленных занятий эти самые округлости на бедрах, ягодицах и плечах значительно уменьшились.
Параллельно спорту, я решила также проконсультироваться у специалиста по вопросам питания (у меня была лишняя дюжина кг - это слишком!).

У меня никогда не было сильного целлюлита, но и тот незначительный целлюлит, который я устроила сама себе после рождения моей дочери, (прекратив тогда любые спортивные занятия), уходил с трудом. После примерно 12 месяцев спортивных занятий и диет, я получила значительное уменьшение целлюлита, и как результат – чувство уверенности в себе.

Даже сегодня, я продолжаю ходить в бассейн на занятия акважима регулярно каждый месяц. Наконец, я позволила себе пробовать дорогие антицеллюлитные кремы и сыворотки - без особенного результата и которые, в конце концов, стоят так же, как абонемент в хороший спортивный клуб. Если бы у меня было право советовать другим женщинам, то я бы сказала: занимайтесь регулярно спортом!
Целлюлит легче предупредить, чем лечить! "

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
18 мая 2006 года 2 10252 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Три победы над целлюлитом
  Кароль (33 года, Марсель):" Надо терпеть чтобы быть красивой!"
"Я являюсь, к счастью, женщиной скорее, избалованной в том смысле, что могу жевать, что попало, не поправляясь. Но целлюлит - это, оказывается, не вопрос веса. Я всегда была "маленького размера" и при этом у меня всегда была кожа апельсина, локализованная, главным образом, на бедрах и ягодицах... Читать полностью

« Ножки, как у ребенка! | Гладкий лоб »


Смотрите также:
Комментарии:

29 февраля 2016 года
 
Интересно,а что за аппарат д/п за 130-150евро я бы тоже не прочь его приобрести

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить